Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 978

391

Крапивница
Как-то примерно так = ) Персонаж давно не действующий= )
Зато сцена получилась трагичная.. Антрацитка даж прослезилась Т_Т

0

392

Значит Черная ушла? Надеюсь, это повлияло лишь на ее игровую жизнь.

0

393

Бикаус
Конечно, тут ещё Камень остался= ) Да Чёрная просто в лесу осталась, а не ушла= )

0

394

Антрацитовая Звезда
Понятно))) За ПШ зайти что ли? Пошел писать новый пост - реакцию

0

395

Бикаус
Ммм... ага,будем рады его вновь увидеть = )

0

396

Антрацитовая Звезда
О да, через такое длительное отсутствие он вернется)) Кстати, тко буде тпредводителем ЛЕСНОГО племени? Претендентов мнооого

0

397

Бикаус
Пока таковой является Антрацитовая, потому что она осталась, получается, единственной из предводителей = )
А потом.. вот Камень неплохой претендент на эту должность... Посмотрим по игре... Пока Антрацитка будет вести переговоры с Вами, mr Бикаус^^

0

398

Если дело касаеться предводителя, то я наверное за Антрацитку буду голосовать)))

0

399

^^ Спасибо, приятно= )
Взяться за рекламу, что ли.. у нас тут хоть реклама есть?xD Изменить её чуть-чуть нужно...

0

400

Антрацитовая Звезда
Да, рекламу было бы неплохо изменить, сюжет уже давно изменился^^  Но теоретически она у нас есть))
___
Ну с предводителями разберемся потом.

0

401

Бикаус написал(а):

сюжет уже давно изменился^^

Думаю, войну с кровавым нужно перенести или придумать ей другую причину... из предводителей осталась Антрацитка, я просто не вижу причин ей зажимать территорииxD

0

402

Антрацитовая Звезда
О да, зачем зажимать сгоревший лес? Да отдавать эти территории налево и направо! Может типо кто - то кого - то оскорбит и начнется потасовка. ну или постепенно злость накапливается и один нападает на другого, другие ввязываются в друку, м?

0

403

Бикаус
мы не вернёмся в лес, что там делать? там трава то только через года два расти должна начать по-хорошему...
Просто чуть отдохнём и пойдём искать новый лес - новые территории... Лесные коты ещё сами себе их не отвоюют и не присвоят, городские коты могут занять их первыми с таким же успехом. Так что причину войны нужно найти другую..

0

404

Антрацитовая Звезда
Ок.

0

405

ну что значит ок? xD или мне опять этим всем одной заниматься? Хорошо-хорошо, я могу, вот только сейчас совершенно некогда... ждите ещё месяца дваxD

0

406

Антрацитовая Звезда
Так тебе новый повод придумать? ну могут ведь коты прсо тотак из - за мелочи поцапаться?

0

407

Бикаус
Вот чего вам воевать неймётся... Уйдёт Антрацитка в отставку.... та.... она не умеет боевые действия описывать.
Из-за мелочи - могут... ну вот придумайте мелочь, чтобы меня убедитьxDDD

0

408

Типо, что страсти накаляются. Крови не нравится, что лесные загостились, лесные с презрением относятся к кровавым. И вот однажды две группы сталкиваются из - за пустяка. Кто - то не там лег. В драку быстро ввязываются остальные желающие продрать чужакам шкуру...

0

409

Хм... извини,конечно, а в это время на фоне луны на крыше сидят забывшие обо всём и влюбленные Бикаус и Антрацитовая xDDDD
Ну можно, можно, с темпераментом крови = )
Я только по игре немного не поняла, мне с лесными теперь идти или с предводителем остаться?Оо

0

410

Антрацитовая Звезда написал(а):

Хм... извини,конечно, а в это время на фоне луны на крыше сидят забывшие обо всём и влюбленные Бикаус и Антрацитовая xDDDD

О, да!)

Антрацитовая Звезда написал(а):

Я только по игре немного не поняла, мне с лесными теперь идти или с предводителем остаться?Оо

Это уже ты сама решай)

0

411

Антрацитовая Звезда
Ты, кстати, собираешься отвечать в дачном поселке, а?)))

0

412

Бикаус написал(а):

Это уже ты сама решай)

вот никак решить и не могу - посоветуйте...

Бикаус написал(а):

Антрацитовая Звезда
Ты, кстати, собираешься отвечать в дачном поселке, а?)))

Мне тут с минуту на минуту выбегать, срочно искать как добраться до загородного аэропорта,который находится в каком-то краю Самары, собираться... так что не до этого-_-"
Если не успею сейчас, то постараюсь в Питере

0

413

К нам пришёл кто по имени Кристал. Он мой друг. Он ни разу не был на форумах. Если что помогайте)

0

414

Хорошо

0

415

Ягуарунди написал(а):

К нам пришёл кто по имени Кристал. Он мой друг. Он ни разу не был на форумах. Если что помогайте)

XD Просветим человека, не переживай)

0

416

я там отличилась своей тормознутостью..я к Черной Звезде мне отвечать не надо)

0

417

Да ладно))

Крапивница написал(а):

я к Черной Звезде мне отвечать не надо)

Всмысле? Оо

0

418

я там написала сцену прощания с Черной звездой и ей говорила что-то....я в том смысле  не надо чтобы ЧЗ мне отчечала

0

419

аа ну понятно. Да она уже поидее где-то в кустах скрылась

0

420

ну я же сказала что я стормознула)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно