Антрацитовая Звезда написал(а):Потому что не воспринимаю Настю Приходько = ( Ну нет у ней голоса, как она вообще в фабрике выиграла?!
Дык это ж было то на фабрике... И тем не мение больше чем для половины народа это тоже осталось страшной тайной)Ведь вроде как народ голосовал за Корнелию,БиС и Инь и Ян
Антрацитовая Звезда написал(а):Да я не смотрела... а что, Норвегия правда так классно выступала?
Да)На оформлении сцены сэкономили,потратились,как видно,на пиротехнику,но ничто не могло затмить улыбчивого Рыбакова)Хотя чему улыбаться при переводе песни до меня так и не дошло :\
Ибо одной из наших групп задали выучить сей песню в англиском варианте к завтрашнему дню по инглишу)))Однако,я думаю,что он покорил зрителей не сколько своим шоу,сколько обоятельной улыбкой)
Бикаус написал(а):Вы сейчас это обсуждаете, а сижу и ничегошеньки не понимаю.
Антрацитовая Звезда написал(а):Хм, что-то я ничего не могу понять с этим Евровидением....
Вот прошло всего-ничего и и теперь у пол школы телефоны надрываются над мелодией Александра... ) 1 место заняла Норвегия со своей грустной сказакой,2 -ое - Исландия)Взяла красивейши сочетанием мелодии и сценического оформленя(ночь,облака,мечты,небесные галеоны,дельфин и в конце рассвет)) и 3 -Азербайджан с ДиДжеем Арашем напару с певицей Алексис(ну или как-то так),весёлый зажигательный хит)
Бикаус написал(а):Альянс ворует флаги у Орды, а Орда - у Альянса.
Прямо таки WarCraft)
Крапивница написал(а):блин че то у меня до вечера не получалось зайти
У меня тоже самое)Что-то с сервером было)
Крапивница написал(а):все норм починили)2000 руб))мама не знает)) папа сказал не говорить)спасибо)
Ну оно и правельнО)И телефон,и мамины нервы целы)