Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 31 страница 60 из 978

31

Крапивница
Да, наша самая лучшая))) Я вот не по миллионам ходил)) Кстати у нас в классе тоже самое. 9"в" самый долбоёбный класс, ему пора в цирк, и прочее... Нас сравнивают естессно, но лично нам на это пофиг)) Мне кажется у нас хоть и не мирный класс (40 докладных за 6 месяцев), но всё таки там довольно интересно... Просто представьте разговор учителя с учеником :
-Вы сегодня убираетесь!!
-Йа? Аха, а вы мне поможете?
-Нет...
внезапно тишина и громко раздается голос Тамары Забудько: ИССССССТТТООООООООООООРРРИИИИИК Май секси бой!!!!!!
Тамара замолкает и обнаруживает что все на неё смотрят: Ну так всегда..... как я что - то говорю, все замолкают...
Историк пытается не обращать внимание.
Ученик берет шарик и рисует на нем глаза, рот, нос и прочее... Одевает свою куртку на этот шарик и спрашивает учителя:
-А грегорий тоже может убираться? (Грегориев в нашем классе нет)
-Конечно.... -_____-

Или география:
Учитель входит в класс. Все ржут. Он начинает орать. Все ржут. Пять минут обьясняет географию. Все ржут и кидают карандаш в географа. Естессно он обернулся. Начал орать на одного ученика, потом на другого. Ученики пытаются не дышать, потому что географ не употребляет орбит " свежая мята ". Оставшийся урок проорывает, а все ржут. Посмотрели бы на него, тоже посмеялись. Его выгоняли из разных школ. В одной называли оленем, в другой китайцем, а наш "умный " мозг выдумал " Ай да в китай на оленях кататься". Следущее самое больное его место - ручка от двери. Пытаешься на неё не дышать - она отваливается. Поэтому она побывала везде - от НотрДама до мужского туалета -________-

Вообщем сами поняли. Кстати, крапивница, отпишись пожалуйста))) Как нить, поддержи там разговор (какой там разговор? между мной и мной?Оо)

0

32

Всем првет!

Крапивница написал(а):

токо 2 раза в театр и 1 раз на экскурсию...

Ппц,везёт же людям...Нас  через каждые два месяца куда-то тянут.И вот например сгодня - те,кт е еду в Дагомыс,едут в театр,с вас по 50 руб.И всем абсоллютно пофиг на просто нежеланике:\

Крапивница написал(а):

наш класс то наш класс се.....и все время нас сравнивают с паралельным

В натуре,надоело ужо... "_"

Scar написал(а):

Вы сегодня убираетесь!!

А нас фыг кто заставит^^ Пол класса сбежит,другая демонстративно проигнорирует и свалит,и в итоге,человек пять где-нить побыстрому создадут иллюзию чистоты(ну,думаю вы знаете как эт делается) и тоже свалит^^

0

33

Scar Ух тыОо"

0

34

ахахаха, прикольно....мы тоже над учетелями стебемся, но не так.....наши парни, чтобы урок сорвать начинают учителям (женщинам ) читать любовные стихи))  весь класс в угаре, а как училкам реагировать ахаха они так краснеют))вообщем школа это сплошное веселье ток не в 9 классе, когда экзамен на носу а ты ниче не знаешь)

0

35

Крапивница написал(а):

и все время нас сравнивают с паралельным....!!!

а мы одни....

Крапивница написал(а):

мы за этот год съездили токо 2 раза в театр и 1 раз на экскурсию...

Не всё так плохо, мы за этот год ещё ни разу никуда не едили = ) А за прошлый однажды в бункер сталина = ) и то, с историкомXDDD

0

36

Неа, даже 2 раза в театр и один раз на экскурсию - это много. нас в этом году в тупой ботанический сад (огород) отправили. Блин, мне отмазаться не удалось, пошли в этот сад. Лучше вообще без экскурсий, тем более с нашими учителями. А сегодня проходило прогное ГИА, огородили пол коридора, нас прогнала в другой кабинет. Ну а четверть урока у нас вела директриса. Блин, она такие тупые вопросы спрашивала, не вспомнишь ответ. Я на память не жалуюсь, н очто бы помнить материал шестого класса...

0

37

эх....вот у нас тож сеня была итоговая контрольная работа, просто сдохнуть....

0

38

Офф: Крапивница, прости, пожалуйста, но выполняй правила написания постов,хорошо? Не менее трёх полных строк. Поверь, ты можешь написать больше = ) К тому же язык у тебя не бедный, даже в этих строчках чувствуется осознанность. Это случай, когда помимо качества важно и количество...

Крапивница написал(а):

эх....вот у нас тож сеня была итоговая контрольная работа, просто сдохнуть....

И как? По какому предмету? Физике? Алгебре? Да, хотела спросить, вы сейчас колебания проходите?

0

39

Гы) всех с контрольными и самостоятельными поздравляю!

0

40

Бикаус Спасибо, вам того же называетсяXD

0

41

упс сорри) спасибо, что не так резко)) так контра по алгебре...достаточно трудная...я решила 5 из 7.....в нашей группе 6 двоек, а в другой 8, но еще кто точно получил не знаем() по физике проходим колебания, все понимаю кроме некоторых форумл,а если я не понимаю формулу то меня это выбешивает))но ниче, все хочу разобраться а так лень)

Отредактировано Крапивница (2009-04-24 17:00:07)

0

42

Крапивница ух, как много двоекОо" У нас обычно 1-2...  Сложная, видимо.
А я,еси чесн,даже ещё не разбиралась. На уроке ничего не поняла,успевала только записывать, а в учебнике нет.... = (

0

43

да у Мякишева отдельная книга с этими колебаниями..а у нас помимо этого есть еще 2 учебника, один из них наешго директора а другой кикоина..

0

44

Нда))) У всех пробелмы в общем плане одинаковые

+1

45

ага, вот у меня завтра устный зачёт по физике, 15 тем, какая попадётся понятия не имею х((
зачёт по Электромагнитным явлениям и Оптике ТТ_ТТ

0

46

Чёрная Звезда
Оптике? бррррррр, терпеть не могу. Удачи = )
А в Самару недавно консул из Италии приезжал = ) Мы с мамой ездили в 3-ю музыкальную школу, где для него устраивали концерт. Жаль, он ни слова не сказал.... но зато концерт был наполнен итальянской атмосферой^^ (Правда мне нмного неуютно чувствовалось на месте представителей министерства образования и культуры, когда диретор представлял всех Консулу: "А это наше управление культуры" - и мы так сидим тихонечно с мамойXDDDD) Играли Либер-танго... я до сих пор в восторге... оркестр народных инструментов под руководством Афанасьева - это уже почти симфонический оркестр... было просто замечательно...  = )

0

47

класс)) я б тож хотела бы посмотреть)

0

48

ну наконецто)) поздравте я еду на дачу)) так что меня не будет 3 дни))простите что здесь это говорю))

0

49

Удачки = ) Ничего, флудилка на то и флудилка = ) Хотя 3 дня не так много, поэтому можно в отсутствии и не отписываться, но спасибо, что предупредила.

0

50

Гы)

0

51

Антрацитовая Звезда написал(а):

Оптике? бррррррр, терпеть не могу. Удачи = )

А мне она и не попалась хЪ
мне попалось - Магниты и Магнитные линии^^
Лёгкая тема

0

52

Чёрная Звезда написал(а):

А мне она и не попалась хЪ
мне попалось - Магниты и Магнитные линии^^
Лёгкая тема

Поздравляю)

0

53

ага, магниты прикольнее = )

0

54

Наверное)

0

55

Ну и куда все делись? ТТ_ТТ

0

56

Я здесь....эх...если бы ты в аське появлялась так же часто как здесь... -____-

0

57

Я тоже тут)Блин,продрыхла до часа Оо" И то,встала благодаря своей собачке) А потом давай гладить все вещи.Жуууть...  А как у кого дела идут? 8-)

0

58

Scar написал(а):

Я здесь....эх...если бы ты в аське появлялась так же часто как здесь... -____-

Молодой человек, а вы есть у меня в аське?! Оо"
Проклятая
неплохо, с мамой в магазин ездили...

0

59

Проклятая написал(а):

Я тоже тут)Блин,продрыхла до часа Оо" И то,встала благодаря своей собачке) А потом давай гладить все вещи.Жуууть...  А как у кого дела идут?

Неплохо, но проснулся я гораздо раньше тебя^^ Гораааздо

0

60

Антрацитовая Звезда написал(а):

неплохо

Бикаус написал(а):

Неплохо

Ну вот,видите,не всё так уж и плохо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно