Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Флуд/Праздники » пСиХуШкА -х_О"=

пСиХуШкА -х_О"=

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Беситесь наздоровьеXD

0

2

В окне появилас светящаяся, серая кошка со звёздами на шкуре.
Синие глаза смотрели в окно.
Подлитев к окну, Серка постучала в окно
- Тук-тук.

0

3

Ааа как ми мог не заметить сию тему?! =__= позор Чёрной!  (лирическое отступление х))
*Подвыпившая лежала на диване, посмотрела в окно, увидела какую то летающую кошку.
Встрепенулась, от страха залезла под диван.*

0

4

Чёрная Звезда написал(а):

*Подвыпившая

ща дам

Антарцитка влетела в комнату, увидила свю сестру, подвыпившую, схватила ремень и с рыком и сверкающими глазами понеслась на ту :mad:

0

5

Аааа не гневись!! Нет! Это меня племя споило!Не виноватая я!
*Запряталась поглубже в недры дивана* Оо" а недры, это где?

0

6

Где-то в ядреXD
Убрала ремень, подошла к сестрёнке, обняла ту, погладила по головке, потом обняла крепче, чтобы та не вырвалась и тихонько, ласковым голосом стала рассказывать о биологическом и химическом воздействии спиртосодержащих и энергетических веществ на организм кошки...
МСЛ: Ха-ха, это наказание ей будет похуже ремня*
коварно ухмыляется, продолжает рассказывать и крепче сжимает Чёрную

0

7

Нет нет, мать моя кошка!! Кто-нибуть помогите!
*Посмотрит на Антрацитку жалобными глазами*
Онегай... сестрёнка...
*проронила слезинку*

0

8

Бесчувственно продолжает дальше рассказывать
МСЛ: Больше не будешь пить, да-да...*

0

9

*Закрыла глаза, высунула язык и безжизненно повисла в лапах Антрацитки*

0

10

Решила, что профилактики на сегодня хватит, опустила Чёрную на кровать, чмокнула в лобик и укрыла одеялом....

0

11

Няяя, спой мне песенку^^

0

12

Кхм.... так... - откашлялась, тихо стала подвывать:
Вы слыхали как поют дрозды?
Нет, не те дрозды, не полевы-ы-ы-е...
А дрозды, волшебники дрозды-ы
Певчие избранники Росси-и...
А дрозды, волшебники дрозды-ы
Певчие избранники Росси-и...

Остановилась, попыталась вспомнить продолжение, безупешно, начала другую:
Лишь только подснежник...
Распустится в срок...
Лишь только приблизятся ​первые гро-о-озы.
На белых стволах появляется сок
То плачут берёзы, то пла-чут берё-о-о-зы...

Опять забыла, остановилась, дальше:
Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся
Тихо шепчет мне в душу дождь. 
Прыгай вниз и не беспокойся
О том, куда ты попадешь.

Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся
Твоя жизнь - сплошная ложь.
Прыгай   вниз  и ни о чем  не  беспокойся,
Все равно когда-нибудь умрешь...

Опомнилась, решила не продолжать эту тему...
Вы холодные снежные звери
Неисчислимы ваши потери
Гибнете сотнями в солнечном свете
И жизнь ваша длится лишь до рассвета.

Жутким плачем расколется ночь
Все, никто мне не сможет помочь
Застынет под окнами бешеный вой
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.

Дальше забыла слова, сама прикорнула и заснула...

0

13

Шрам пытаясь не нарушать гармонию сна и покоя тихо вошёл в психушку и запел:
-Ой мороо-о-о-оз , мороо-ооз, не морозь меняяяя.... не морозь меняяяя... моего каааааааня...
После достал из под кровати черной звезды водку и неспеша начал пить, подпевая нечто между калинкой-малинкой и опенинга lucky star ... (бурная смесь)

0

14

Просналсь. Вскочила. Выхватила водку из лап Скара
при этом МСЛ:* вот где у неё заначки...
Выкинула в окно бутылку, отчего та разбилась, затем наклеила на себя плакат: Сообщество по борьбе с злоупотреблением алкоголя и никотина
Милый кот, знаешь ли ты, как это вредно для твоего юного кошачьего организма? - сладко спросила Антрацитка

0

15

Проснулась от пеня Скара.Как только взял он в лапы водку кавайно улыбнулась, но после того как проснулась Антрацитка, подумала:
Вот облом!
Затем выпрыгнула из окна следом за водкой.
С асфальта слижу, бу-га-га!

0

16

Махнула хвостом и молча вышла из психушки.
МСЛ: Не желаю водиться с этими пьяницами-_-" Пойду двоюродную сеструху от краснухи лечить-_-"

0

17

Шрам печально посмотрел за траекторией водки и вздохнул... Ну вот...даже повеселиться не дадут....Заметив плакат , в депресняке начал жевать его...
- Ну почему вокруг все таки одаренные...энди, черная звезда, да все... а я даже анимешку не могу нормально нарисовать... косоголазая и неживая... Зачем я живу? Ничего не умею...
Замкнувшись в себя, дожевал плакат и решил освободить этот мир от одного кота. На столе лежало мыло... а где же веревка? Кот методично рыскал по психушке в поиске веревки..

0

18

Зацепилась хвостом за край окна.
Эээ неет!А кто мне ещё Хеллсинг должен посмотреть а?! Подлетела к Скару, связала его верёвкой xD Которую всё это время прятала под диваном от Скара.
Вот вот, сиди тут теперь просвещайся! Злобно усмехнулась
Бу-га-га
Подбежала к телеку, вставила диск с Хеллсингом в дивидишник .Ооо пошло поехало
МСЛ: Теперь бы мне ещё Антрацитку сюда приманить и тогда всё!! Мир завоют кавайные вампиры бу-га-га!
Взяла поп-корн села рядышком со Скаром и стала смотреть.

0

19

Влетела пятнистая, жёлтая молния с зелёными глазами. Яра встала на пороге дома и осматрелась. Чёрная Звезда мучает кого-то фильмом, а за окном летает мама Яры. - Ой мама! А я то думала, что типерь от тебя покой будит... Скользнув за шкаф Яра надеялась что Звёздная мама не накажет дочь за гулянья до позна.

0

20

Тут Чёрная увидела Яру.
МСЛ: Ога... ещё один на просветвление пожаловал!
Предводительница подбежала к прячущейся за шкофом Яре, схватила её и связала (верёвкой)
Затем отволокла к Скару, села рядом и стала смотреть вторую овашку по хеллсингу^^

0

21

Не отрываясь от экрана, он даже не думал сматываться. Внезапно в разгар овашки он пытался вскочить, но из - за веревки бухнулся лбом об пол.
МСЛ:КСооо! На самом интересном моменте....
(Не имея возможности встать, жалобно ноет)

0

22

Увидела сей трагедию.Быстро остановила овашку.Как так!! Бедняжка, давай помогу!
Помогла Скару поднялться.Видимо, убегать не собираемся так, ну тогда тебя можно и отвязать
^_____^ Отвязала Скара и посадила рядом с собой, погладила лапкой по голове.
Включила овашку и продолжила смотреть вместе со Скаром, и связанно Ярой.
Будешь поп-корн?

0

23

-Я супер звезда! - воскликнула кошка входя через окно. Её глаза горели голубым, звёздным светом. На пятнистой, серой шкуре сияли звёздочки. На лбу тоже горела голубая звезда. Серка горделиво встала в ценрте комнаты. Увидев Яру Серка изобразила недовольство
- Дочь, что ты сдесь забыла? Тебе разве не пора спать, уже поздно
Похоже она не замечала то что Яра связана.
- Что ты смотриш?

0

24

Поп корн?Конечно!
МСЛ: Надеюсь мне не придется топать в магазин.... =3
Потом заметил Серку и кавайно улыбнулся... А мы тут милый мультик смотрим))
( В этом момент вампирчик сладко укусил за шейку и полилась кровь...) *в капле

0

25

Канеш милый, воо какие у него милые клычки
Усмехнулась.А ты... теперь садись с нами - злобно посмотрела на Серку.
Кста поп-корн, был у Чёрной в лапах xDD

0

26

- Яра! Тебе не льзя смотреть такие фильмы на ночь! А ну быстро на горшок и спать!
Звёздная воительница строго посмотрела на свою дочь.

0

27

- Нет мама я ни куда не пойду. Скрючила недовольную физиономию.
Патом потянулась лапой к поп корну, несводя больших зелённых глаз с телика. Там кокраз текла кровь....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Флуд/Праздники » пСиХуШкА -х_О"=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно