Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 978

151

но в любом случае поздравляю, в 10 класс перешла^^ что ещё сдаёшь? общество?

0

152

аха нет я нен могу читать Мякишева он меня в сон клонит))а я вот ниче не поняла))еще там был момент силы и условия равновесия тела имеющего ось вращения...ну это более менее)не мне осталась геометрия....у нас все обязательно выбора нет...русский алгебра физика геометрия.......ты писала егэ по алгебре?)

0

153

Крапивница написал(а):

еще там был момент силы и условия равновесия тела имеющего ось вращения...

Вот что такое момент силы я не особо понимаю... и какая у него формула, а про равновесие..да, не так страшно,Ю равновесие вообще хорошая тема (и вообще я весы^^ по какому-то там знакуXD)

Крапивница написал(а):

ты писала егэ по алгебре?)

А как же, все девятиклассники Российской Федерации уже написали Алгебру и Русский язык. Над алгеброй мы просто посмеялись = ) Задание все сделали за 1,2 часаXD *Хотя я уверена, что половина класса сумеют схлопотать четвёрки, елси даже не тройки, в том числе и яXD Это был тест на внимательность, которая у нас не особо развитаXD*
А вот русский... голова здорово поболела после экзамена, нагрузка большая...

Крапивница написал(а):

не мне осталась геометрия....у нас все обязательно выбора нет...русский алгебра физика геометрия.......

Оо" жестоко.... удачи тебе, у нас геометрию без троек сдали = )

0

154

Антрацитовая Звезда
А ты сдала?
Крапивница
Поздравляю))) 3 - тоже хорошо

0

155

Бикаус написал(а):

Антрацитовая Звезда
А ты сдала?

Био? да... алебру и руский. Био, кажется я говорила, на 5... остальные не знаю, 10-го будет физикаТТ_ТТ

0

156

Антрацитовая Звезда
ну удачи)))

0

157

СпасибоXD А ты в 6 классе? Или 7-ом?

0

158

Антрацитовая Звезда
Был в 7(((

0

159

8-ой неплохой класс^^

0

160

Антрацитовая Звезда написал(а):

8-ой неплохой класс^^

Да? :sceptic:  Ну ладно^^

0

161

= ) 9-ый гораааааааздо хуже = )

0

162

Антрацитовая Звезда
Ага, нас уже дсотали учетиля - Егэ, Егэ, экзамены. Блин, мы были только в 7 классе, зачем народу мозги парить? Во тв 9 будет плохо, я согласен(((

0

163

Антрацитовая Звезда
у нас уже известны результаты егэ по алгебре...из 60 человек токо 2 четверки остальные 5)можно похвастаться мы лучшие в нашем районе.....и на москве какое-то место))так а вот с русским не все так хорошо.....правда результатов еще нет..но оценки будут намного хуже....а у нас как раз 10 геометрия.....удачи тебе....

0

164

так народ, я конеш не потеме, но вы можете помоч мне плагиаторов согнать?

0

165

Бикаус написал(а):

Блин, мы были только в 7 классе, зачем народу мозги парить?

Готовь сани летом, а телегу зимой = )  Всё правильно, потом будет хуже,если вас в 9 начнут гонять по полной программе без подготовки.
Крапивница
Ух ты, молодцы = ) Не знаю,что нам уж ожидать^^ Увидим, может, сегодня скажут ТТ_ТТ
Удачи в среду на геометрии = ) нам на физике... = (

Серебрянка написал(а):

Каких?...

0

166

аааа вы смотрели "Вверх"??? хочу себе такого мужа...и такую любовь)

0

167

Крапивница написал(а):

Неа, не смотрел

Серебрянка написал(а):

А там что за проблемы?

0

168

Крапивница написал(а):

Я смотрела только "высь" = )

0

169

Антрацитовая Звезда написал(а):

Я смотрела только "высь" = )

А в чем разница? :huh:

0

170

разница в том что высь это месторасположение чего либо) высь горы) а вверх это направление..тем более вверх это мультфильм, а высь это аниме)
вот я сумничала))

Отредактировано Крапивница (2009-06-16 14:32:11)

0

171

А в моём понимании "высь" - это небо или что-то большое, что находится очень высоко, типа очень высокие потолки в церви = )

0

172

А кто смотрел фильм "Обитаемый остров"? очень важно ваше мнение^^

0

173

Не, я не смотрела, но хотела бы узнать, о чём он...

0

174

Антрацитовая Звезда
Вот и я тоже не смотрел, а мама притащила диск домой. Зная, какую муть она обычно приносит, я лучше сначала у людей спрошу - это можно смотреть или отпасно для жизни?

0

175

.
.
.
.
ГДЕ ВСЕ?!!!
.
.
.
.

Отредактировано Бикаус (2009-06-20 14:28:12)

0

176

Всем привет я только вчера приехала с даче.

0

177

Ягуарунди
Ты - то да, а где Проклятая, Черная Звезда, Тигрохвост, Белка, Ночка, БигСкреч, Хрустальная Слеза и остальнйо список пользователей? Черт

0

178

Ягуарунди
С возвращением = )
Бикаус
Чёрная ленится... не обращайте внимания = )
Хрустальная Звезда сюда врят ли вернётся....
на счёт остальных не знаю.

0

179

Тигрохвост покинул форум.

0

180

Ягуарунди
Антрацитовая Звезда
Черная ленится?)) Как интересно... Все же жално, чт омало кто заходит

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно