Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 1 страница 30 из 978

1

Кхм.... что-то сообщений перебрали...XD

0

2

Да уж, вот скачет по всему форуму, флудит тут  :D

0

3

Хахаха *зловещий смех* - берите пример с админа!

0

4

Я ща те покажу, админа  :dontcare:  xDD
Мне вообще надо алгебру делать, что я во флудилке то забыла?!

0

5

Я имела ввиду с меня^^ ты ж у нас гл.админ XDDDD (и что бы это значило...может - голодный?...)

0

6

Антрацитовая Звезда
да я так и поняла

0

7

XD

0

8

О ! Великая флудилка перефлудилась) XD Пардон, что не приходил, подготовка к экзамену по русскому была -______-

0

9

Scar  ничего, всякое бывает, мы ждали возвращения = )

0

10

Ога, ждали, аж новую флудилку открыли^_________^

0

11

Ага, ваша админша-главная-флудильщица ту таки закончила (не без помощи Чёрной, конечноXDDD)

0

12

Гы)))

0

13

Бикаус
Тибя долго небыло. Как же я рада тя видеть.  :flag:

0

14

няк... не часто Бикаус появляется... и "Хиде" (Hide) Да знаю я, знаю, что Хайд тоже от Сью сбежалXD

0

15

Да знаю я что не часто появляюсь^^

0

16

Бикаус а что, проблемы всё ещё?

0

17

Нуу... уже не так плохо. да и настроенеи у меня хорошее, хотя сегодня учителя все с ума посходили.

Начало сегодняшнего дня уже предвещало нечто странное. Наша классная с утра по - быстрому оповещила меня, что мне придется сопровождать на игру малышню и чт оменя берут в команду на марафон. Все это так напрягает, но мне пришлось согласится, а то еще встпомнит про мои оценки, вот тогда точно кирдык будет. Потом классная наорала на девчонку, которая забыла эмблемы для команды дома, сказала, что все мы одинаковые - безответственные и ленивые. еще один чел сказал, что не пойдет с малышней. Я пошел оповещить классную о том, что тот отказывается .Выслушал все, что обо мне и о нем думают, потом побегал между этими двумя, опять выслушал все что обо мне думают. В концек концов мне удалось уломать этого чела и мы пошли с малышней. прошли все этапы, набегались, вернулись в класс. На следущем уроке пошла наша команды со мной вместе. Наша классная склепала по - быстрому самые тупые эмблемы в мире - улыбающееся солнышко с сердечками, гр!! Прошли этот марафон за один урок, а весь следующий урок рубились в баскет с "А" классом! Вот это было жестоко^^ Играли почти без правил, в конце концов счет 16:14 в нашу пользу. В конце игры стали вообще фалить по полной программе, в общем отыгрались на ашках. Ну а потом день закончился

0

18

Хм...круто = ) Ты, вижу, спортивный? А я сегодня на физ-ре даже планку 90 не могла перепрыгнуть...Оо" Голова кружилась и как подбегу к перекладине, тут же какой-то неконтролируемый страх остановиться заставляет... приходится прыгать с места без разгона....
Эх, я вот даже в 5 классе без труда 95 перепрыгивалаXD

0

19

прикольнй у тебя денек был), а я вот сегодня как всегда наорала на классуху, наорала на своего тренера...меня все взбесило, когда у нас закончились уроки, а их всего было 4 я поехала домой и поцарапала ногу об забор...меня все взбесило еще больше...вообщем день не удался)

0

20

Бикаус
Дааа насыщенный день
А унас всё тихо спокойно, только какаето скатина наетот раз газовым болончиком пшикнула :mad:  и подумали на наш класс :angry:
Крапивница
Сочувствую

0

21

Серка вам тоже сочувствую...

0

22

аха) спасибо) блин ппц у нас завтра проверочная по геом, а не готова(

0

23

Крапивница эх... терпеть не могу зазубривать теоремы... а ещё больше их доказывать. (Хотя в 9-ом классе и теорем то особо нет...Оо" Что у нас там... правильные n-угольники?XDDDDDD) Поэтому и не стала выбирать геометрию как ЕГЭ с большинством класса.

0

24

Антрацитовая Звезда
Теоремы? Ну это прикольно, если не просто выучить, а понять. Потом с задачами париться не надо.
Крапивница
А по моему это классный день! Насыщенный такой...

Серка написал(а):

А унас всё тихо спокойно, только какаето скатина наетот раз газовым болончиком пшикнула   и подумали на наш класс

А по - моему, если где - нибудь произойдет землятресение, виноваты будет наш класс. Всегда все происшествия сваливают на нас. Не сделана газета? Ну конечно, это наш "В" класс постарался, все мы такие безмозговые идиоты))) Только уцительница по русскому на нас не орет, а все остальные даже голос срывают временами. Видимо у вас то же самое О_о

0

25

Бикаус написал(а):

Антрацитовая ЗвездаТеоремы? Ну это прикольно, если не просто выучить, а понять. Потом с задачами париться не надо.

Понять можно доказательство, но приходится учить формулировку...

Бикаус Хм, странно, а на нас только Шкурдода (англичанка) орёт: то солнышки мы у неё, то придуркиXD  Но ничего она вегетарианка, у неё мозг усох от недостатка железа и уровень галлюциногенов повышенныйXDDDD ахаха. Наверное, мне должно быть её жалко, но её никогда жалеть не буду, не дождётесь...

0

26

^^

0

27

Бикаус
аха клас Бикаус ну прям точь вточь как мы....наш класс по рейтингу самый дурацкий...наш класс никогда ниче не готовит....наш класс то наш класс се.....и все время нас сравнивают с паралельным....!!!хотя что мы можем приготовить....никто не захочит, если нас не организовать, а наша училка ниче делать не хочет) и поэтому я ее ненавижу...и постоянно с ней ругаюсь) мы за этот год съездили токо 2 раза в театр и 1 раз на экскурсию...мы уже ее умоляли чтобы нам это эксукрсию организовали..ведь так хочется побыть всем вместе)....да и еще она на нас наговаривает что мы так за ее спиной заспинничаем, что про нее другим учителям плохо говорим...так мы решили проверить спросили у др учителей правда что типо вы рассказали что....и тд и оказывается что наша училка, какой то гиперболоид(в смысле все преувеличивает)...короче вот такая тикавая хистория)

0

28

Бикаус

Бикаус написал(а):

Видимо у вас то же самое О_о

Ну почьти. Мы заслужили звание ненормального класса в школе. О нащих психах знают все в школе! Хотя 9 и 8 не лучьше

0

29

Ха, ну я тогда, думаю,могу похвастаться, мама была на собрании перед физическим прадником, который нам поручили вести, один из завучей сказал: "Уж за что 9 "а" возьмётся, за это дело можно не беспокоиться"
^^
Но и у нас не скучно,та...
А учителя.... ничего плохого сказать не могу (кроме пары-трёх... и то, просто досталиXD)

0

30

а я вот походила по другим ролкам и поняла одну вещь наша самая лучшая.........)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно