Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 331 страница 360 из 978

331

Бикаус
Ага, ждём^^ Любопытно...
Аватарка новая классная

0

332

Антрацитовая Звезда
Фотоаппарат разрядился(
__
Спасибо)) Тоже нравится, на старой Бикаус отвернулся от мира - неправильно...
___
Ладно, я пошел. А то на меня повсили приготовление пиццы на обед, будет плохо, если я ее не успею завершить к двм часам. Да и вообще, такое ощущение, что родители из меня повара хотят сделать...

0

333

Бикаус
Пицца? хм, зато есть её одно наслаждение, удачи.

0

334

Антрацитовая Звезда
Ага, спасибо)) Етсь пиццу - это хорошо, согласен... А вот тереть сыр Моцарелла не очень удобно. Он очень мягкий...

0

335

Бикаус
Я не разбираюсь в сортах сыра...

0

336

*___* пицца

0

337

съесть и утопицца XD

0

338

Антрацитовая Звезда, Камень,
Пицца доделана)) Стоит остывает. Завидуйте молча))

0

339

^^ *молчит*

0

340

Оо... Я придумал новый сюжет... осталось придумтаь куда его пихнуть... ВОзможн,О тольк она бумагу или в Ворд. Нда, бреда в моей голове много и все не по теме^^
___
Блин... настроение плохое... Варик глючик, завтра в школу, родители "шипят" на меня ходят. То говорят, что я примерный мальчик, то наезд делают! Сижу утром чай пью с лимоном. Бабушка заглядывает в посудомойку, смотрит, что ничего не разобрано (это моя обязанность). Ну она и говорит, что я не разобрал, типо иди, Виталик, разбирай. Мама заступается, что я еще завтракаю. Бабушка сразу рызпыхтелась, разворчалась, что я уже давно позавтракал и теперь сижу в пустую кружку смотрю, время оттягиваю, типо так лень машинку разбирать! Блин, что с ними случилось?
Ладно, забейте. Надеюсь, разберусь в чем проблема.

0

341

Эх... у меня тоже что-то проблемы с родителями...

+1

342

Ваааааааах таблица шикарна *__* На Ср.Ст такую-же хочу *__*

+1

343

Я ничего не могу сделать с графой ПогодаТ_Т
Она не хочет становиться посередине графыТ_Т

0

344

Ладно, раз гора не идёт к Магамеду, так Магамед подойдёт к горе... Пусть и вторая колонка будет не по центруxD

+1

345

оххххх))какая красота))))какая ты молодчинка.......как красиво)) верхушка вообще зачет)))супер....))

0

346

Крапивница
Спасибо *засмущался*

0

347

Кстати, я убрала у всех статусы *простите грешную*
Так что теперь кто хочет - можете поставить личный...

0

348

Классная таблица, оценил)

0

349

(:

0

350

Антрацитовая Звезда
Смотрела тетрадь смерти?

0

351

Бикаус
Мангу читала...правда только первую часть. Чёрная смотрела= )

0

352

Антрацитовая Звезда
Понятно. Хороший мультик)

0

353

xD

0

354

Антрацитовая Звезда
Да, аниме это мультики. Если воспринимтаь это, как нечто нарисованное, то это мультик. Тем более столь неделатьно. Я ничего не имею против самого аниме, но вот его фанаты меня бесят.

0

355

Всегда воспринимала мультик - как что-то детское, безобидное, в тот же время учащее жизни...  с двумерной графикой и глубоким смыслом...
Смысла в аниме, конечно, предостаточно = )
Но не всегда это что-то детское и безобидное.. так что пусть аниме остаётся аниме...

0

356

Нет, давай каждый останется при своем мнении))) А то еще произойдет кровопролитная война между племенем Ветра и Кровавым. Нас потом уже никто не растащит.

0

357

А, та, забыла дописать священное ИМХО xD
Но всё же мой тебе совет - не называй аниме мультиками при анимешниках= ) Нам ещё нужно кровавое племя с его предводителем в ценности и сохранности= )

0

358

Ну а потом можем разобраться в мультиках и аниме. Кстати, даже мультик может стать произведением исскуства. У людей сложилось пренебрежительное отношение к мультикам, так как считаетс,я тчо они детские. Мой папа с удовольствием сидит смотрит новые мультики, которые смотрим вместе с нашими знакомыми, у которых есть маленькая девочка, ОЧЕНЬ любящая мультики. Так что мультик - это мультик. И все, тчо рисуется рукой, а затем оживляется - мультик)

0

359

xD либо галлюцинацияxD

0

360

Антрацитовая Звезда
Ну это уже отдельная история) Оживление и галлючинации, хорошо, что хоть не иллюзии, которые нам навязывает автор.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно