Крапивница
Да, наша самая лучшая))) Я вот не по миллионам ходил)) Кстати у нас в классе тоже самое. 9"в" самый долбоёбный класс, ему пора в цирк, и прочее... Нас сравнивают естессно, но лично нам на это пофиг)) Мне кажется у нас хоть и не мирный класс (40 докладных за 6 месяцев), но всё таки там довольно интересно... Просто представьте разговор учителя с учеником :
-Вы сегодня убираетесь!!
-Йа? Аха, а вы мне поможете?
-Нет...
внезапно тишина и громко раздается голос Тамары Забудько: ИССССССТТТООООООООООООРРРИИИИИК Май секси бой!!!!!!
Тамара замолкает и обнаруживает что все на неё смотрят: Ну так всегда..... как я что - то говорю, все замолкают...
Историк пытается не обращать внимание.
Ученик берет шарик и рисует на нем глаза, рот, нос и прочее... Одевает свою куртку на этот шарик и спрашивает учителя:
-А грегорий тоже может убираться? (Грегориев в нашем классе нет)
-Конечно.... -_____-
Или география:
Учитель входит в класс. Все ржут. Он начинает орать. Все ржут. Пять минут обьясняет географию. Все ржут и кидают карандаш в географа. Естессно он обернулся. Начал орать на одного ученика, потом на другого. Ученики пытаются не дышать, потому что географ не употребляет орбит " свежая мята ". Оставшийся урок проорывает, а все ржут. Посмотрели бы на него, тоже посмеялись. Его выгоняли из разных школ. В одной называли оленем, в другой китайцем, а наш "умный " мозг выдумал " Ай да в китай на оленях кататься". Следущее самое больное его место - ручка от двери. Пытаешься на неё не дышать - она отваливается. Поэтому она побывала везде - от НотрДама до мужского туалета -________-
Вообщем сами поняли. Кстати, крапивница, отпишись пожалуйста))) Как нить, поддержи там разговор (какой там разговор? между мной и мной?Оо)