Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 121 страница 150 из 978

121

Ода, кстати,м ы не продумали, что делать Одиночкам, ведь пожар в лесу для всех... Может, вам сразу в город идти?...

0

122

Крапивница
А мне евровиденье понравилось. И Рыбак мне очень понравился и его песня тоже. Она сразу унесла меня в зелёный луг по среди леса. Где речка течёт, цветы ростут, птицы поют эльфы танцуют. Всё блестит и переливается. Радуга сверкает. Я очень довольна что он выйграл.

Отредактировано Ягуарунди (2009-05-23 15:02:21)

0

123

Антрацитовая Звезда, я сама себе жизнь буду строить. Ждите, сейчас Вендетту зарегаю. В Кровавое племя, правда... Одой пойду в Ветер. Готовьтесь.

0

124

Хотя нет, лучше целиком и полностью уйду в Оду. Кто меня встретит в племени Ветра?

0

125

Ода
В племени Ветра - никто)Все в Речном,кроме Грозы)

Ягуарунди написал(а):

Приветик всем. Не бойтесь я форум не покинула. Просто эгзамены забодали

Привет)))Надеюсь,сдала эгзамены?)

0

126

Проклятая, а Антрацитовая Звезда. Она же там правит!

0

127

Ода написал(а):

Ух ты, давай^^

Ода написал(а):

Кто меня встретит в племени Ветра?

мм, я сейчас с Чёрной в Грозе...пока действительно никто.... ну мы вернёся, надеюсь = )

0

128

Антрацитовая Звезда написал(а):

Ух ты, давай^^

Где я такое писала?

0

129

Ода
XD я про вступление, не знаю, почему он написал цитироватьОо"

0

130

Проклятая
Всё окей. Я эгзамены победила))

0

131

Кто меня встретит в племени Ветра?

А давай я тебя встречу. Не обещаю что Бикаус тебя пригласит в племя Ветра, но так будет еще интересней играть, я ведь из Кровавого, как никак...Хотя там сейчас пожар на территории...ИДЕЯ!

Ягуарунди написал(а):

Всё окей. Я эгзамены победила))

Поздравляю! Наши 9 классы тоже сейчас ГИА сдают))) А в июне - 11 классы ЕГЭ^^

Антрацитовая Звезда
В общем я прусь на вашу территорию, так как учуял запах дыма или что - то в этом роде, после этого иду за вами в Грозу и приглашаю в город... Есть кто против?^^

0

132

Бикаус написал(а):

Наши 9 классы тоже сейчас ГИА сдают))) А в июне - 11 классы ЕГЭ^^

Только у нас одних в 9 классе на бланках написано ЕГЭ? Оо"

Ждём-с тебя, но мы сейчас в Грозе....кхм...

0

133

Ну я сначала в Ветер попрусь, потом в Грозу

Только у нас одних в 9 классе на бланках написано ЕГЭ? Оо"

ГИА - это же Государственная Итоговая Аттестация, а ЕГЭ - Единый Государственный Экзамен...V
Нам как - т овсегда говорили, что ГИА - 9 класс, а ЕГЭ - 11, странно)))

0

134

Бикаус написал(а):

Ну я сначала в Ветер попрусь, потом в Грозу

Погоди,тебе не надо ни в Ветер, ни в Грозу, ни в Тени, ведь эти территории полностью охвачены огнём. Мы с Чёрной в Грозе ищем полосатую, а вообще на этих территориях уже почти никого нет, а кто остался...ну что ж,их проблемы = )
Тебе надо в Реку идти... хотя мы ведь так планировали, что  Пожар проберётся и н а речное племя, а потом ВСЕ коты отправятся в город с просьбой их приютить....

0

135

Бикаус написал(а):

ГИА - это же Государственная Итоговая Аттестация, а ЕГЭ - Единый Государственный Экзамен...V

Да, у нас Итоговая Аттестация, причём которая называется ЕМЭ Оо!

0

136

Короче я запутался, Антрацитка))) Пойду разбираться, только тчо - то других котов не видно...

0

137

Бикаус написал(а):

Короче я запутался, Антрацитка))) Пойду разбираться, только тчо - то других котов не видно...

Кровавым котам сейчас вообще в городе сидеть надо,а  мы к вам сами придём... вот только Чёрная никак отвечать не хочет-_-"

0

138

Кровавым котам сейчас вообще в городе сидеть надо,а  мы к вам сами придём... вот только Чёрная никак отвечать не хочет-_-"

Ну мне скучно^^ А я тут как раз вернулся...активност ьмаленькая на форуме - это плохо. До хакера все было замечательно, приперся хакер - активность на пару дней повысилась, а потом стала очень быстро гаснуть *зевает*

0

139

= ( жаль, Сью занята сейчас.... ну ты за Призрачного Шёпота пока поиграй...раскрутите там с Ярой какой-нибудь сюжетик... или с Проклятой...

0

140

Ой точно, я забыл про него уже XDD ладно *барабанная дробь* Возвращение Призрачного шепота!!!

0

141

блин...у меня завтра экзамен по физике(( оч боюсь((

0

142

Удачи тебе.... у меня завтра только биология Оо"
Эх, ты не бойся, ты сможешь!! Не так, всё-таки, она и запредельно непонятна^^

0

143

Крапивница
Антрацитовая Звезда
Вам обоим удачи на экзаменах. Я уверен, что вы их не завалите. Это как с дипломом - 10 минут позора и ты дипломированный специалист, только тут надо немного поднапрячься на отведенное на экзамен времЯ, подумать о том, как будет приятно потом придти домой и успокоиться. Все вы знаете, надо прост оперестать бояться и нервничать)))

0

144

Всем удачи

0

145

Бикаус написал(а):

Все вы знаете, надо прост оперестать бояться и нервничать)))

и это мы знаем, но не получается = )
У меня 5 экстерном^^ Билет не спрашивали = ) Поблагодарили ещё раз за первое место на олимпиаде от лица школы...теперь впереди физика %(

0

146

Ну и снова тебе удачи, тепреь на физике)

0

147

спасибо^^

0

148

ха я сдала у меня 3) выучила 10 первых билетов и он 11)закон подлости...там было Бернулли и самолет...бе.........

0

149

Бикаус
Спасибо за поддержку))

0

150

Крапивница написал(а):

там было Бернулли и самолет...бе.........

да ладно, ты что, это же халява...вот бы мне бернулли и самолёт попалисьТТ_ТТ
Я эту тему одну из немногих прост поняла (про самолёт в особенности...)
правда единственное что, не знаю, как объяснить то, что раз создаётся вихрь за крылом самолёта против часовой стрелки, то должен быть вихрь и по часовой, обтекающий крыло...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно