Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 241 страница 270 из 978

241

Антра, я как понимаю, сначала мы были на главной, потом пошли охотиться, потом вернулися к куче с едой? =_= Или ещё нет? Скар щас охотится, вроде как...а ты ещё на главной поляне...  :confused:

0

242

Хрустальная слеза написал(а):

Скар щас охотится, вроде как...а ты ещё на главной поляне...  :confused:

уже = )
пошлите все уже оттуда,а...ток завтра...

0

243

Антрацитовая Звезда написал(а):

уже = )
пошлите все уже оттуда,а...ток завтра...

Давай завтра спишемся. Я попробую что нибудь накарябать сегодня на пустой мозг без капли литературного дара)) Так ты уже съела свой завтрак-обед-фигзнаетчто?

0

244

прости, я уже убегаю

0

245

Так ты уже съела свой завтрак-обед-фигзнаетчто?

наглаоталась дыма и пепла-_-"

0

246

наглаоталась дыма и пепла-_-"

Так нет? *ломает голову и делает рожу Луффи-куна* Я нифига не понял.

0

247

прости, я уже убегаю

Ладно. Прощай)

0

248

Народ?! Ау? Вы такие безжалостные, что своими руками готовы УБИТЬ ролевую?!!

Я буду царапаться и кусаться. Но не за что не позволю убить ролку!  Просто я пока не могу к компу подойти

0

249

Ох, простите за мой бешеный наезд... :blush:

АААА, как приятно видеть так много сообщений на ролевой^^ Няяя, я доволен!!

0

250

Ладно. Прощай)

Как с покойницей... = (

0

251

Поздравте меня с фотоаппаратом^^

0

252

Бикаус написал(а):

Поздравте меня с фотоаппаратом^^

Нужная вещь, от души фотографа-любителя поздравляю! Цифровик? Не расскажешь о нём по-подробнее?

0

253

Антрацитовая Звезда
Nikon, coolpix s220, 10 megapixels^^ В чем прикол, так что он очень маленький.

0

254

10,7 МП? ^^ Неплохая модель, хороший фотоаппарат. Матрица не слабая, кажется...
Ждём добычи с первой фотоохоты = )
Да, не хочешь поиграть за Призрачного Шёпота,а?

0

255

Как с покойницей... = (

Почему это?) Вроде нормальное прощание)

0

256

XD ммм... прощай говорят, когда уверены - что больше не встретятся...

0

257

XD ммм... прощай говорят, когда уверены - что больше не встретятся...

Читай меньше сабов =.= .... Ладно, пока тя устрорит?

0

258

Хрустальная слеза
Да всё в порядке, забудь уже = ) А при чём тут сабы?Оо"

0

259

Да всё в порядке, забудь уже = ) А при чём тут сабы?Оо"

У меня тут саб попался, в котором японское "пока" переводится как "Охайо"... именно ОХАЙО... Саббера по крутому глючит =.=

Отредактировано Хрустальная слеза (2009-08-21 18:37:52)

0

260

А сабы тут вовсе не причем. Просто я дура и говорю что попало.

0

261

"пока" переводится как "Охайо"

XD

0

262

XD

Ага... =.=

0

263

Кста зачем ты меня сюда пригласила?

0

264

Если стебаешься надо мной и не пропускаешь мимо каждую мою тупость прототипу "прощай?" =_=
Ну, может быть мне тогда и вовсе в голову не пришло сказать "пока", ну идиот, ну и что?

0

265

Это не я вредная, это гордость треклятая. Пойду вылью её в унитаз.

0

266

Что-то я уже какой раз прихожу на форум и какой уже раз хочется уйти с него из -за того что со мной все ругаются. И я не могла убрать всю свою глупость в одно предложение, обломайтесь, гы)

0

267

?... я уже давно молчу, давай играть...

0

268

=.= За прошлое нынче не карают?) Ну играй)

0

269

а прошлое нынче не карают?)

Если нас будут карать за прошлое, то лучше уж сразу взорвать землю-_-" Я то играю...

0

270

Если нас будут карать за прошлое, то лучше уж сразу взорвать землю-_-" Я то играю...

Молодец, но это была глупая фраза) Смотря как карать, например словами как здесь) И тем более если у тебя,например, убили маму(не дай бог), тебе будет совершенно пофиг на этого человека? Вот и думай, мистер вумник) И все войны, к сожалению, строятся и на прошлом, и на будущем) Поэтому земля уже взрывается) Покрайне мере люди этого добиваются)
Воообщем играй дальше, удаляй мой флуд и радуйся жизни, пока) Точнее прощай) Это будет намного лучше)  :mybb:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно