Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 421 страница 450 из 978

421

Эх.. куда все подевались?

0

422

уже вернулись,няяя, я снова с вами^^

0

423

и опять тишина.. Бикаус пропал -__-

0

424

Камень
Да... действительно пропал, я его и в контакте не вижу...
Ладно, Сью тогда первая приведет в лагерь свой отряд, раз вожак пока отсутсвует...

0

425

Эсли кто не знает, Бикаус не может пока появляться. Комп у него сломан.

0

426

Я тоже рдко буду пявляться (Шкооооооола)

0

427

Ягуарунди написал(а):

Эсли кто не знает, Бикаус не может пока появляться. Комп у него сломан.

Ага, он сообщил...

Ягуарунди написал(а):

Я тоже рдко буду пявляться (Шкооооооола)

Т_Т

0

428

У меня вопрос. Кто играет за Камня? Мне раньше казалось что Чёрная звезда. Но судя по слухам она уже незаходит

0

429

Ягуарунди написал(а):

У меня вопрос. Кто играет за Камня? Мне раньше казалось что Чёрная звезда. Но судя по слухам она уже незаходит

Черная Звезда же ушла (:
Вот она и заходит за Камня... А на Черной Звезда держится форум, так сказать...
Кстати, может быть Черная и вернется, это нужно у Настюши спрашивать...

0

430

Ягуарунди
Старые Переулки
Пост не менее трех строчек...

0

431

Здрасте, не пугайтесь. Я Яра))
Решила всётаки влесть в шкуру Шорох Смерти)

0

432

Шорох смерти
Хм... рады-рады^^ Даже и не думали пугаться

0

433

Шорох смерти
Кстати, мы не в здании,мы снаружи.. только Сью ушла в здание.. она не стала отводить туда остальных

0

434

ой. А я думала мы в холле. Это разве не часть здания?

0

435

Шорох смерти написал(а):

ой. А я думала мы в холле. Это разве не часть здания?

Холл - это уже здание, но Сью в своем посте написала, что не стала туда вести котов...То есть они находятся на площади перед разваливающимся двухэтажным зданием

0

436

Антрацитовая Звезда
А-а-а-а... ясно

0

437

Всем приветик)Я вернулась))кстати есть для меня свободная  должность?

0

438

Звёздная Весна
Мы тут как-то без должностей.. иерархия только в крови осталась.. предводительница была... одна... да сплыла =Р
А все бывшие вроде как в лесу остались (:
С возвращением! Очень рады тебя видеть!

0

439

С новым 2010 годом!!
*и жить нам осталось ровно два годаxD*

0

440

Всем привет! Я только с дачи приехала! Там новый год справляла. С кошками и собаками. Наконец то купила книгу котов воителей "Длинные тени"

0

441

Я тут была=)

0

442

Добрый всем вечер...кто есть и кого нет....никого...

0

443

нет я есть))Добрый вечер))

0

444

Как жизнь?

0

445

сойдет..хотя могло быть и лучше)) а у вас как?)

0

446

Да как-то вот все с переменным успехом. То хорошо, то не очень, а то совсем не хорошо...
Что-то все реже и реже здесь стал народ появляться...
Наверное, не нужно было Антрацитке уходить. А может и не из-за нее. Жаль

0

447

Всем привет =)

0

448

Привет (:

0

449

Странно как - то сново появиться здесь. Я думал, что больше не приду к вам, однако я здесь... и мне ужасно стыдно... я вас бросил, потом не возвращался потому что боялся вашеего справедливого гнева. Блииин, я подлец. Но все таки я по вам соскучился. наверное поэтому и пришел

0

450

Бикаус
Да мы с Антрацитовой сами давно тут не появлялись. А всё таки хочется доиграть сюжет.. помоему он интересный. Хм.. может создать новый БзЖ и продолжить на нём игру, а то думаю врятли тут ещё кто-то появится...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно