Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 181 страница 210 из 978

181

Бикаус написал(а):

Черная ленится?)) Как интересно...

Совершенно не интересно...
И ничего тут удивительного нетXD Она лентяйка, каких ещё свет не видывалXD
*вот будет мне скандал, когда она это увидит... хотя... нет, ей лень его устраивать будетXD*

0

182

Ну и что? Я тоже человек ленивый

0

183

XD ну ты же заходишь на форум.. а она нетXD И кто ленивей?

0

184

Форум - это не то. Просто мне не хочется, что бы форум пропал(

0

185

Да он пока и не собирается... я отсюда пока тоже никуда не собираюсь... и без "пока", вообще не собираюсь = )
А Чёрная.... она заходит...изредка...дайте ей уже вдоволь насладиться вкусом каникул и наступившей порой беспросветной лени = )
Может, ей надоестXD
А вообще, пока я тут тогда за админа...
Правда не знаю ещё, что нужно делать, кроме как играть. Но не могу сдвинуться с места, я сейчас в Грозе = )

0

186

А кого вы там ждете?

0

187

А кого вы там ждете?

0

188

Мы там никого не ждём = )
Мы пошли за Полосатой Звездой, так как это наша сестра...
Кстати, ничего табличка? Я её немного поменьше сделала, а то как-то раздражает такая огромная...
Сюжет просто в отдельную тему убрала...
Да, если кто заметил пару новых тем...
Бикаус, может поиграем?XD

0

189

Антрацитовая Звезда написал(а):

Бикаус, может поиграем?XD

Где?

0

190

Ну как где, в форуме "игра вне игры"

0

191

:flirt: ))) Лады

0

192

Няяяя, Антрацитка вернулась с Казахстана домой^^

0

193

Антрацитовая Звезда
Ура!!!

0

194

А вот и я!

0

195

О_о Мистер Икс, что вы здесь забыли?

0

196

Я за вами следить буду

0

197

и здесь = )

0

198

Вы не поняли я везде за вами слежу! Я повсюду! Даже в ваших домах!

0

199

В домах? О_о это же значит сколько всего этих мистеров иксов? О___О

0

200

многа %(

0

201

Нет я такой один! Я везде и нигде вот так вот...

0

202

а где миссис игрек?

0

203

Привет,Мистер Икс, ты куда вчера сбежал?!!!

0

204

У меня дела, мне нужно за форумом следить!!!
И нет у меня времени на ваши свидания!

0

205

=О миссис игрек вы что? это вы меня вчера покинули!!

0

206

Да-да! Конечно! Вы отняли у меня моё собственное время, беспардонно не явились на встречу и  щеё меня в чём то обвиняете!

0

207

Что я слышу?! Я джал вас там три часа! Это вы отняли моё время! А у меня вообще-то полно работы, так что не спрьте со мной женщина!

0

208

Эм... простите конечно что вмешиваеюсь, но не могли бы обсуждать свои проблемы в каком-нибуть другом месте?!! ><

0

209

XD не влазий в скандал, Чёрная, а то нарвёшься ещё = )

0

210

Понаблюдай в сторонке... цела хоть будешь..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно