Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 978

271

Антрацитовая Звезда написал(а):

Если нас будут карать за прошлое, то лучше уж сразу взорвать землю-_-"

Ах,да. Я сколько не перечитывал, не вникся в смысл. В голове возникает только "Все люди грешны" либо "Давайте жить, отпуская прошлое".... Кого нас? Всех людей? Кто будет карать? Бог?Другие люди? И чем же лучше взрывать землю? Тогда нужно это делать прямо сейчас, потому что почти все люди зависят от прошлого) Твоё остроумие иногда загоняет меня в тупик)

Отредактировано Хрустальная слеза (2009-08-22 15:18:13)

0

272

= ) Да, все люди грешны, а в прошлом совершено много ошибок... Но не было бы ошибок - не было бы нас... Это я тебя не всегда понимаю, Насть...

0

273

Это я тебя не всегда понимаю, Насть...

Я неизведанная, тупая и жестокая наместница зла) Ладно, раз мы друг друга не можем понять, может разойдемся?)

а в прошлом совершено много ошибок... Но не было бы ошибок - не было бы нас...

Хочешь сказать, не скажи мне что "прощай" - это значит что люди больше не встретятся, я умерла бы от незнания? Мы говорим о реальном примере, а не "обо всем и ни о чем")
Эта умная фраза из книг здесь ни к месту) Просто гордое показание знаний, или что?

0

274

Антрацитовая Звезда
Ок, скоро выложу фотки
___
За призрачного шепота играть влом, но я постараюсь зайти как - нибудь^^

0

275

На день рождние мы решили пойти в парк на аттракционы. Ка квсегда летом проблемно собрать народ. Вся наша компашка поразъехалась. Так тчо в нашей безумной компании были я, мой друг и две девчонки. Наверное, уже все знают, что в Московском парке культуры и отдыха имена Горького построили самые большие американские горки в России. Ну что же...я на них прокатился. Цены билета, кончено, бешеная. Но впечатления я получил огромные. Вся фишка в том, что люди сидят не в вагончиках, а крепления находятся над вашей головой, а под ногами асфальт. Все вещи надо выкладывать на отдельный столик, а то пока будешь лететь вверх тормашками, вся смелочь из карманов повысыплется. Ну, было лсегка страшно. Однако, пока мы сидели в ожидании отправления, я даже не боялся. Ну что - то внутри переворачивалось, но так - то все был ов порядке. Мне было страшнее, когда мы в прошлом году в первый раз пошли на средненькие горки (Серебряный рудник). Полет был захватывающим. Девчонки, кстати, что сидели слева от меня даже не визщали (так пишется?) от страха, а молчали. Хоят визг слышался и сзади и спереди, короче отовсюду. Меня вжало в кресло, отовсюду слышится грохот от этих колес, мы постоянно куда - то уезжали, два рраза нас переворачивали. Но как только я расспробовал на вкус эту скорость "полета" мы приехали. Впечатлений много, но в общем и целом не впечатлило. После этого мы пошли на "Серебряный рудник", там мне опять очень понравилось, даже больше, чем на "Евростаре". После этого пошли на "Серпантин". Это какое - то издвательство! Идея хорошая, даже что скорость небольшая. Но меня швыряло во все стороны. Очень огорчило то, что я сильно ударился головой^^ В принципе, это не важно, но неприятно. Ноги после этого ныли в том месте, где были крепления, которые держали нас. Потом пошли на цепочную карусель (девчонки упросили) Вот тут - то я понял что такое воздух. Это был отдых, так как после американских горок все тело напряжено, а в голове все еще проносятся повороты. Ну довольно интересно было полетать, однако за нами сидела бешеная компашка. Там были девушки лет по 17 - 18. Сначала одна боялась сесть кататься, еще с трудом усадили. А в процессе катания они кричали "Хватит", "Хватит", блин... И вот после этого мы пошли на "Летающую машину"! Это круто))) Нас крутило, переворачивало, мы зависали вверх ногами на нсеколько секунд, но мне понравилсоь! Впечатлений гора!! И вернулись мы домой через 4 часа^^

Отредактировано Бикаус (2009-08-22 21:14:52)

0

276

Хрустальная слеза написал(а):

может разойдемся?)

А сменить просто тему нельзя на какую-нибудь общую? -_-" Хватит вдаваться в крайности, или ты хочешь уже побыстрее от меня отвязаться? Пожалуйста, я ни на чём не настаиваю.. но это будет не моя инициатива.

Бикаус написал(а):

(Серебряный рудник)

А я на них чуть не заснула-_-" меня вывел из дремоты резкий толчок на одном из поворотовXD

Бикаус написал(а):

пошли на цепочную карусель

няя, а эта штука мне очень понравилась^^
Классно отдохнули!! Рассказ прямXD
А мне ещё Биг Бен понравился... правда жаль, что когдя я на нём каталась - было слишком туманно-_-" Вдалеке не очень хорошо видно...

0

277

А сменить просто тему нельзя на какую-нибудь общую? -_-" Хватит вдаваться в крайности, или ты хочешь уже побыстрее от меня отвязаться? Пожалуйста, я ни на чём не настаиваю.. но это будет не моя инициатива.

Я тебе абсолютно безразлична...? Т_Т Очень жаль) Если бы ты хоть немного противилась, а не переводила бы всю вину ссоры на меня, можно было это назвать дружбой Т_Т...
Чорт.....зря я тя ждала около месяца.... или больше... дни тогда тянулись в густую массу... Сменить тему всегда можно. Но это приятельство. Просто общение... а не постигание друг друга и не прохождение его плохих и хороших сторон... Простое ограничивание человека в его действиях, "хватит вдаваться в крайности", "хватить быть такой вредной" ни к чему не приведет. Как пишут в книжках - каждый человек особенный. Если я тебе не нравлюсь в общении, ты не можешь меня принять такой какой я есть , эдаким "кривым зеркалом", то тогда можно просто найти другого собеседника. Это же так просто, не так ли? Но мне больно. Ладно. сменим тему. У вас в Самаре идет дождь?

0

278

Самое смешное и грустное, что Антрацитка наверняка не будет читать мое предложение и ответит только на последнее)) Чтобы поглубже вонзить этот ржавый кинжал....

0

279

Американские горки это здорово) Хотела бы ощутить мнгновения, когда кажется что ты на грани смерти и тебя почти выворачивает изнутри))) А то у нас в Нижнем Новгороде есть пару парков, но самые опасные горки - это "Колесо" и рельсы, которые то опускаются, то поднимаются.... адреналина просто ноль >,<  Я вообще не знал что в Москве есть аттракционы) Значит в следущий раз специально выберусь для этого... ведь один раз живем, нужно все перепробовать) Даже несмотря на то, что я трусиха xD  :blush:

0

280

Привет всем) я вернулась из райского уголка под названием Благовское) как поживаете?) мне нужна ваша помощь расскажите что тут произошло за время моего отсутствия?)

0

281

Крапивница написал(а):

Благовское)

Хм, уже название говорит о хорошемXD

Я вообще не знал что в Москве есть аттракционы)

Оо" Как это, в Москве, да без аттракционовXD Обязательно выберись!

Хрустальная слеза
Ты тоже ограничиваешь меня в действиях, обижаясь даже на самую мою безобидную шутку... тебе так хочется чтобы я была с тобой такой серьёзной умной тётенькой? *в каких обстоятельствах мы, в принципе, и познакомились..но тебе они, насколько помню, не понравились, я вообще удивлена, что ты после того продолжила со мной общение...*

Если бы ты хоть немного противилась

Я не собираюсь, если человек не хочет со мной общаться - пусть не общается. Что ж я его, привяжу к себе, что ли...

А вообще, может не будем выяснять отношения на форуме? = ) Зачем нужно это перед всеми? Здесь же нет чужих людей, про которых можно было бы сказать: "мне наплевать на общественное мнение, пусть слушают,если хотят", а зачем всем остальным нашим проблемы?...

0

282

Крапивница
Ммм, да ничего особенного. Всё, что произошло, прочитай на главной поляне реки в последних 2-ух, 3-ёх постах...к сожалению, это всё...

0

283

Ты тоже ограничиваешь меня в действиях, обижаясь даже на самую мою безобидную шутку... тебе так хочется чтобы я была с тобой такой серьёзной умной тётенькой? *в каких обстоятельствах мы, в принципе, и познакомились..но тебе они, насколько помню, не понравились, я вообще удивлена, что ты после того продолжила со мной общение...*
Я не собираюсь, если человек не хочет со мной общаться - пусть не общается. Что ж я его, привяжу к себе, что ли...
А вообще, может не будем выяснять отношения на форуме? = ) Зачем нужно это перед всеми? Здесь же нет чужих людей, про которых можно было бы сказать: "мне наплевать на общественное мнение, пусть слушают,если хотят", а зачем всем остальным нашим проблемы?...

Cерьезная умная тетенька? Интересный вид....так сказать со стороны) Хорошо. Я буду молчать. Ты права, чужим людям не нужны наши разборки. Просто я встретила человека, к которому я могу стремиться. Который умнее меня, лучше рисует, отлично пишет. Нет, нет, я здесь не причем. Я не плачусь, ты не думай. Просто ты "старше" меня. Ты тянешься к этой жизни. И ты меня заставила, если так можно назвать, жить. Я заново родилась, я почувствовала жизнь. Если можно сказать ты мой кумир... И....прости меня. Прости меня пожалуйста.  Я просто очень скучала по тебе. И... принимаю все твои слова как обиду ко мне. Я просто не научилась понимать людей. Извини. Смешно, не могу остановить глупые слезы. Всё. удали весь этот флуд, несмотря на то что это во флуде. Пусть люди живут не зная пустого места на своем пути. На человека, который не умеет жить.

Отредактировано Хрустальная слеза (2009-08-23 23:29:00)

0

284

Я не помню как мы познакомились ^^

0

285

Я не помню как мы познакомились ^^

И не надо помнить ^^
Удалять... фи, лень удалять, это ж флуд, страничка пробежит и забудется...
Не нужно, не нужно кумиров, я такой же человек, как и все: как и ты, и Крапивница, и Бикаус, и Чёрная, может только с долей индивидуальности в темпераменте и условиях жизни.

Пусть люди живут не зная пустого места на своем пути. На человека, который не умеет жить.

Не поняла смысл этой фразыОо"
Любой человек живёт так, как умеет, но всё же любой человек умеет, потому что живёт... *_* Что-то сказать яснее не получилось...
Хотя вообще да, я старше, по возрасту, тут уж как не будешь бежать, старше меня ты не станешьXD Но, знаешь, те, кто старше, скорее постареют = )
У меня по маминой линии есть двоюродные сёстры, две из них родные, Катюшка и Алиша. Катюше 6 лет, Алишке 13. Они часто ссорятся из-за того, что Катя кричит, что вырастет и станет старше Алины, а все попытки старшей сестры объяснить, что такое невозможно, тщетны = ) В итоге - скандал... За ними иногда интересно наблюдать = )

0

286

Последний визит:
Вчера 23:33:03

XD Молодец, время то нашла какоеXD

0

287

Что-то мне на мгновение показалось, что у меня слишком большая подпись и что мои сообщения из-за неё выходят слишком громадными-_-"

0

288

Или я просто привыкла к подписи ЛюпыXD Состоящей из ссылки на анкету и копирайта на аватарXD

0

289

Не поняла смысл этой фразыОо"
Любой человек живёт так, как умеет, но всё же любой человек умеет, потому что живёт... *_* Что-то сказать яснее не получилось...

Просто я дура и в очередной раз сморозила глупость ^_^

0

290

XD Молодец, время то нашла какоеXD

Не вижу асболютно ничего смешного. Ладно. Похже 20.00 не буду приходить,раз тебя это так напрягает)

0

291

Хрустальная слеза
я говорю о кол-ве троек, а не о позднем времени = )

0

292

Антрацитовая Звезда
Хрустальная слеза
Девочки, вы чего ссоритесь? Сейчас придет злой Бикаус и обоим по лбу даст, но не сильно, что бы шишки не осталось. Вы начали ругаться с какой - то фигни.

0

293

Бикаус
Мы не ругаемся, это, похоже, наше обычное общение, "постижение друг друга"XD Так что не обращай внимания = )

0

294

"Постижение друг друга"? Странный способ постижения.

0

295

Ну вот так = ) По крайней мере Настюша сама высказала предположение о том, что это "постижение"XD *надеюсь, за эту фразу на меня опять грызться не будут....*

0

296

Пф

0

297

XD

0

298

Опять на мя все сваливают Т.т

0

299

а не правда? Ну, теперь я тоже так считаю = )

0

300

Хм, а мне сегодня снилась, будто бы я была Антрацитовой звездой... То есть кошкой, предводительницей, и я знала, что меня зовут Антрацитовая Звезда.... и я уводила свою стая с какой-то мистической стройкиXD Приснится же такое...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно