Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 61 страница 90 из 978

61

Проклятая XD ну да... уроки замучали, а так то всё действительно хорошо = ) Вот, что за гадость ваша заливная рыба Уральский Экономический Район!

0

62

Антрацитовая Звезда написал(а):

уроки замучали,

Не напоминай  :insane: )

Так где мну отписываться?^^

0

63

Тебе? ну... ты целитель? Ну поиграй с кем-нибудь на поляне, Звёздной Весны пока нет...

0

64

))) Всех с понедельником, в который не обязательно ходить в школу))

0

65

Ну это кому как
А я, как прилежная ученица, попёрлась туда 0=)
Написали самостоялку по ИКТ и домой опять ушли.......эх, отдохнуть, гады, детям не дают...

P.S.: прошу прощения за нецензурную лексику....

0

66

Антрацитовая Звезда
Уже молодой человек? Я агент 007, проник в вашу аську и прошу выдать жалобу на то что администратор этой аськи совсем не хочет на него заходить))xD
Ладно, я у тебя в аське очень давно... ну впринципе достаточно.... ну, думаю год уже исполнился)
Жаль , что вы не заметили xD

0

67

так, я тоже уже здесь, простите забыла предупредить, что уезжала...

0

68

Крапивница написал(а):

я тоже уже здесь, простите забыла предупредить, что уезжала...

:flag: Welcome)

прошу прощения за нецензурную лексику....

Да нет,тут,я думаю,это очень ласково и относительно гуманно по отношнию к школе)

Бикаус написал(а):

Всех с понедельником

Почаще бы такие понедельники!

P.S.Создание в подписи таки вылупилось)Не прошло и года)))

ну... ты целитель?

Приплыли  :cool: Ладно,чего нибудь соображу... завтра.Сегодня лень портить такой замурчательный понедедельник :music:

0

69

Проклятая написал(а):

Почаще бы такие понедельники!
P.S.Создание в подписи таки вылупилось)Не прошло и года)))

Гы) я тоже это заметил как раз. К несчастью теперь без праздников и лишних выходных со самого лета...

Ну это кому как
А я, как прилежная ученица, попёрлась туда 0=)
Написали самостоялку по ИКТ и домой опять ушли.......эх, отдохнуть, гады, детям не дают...
P.S.: прошу прощения за нецензурную лексику....

Какого...? А почеум вы в школу пошли?О.о

0

70

Scar хм....мда...загадка...
Крапивница
С возвращением

Проклятая написал(а):

Приплыли   Ладно,чего нибудь соображу... завтра.Сегодня лень портить такой замурчательный понедедельник

хах...мда...ну тебе всё-равно сидеть на поляне пока= ) предложение тоже... а я вот Чёрную жду.. она уже совсем про свой форум забыла...

Бикаус написал(а):

Какого...? А почеум вы в школу пошли?О.о

вот так.....

0

71

ПроклятаяАнтрацитовая Звезда спасибо)) пожалейте меня)) я се телефон разбила, точнее не я,  а мяч, в футболя гоняла и мячом попали..)))ахаха я вообще ппц...у меня шоковое состояние как-то странно прошло, минут десять истерично хохотала с пацаном который мне зарядил)))

0

72

Эх.. смешно-то смешно, а штука полезная.. ну лан... вообще говорят всё что не делается. всё к лучшему.. наверн, новый хороший купят = )

0

73

ну конечно как же) от них денег на одежду еле-еле вытащишь)) но мама пока не знает)) а то она меня убьет)) а вы случайно не знаете скоко стоит замена экрана?)

0

74

хм, экрана? Оо" А его, разве, заменяют? Я слышала, замняют аккумулятор, клавиатуру, корпус... но экран... это ведь уже сам телефон = ) Попробуй отнести в ремонт, спросить, возможно ли его починить и сколько всё это будет стоить. А он работает, только экран разбит?.. Или что? А какая марка?

0

75

все работает) я даже по памяти зашла в музыку и ее слушала)) токо экран он треснул и не показывает) модель телефона sony ericsson s500i

0

76

Хм, знаменитый телефончик =)
А экран сильно треснул? Не можешь сфотать и показать, насколько? Он совсем раскололся или прсто трещина маленькая пошла? Просто у таких "лягушек" очень часто ломается "шлейф", кажется, так он называется. Его можно просто заменить... если в Москве, то рублей, наверн, за 1 200 - 1 500 ... но я не могу сказать поломкуXDастер, так что тебе в любом случае надо его в ремонт отнести и там уже спросить...

0

77

экран треснул почти в самом низу, эта трещинка кажется поверхностной, но из-за нее вообще ниче не показывает просто темный фон)такчто ни картинок ни смсок ни фоток)

0

78

Крапивница Ты уверена, что причина именно в  дисплее? Мне, всё-таки, кажется, что это шлейф...

0

79

*полезла в яндекс*

0

80

не врятли потому что когда я включаю телефон эта трещинка начинает как бы сказать знаешь если на жидко кристалический экран компа сильно нажать он потемнеет как будто там какая-то жидкость так и здесь) надеюсь понятно объяснила?)

0

81

да, но это не показатель....

0

82

короче все равно надо сходить в ремонт)) а да еще 1 вопрос а где ремонтируют телефоны?)

0

83

Ну ты меня так спрашиваешь, как будто я в Москве живу. У нас, обычно, в переходах, или в самих магазинах продажи (а в переходах дешевле, хотя риску больше...). Попробуй поискать в интернете...

0

84

а прости)) но все ранво огромное тебе спасибо)))

0

85

Приятного аппетитаXD
Ничего = ) Вот у Насти спроси... она, наверн, знает =)

0

86

s500i? ))) Интерсено... Я лично с треснутым экраном пол года хожу и ничего, в менюшке по памяти ориентируют, смс не увлекаюсь, но зато пол экрана видно, а пол - нет...

0

87

Крапивница написал(а):

а да еще 1 вопрос а где ремонтируют телефоны

Антрацитка правельно сказала - переходы и салоны сотовой связи,но по ходу дела обычно в городах часто встречаются спецальные мастерские,где ремонтом мобил занимаются(да и не только ремонтом,да и не только мобил,ведь народные мастера,как правило,ещё и обувь,и ювелирные украшения,и часы чинят)))))

0

88

Бикаусне он уменя вообще не показывает)Проклятая да я уже нашла)) обещали позвонить, плата 2000 руб) спасибо папе, который меня спонсирует))

0

89

Крапивница написал(а):

Бикаусне он уменя вообще не показывает

Гы))) А что если на плеере экран показявать не будет... А видно лишь маааленький правый уголок экрана)))

Крапивница написал(а):

спасибо папе, который меня спонсирует))

Нда... Хорошие у тебя спонсоры, мне бы таких.

0

90

аха))он не всегда такой добрый))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно