Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » С днём защитника Отечества

С днём защитника Отечества

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие наши мальчики! XD Я уж не знаю, сколько их на нашем форуме водится, но дифицит, даааа...
В общем, будьте смелыми, храбрыми, сильными.... защитниками^^
И всего-всего вам самого наилучшего^^ Что бы мы без вас делали!

http://kak-ya.ru/images/photos/1782_0825023.gif

0

2

23 февраля
Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат,
Он не только для людей в погонах,
Что на службе Родине стоят.
Этот праздник - праздником мужчины
С полным правом можем мы назвать.
В честь мужчин сегодня поздравленья
От старых друзей прозвучат.
С ПРАЗДНИКОМ!

0

3

Двадцать третьего февраля
Поздравляем мы мужчину не зря
Так надёжно мужское плечо
Поздравляем мы вас горячо!

Вот собственно и праздник к нам подкрался)))Хочется пожелать нашей мужской половине форума успехов,счастья,любви,удачи,здоровья,исполнения желаний и просто хорошего настроения! :flag:

С 23 февраля!

0

4

Проклятая написал(а):

мужской половине

сильно сказано...^^ для нашего то форума

0

5

Антрацитовая Звезда написал(а):

для нашего то форума

Ну лан)Четвертинки)

Офф:
К слову,кажись Отечество пишется с большой буквы)

0

6

Ага^^ Но я как-то вообще не привыкла в аське с большой буквы что-либо писать^^ Но сейчас переправлю)

0

7

Всем спасибо за поздравления! Я тоже к вам присоединяюсь и поздравляю всех остальных защитников Отечества, ну будущих.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » С днём защитника Отечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно