Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Отчёт о проделанной работе

Отчёт о проделанной работе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта тема предназначенна для отчёта модеров и админов.

0

2

Проверила всю рекламу(баннеры попозже проверю).Но вот ступор - ролевая о Наруто в разделе "Людская" реклама  кажись была переделана в сайт,и наверное брошеный.Никакой информации о взаимности рекламы у меня нету,т.к. сайт позволяет мне находиться только на главной и на форуме,но опять же мне видна только его часть.Регестрацию он отвергает,а чат - глючит.Удалять или нет я не смогла определиться :dontknow:
И ещё,просто к сведеню.Единственная реклама о лошадях почему-то оказалась без ссылки(ну по крайней мере я её не нашла) :question:

0

3

Извините за флуд, но Сайт Наруто о котором вы говорите - это мой...... Давно на него не заходила...а когда пришла.... Боже мой что с ним сделали....Удалили всех участников, весь форум, сделали непойми - что......Похоже там погостил хакер или мой "лучший" друг.... Так жалко...столько коптела над этим форумом а его вот так.... Удалите ссылку. Кстати насчет рекламо - обмена. Я вас рекламила на этом форуме, но в связи с тем что сейчас произошло..... Попрошу вас удалить ссылку.  :tired:

0

4

Хрустальная слеза
Офф:
Ясно.Я искренне сочувствую...

0

5

Вот вам картинка.
А собственно предупреждаю,
КТО СТЫРИТ МОЕГО РЕЙДЖИКА ИЗ ШАПКИ^^
вы же знаете, я, порою, бываю "очень добрая"^^ :crazyfun:

*правда относится это не к нашим форумчанам а "случайным прохожим"*

0

6

Чёрная, я сделала ещё пару картиночегОо еле заставила себяXD В общем, смотри. Прости, что тут пишу, в аське мы врят ли встретимся... Антрацитка сегодня, наверн, на каток^^

0

7

Насть, я немного расширила окошко, ибо уменьшать все картинки в подфорумах некогда, а при таком размере они обрезаются...

0

8

Отчет о проделанной работе Антрацитовой Звезды:
Антрацитовая Звезда вернула на форум Бикауса.

0

9

x) Да-да...
Ещё уменьшила наконец эту картинку, но, если у тебя остался файл в psd, перемести куда-нибудь буковки, их закрывает реклама.

0

10

Тогда уж совсем уберу.

0

11

Вот... новый диз..критикуйте... табличка скоро будет...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Отчёт о проделанной работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно