Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 91 страница 120 из 978

91

Крапивница написал(а):

аха))он не всегда такой добрый))

Каждый из нас не идеален)))

Кхе,у нас сегодня были очередные матчи по футболу Оо" Ну,мы как всегда продули со счётом в первом тайме 2 : 1,а во втором и того 2 : 0 (((Зато во время тренеровки умудрились закинуть мяч в уже как три месяца закрытый туалет(с открытым,как оказалось,окном),в котором распрыскана какая-то чуть ли не радиоактивная отрава.Но,кто без мозгов - тот,как правило,в танке.И наши полезли в это окно(ибо мячик не являлся сосбтвенностью школы).Однако,хочу заметит,в ходе следствия выяснилось,что команда безмозглых оказалась достаточно меткой,что бы попасть прямо в сортир.Открою небольшую тайну,у нас в школе,именно эти предметы моют по случаю только раз в году.Чтож,владельца мяча успокаивает только то,что туалет откроют на следующей неделе)

0

92

ахаха))класс)))

0

93

Проклятая написал(а):

Кхе,у нас сегодня были очередные матчи по футболу Оо" Ну,мы как всегда продули со счётом в первом тайме 2 : 1,а во втором и того 2 : 0 (((Зато во время тренеровки умудрились закинуть мяч в уже как три месяца закрытый туалет(с открытым,как оказалось,окном),в котором распрыскана какая-то чуть ли не радиоактивная отрава.Но,кто без мозгов - тот,как правило,в танке.И наши полезли в это окно(ибо мячик не являлся сосбтвенностью школы).Однако,хочу заметит,в ходе следствия выяснилось,что команда безмозглых оказалась достаточно меткой,что бы попасть прямо в сортир.Открою небольшую тайну,у нас в школе,именно эти предметы моют по случаю только раз в году.Чтож,владельца мяча успокаивает только то,что туалет откроют на следующей неделе)

Йа пат сталоооом... :rofl:  Блиииин... Жестоко.... А мы сегодня играли в Варике в Ущелье песни Войны и продули Ордынцам со счетом 3:0 - всухую(((

0

94

Да и что у нас сейчас творится в игровой части? А то я выбился из ритма нашей жизни((( Белочка что - то не заходит....

0

95

Бикаус написал(а):

продули Ордынцам со счетом 3:0 - всухую(((

Ничего)Это у нас ещё горе-футболисты постарались)Ибо мы,как зрители и полноправные члены класса,сами решали кого на ворота ставить,а кого - в нападение)))Потому сами с таким же счётом не проиграли)

Бикаус написал(а):

Белочка что - то не заходит....

Та ваще чот все обленились *все мои эммоции*

Народ,а кто что скажет на счёт Евровидения?Мне больше всех пока что понравились Исладия и Азербайджан)Что же до нашего выступления - я его до конца недосмотрела.Сил нехватило смотреть это... это... этот... этот ужастик,которым в будущем будут пугать всех участников конкурса Т_Т *писала во время рекламы*

0

96

ну мне тож не очень наше выступление понравилось))неплохо Греция выступила, но что-то билановское присутствует))

0

97

Крапивница написал(а):

неплохо Греция выступила, но что-то билановское присутствует))

Я так и подумала:"Вот и Билан явился")))

Мне ещё понравились Норвегия,Мальта,Финляндия и Румыния)Короче подавляющее большинство кроме наших(ну зачем надо было её ещё и старить...),Франции(Блин,ну оно таки пришло) и Украины(ОМГ...)

Хотя интересная была задумка с подвесными бассеинами)Толпа визжала)

0

98

А что,Норвегия очень даже хорошо сыграла)Более 300 очков)Абссолютный отрыв)Тем не мение,у нас дома была целая комедия.Ибо моя мама отдавала предпочтение Азербойджану,а я - Исландии.Чтож,естессна я победила(Норвежцы отдали 10 баллов Азербойджану и 12 Исландии).Второе место с разницей в 1 очко  :flag:

0

99

Проклятая написал(а):

Народ,а кто что скажет на счёт Евровидения?Мне больше всех пока что понравились Исладия и Азербайджан)Что же до нашего выступления - я его до конца недосмотрела.Сил нехватило смотреть это... это... этот... этот ужастик,которым в будущем будут пугать всех участников конкурса Т_Т *писала во время рекламы*

Крапивница написал(а):

ну мне тож не очень наше выступление понравилось))неплохо Греция выступила, но что-то билановское присутствует))

Проклятая написал(а):

Я так и подумала:"Вот и Билан явился")))
Мне ещё понравились Норвегия,Мальта,Финляндия и Румыния)Короче подавляющее большинство кроме наших(ну зачем надо было её ещё и старить...),Франции(Блин,ну оно таки пришло) и Украины(ОМГ...)
Хотя интересная была задумка с подвесными бассеинами)Толпа визжала)

Проклятая написал(а):

А что,Норвегия очень даже хорошо сыграла)Более 300 очков)Абссолютный отрыв)Тем не мение,у нас дома была целая комедия.Ибо моя мама отдавала предпочтение Азербойджану,а я - Исландии.Чтож,естессна я победила(Норвежцы отдали 10 баллов Азербойджану и 12 Исландии).Второе место с разницей в 1 очко

А я Евровидение н есмотрел, влом очень было))) Вы сейчас это обсуждаете, а сижу и ничегошеньки не понимаю. Даже болеть не за кого.

Проклятая написал(а):

Ничего)Это у нас ещё горе-футболисты постарались)Ибо мы,как зрители и полноправные члены класса,сами решали кого на ворота ставить,а кого - в нападение)))Потому сами с таким же счётом не проиграли)

Там всего максимум можно 3 очка набрать. Это игра по типу "Захват флага" Альянс ворует флаги у Орды, а Орда - у Альянса. Это очень весело, но сейчас мы (Альянс) ступил. Они что, вообще разучились флаги тырить? Пришел, стащил, убежал. В общем ниши флаги в легкую взяли((

0

100

Хм, что-то я ничего не могу понять с этим Евровидением....

0

101

Антрацитовая Звезда
А что с ним?

0

102

Да я не смотрела... а что, Норвегия правда так классно выступала? Кстати, я за Россию не болела... Потому что не воспринимаю Настю Приходько = ( Ну нет у ней голоса, как она вообще в фабрике выиграла?!

0

103

ну так достаточно хорошо, но я не до визгу

0

104

Крапивница Как твой телефон? = )

0

105

все норм починили)2000 руб))мама не знает)) папа сказал не говорить)спасибо)

0

106

Крапивница Всё-таки, проблема была в экране? Хорошо, что всё обошлось
^^ Мои поздравления

0

107

спасибо))блин че то у меня до вечера не получалось зайти

0

108

Крапивница
Поздравляю!

0

109

Антрацитовая Звезда написал(а):

Потому что не воспринимаю Настю Приходько = ( Ну нет у ней голоса, как она вообще в фабрике выиграла?!

Дык это ж было то на фабрике... И тем не мение больше чем для половины народа это тоже осталось страшной тайной)Ведь вроде как народ голосовал за Корнелию,БиС и Инь и Ян

Да я не смотрела... а что, Норвегия правда так классно выступала?

Да)На оформлении сцены сэкономили,потратились,как видно,на пиротехнику,но ничто не могло затмить улыбчивого Рыбакова)Хотя чему улыбаться при переводе песни до меня так и не дошло :\
Ибо одной из наших групп задали выучить сей песню в англиском варианте к завтрашнему дню по инглишу)))Однако,я думаю,что он покорил зрителей не сколько своим шоу,сколько обоятельной улыбкой)

Бикаус написал(а):

Вы сейчас это обсуждаете, а сижу и ничегошеньки не понимаю.

Хм, что-то я ничего не могу понять с этим Евровидением....

Вот прошло всего-ничего и и теперь у пол школы телефоны надрываются над мелодией Александра... ) 1 место заняла Норвегия со своей грустной сказакой,2 -ое - Исландия)Взяла красивейши сочетанием мелодии и сценического оформленя(ночь,облака,мечты,небесные галеоны,дельфин и в конце рассвет)) и 3 -Азербайджан с ДиДжеем Арашем напару с певицей Алексис(ну или как-то так),весёлый зажигательный хит)

Бикаус написал(а):

Альянс ворует флаги у Орды, а Орда - у Альянса.

Прямо таки WarCraft)

Крапивница написал(а):

блин че то у меня до вечера не получалось зайти

У меня тоже самое)Что-то с сервером было)

Крапивница написал(а):

все норм починили)2000 руб))мама не знает)) папа сказал не говорить)спасибо)

Ну оно и правельнО)И телефон,и мамины нервы целы)

0

110

^^ Ясненько, спасиб, Проклятая, что объяснила^^

0

111

так насчет евровидения... Нахрена совмещать 2 языка?? тем более русский и украинский!!(это я про нашу песню) главное на Украине она отборочный тур не прошла, правда не с этой песней, но все равно...согласна что-то есть в ее голосе, какая-то изюминка, но блин песня никудышная.. А Киркоров ушлепок гадкий, про всех сказал о те мои земляки о я за этих болею о а эти мне очень нравятся, а про нашу хоть бы что сказал...второе меня проперла фраза "все на евровидение приедька, а мы приходько"))когда сказали долго смеялась..Насте   не все продумали, подумали что мы уже заняли 1 место и хватит, а что в итоге в итоге мы даже в 10 не вошли!! придется в следующем году полуфинал проходить....а Рыбак разбил свой приз ахахах))))

0

112

Проклятая
)))Кстати, я все время на твою авку смотрю и думаю, чт овстречаются же в мире таланты, умеющие красиво рисовать...
Крапивница
Разбил свой приз? У нег ос нервами все в порядке?^^

0

113

ахаха)))да он нечаянно когда ему билан его вручил он поставил его на пол, но перестарался хрустальная ножка на которой стояла эта чаша или я не знаю что разбилась)))

0

114

ХДД!! Жестоко... Это предзнаменование :D

0

115

ага)струны порвал чашу разбил первое место занял, неудачный день какой-то)))))

0

116

Всем привет, а что не играем?

0

117

Крапивница написал(а):

ага)струны порвал чашу разбил первое место занял, неудачный день какой-то)))))

То что у него стуны порваны - это ладно,сыграл хоть хорошо)А вот то чт приз разбил - знак зловещий :shine:

Ода
Та... Все по разным причинам)Я например,сейчас жду отыгрыш Звёздной Весны,мне ещё с ней к Лунному Камню топать)

0

118

Проклятая, что ж так всё запущенно, а? Хм... Может скажете, куда идти надо или за кого поиграть. Что игру по пустякам тормозить. Вы, конечно простите, но я сегодня трезво смотрю на мир и понимаю, что ролевая тупо умирает из-за того, что есть на ней те, кто не активны.

0

119

Кстати, я в первую очередь, но я - одиночка, мне это не страшно.

0

120

Приветик всем. Не бойтесь я форум не покинула. Просто эгзамены забодали

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно