Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Цели форума.Цели ролевой

Цели форума.Цели ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Незнаю почему мне в голову пришла эта идея...да и впринцыпе неважно.Кароче в этой теме я предлагаю обсуждать, что нужно сделать форуму, ну там например цель 1 - сделать хорошую рекламу, цель 2 - привести в порядок темы, цель 3 -  там...ну ненаю, открыть регу для новых пользователей и всё в этом духе.

+1

2

Камень написал(а):

2 - привести в порядок темы

уу, согласна)) как раз каникулы) и времени побольше)

и регу открыть надо)

0

3

Цель №1 ОТКРЫТЬ РЕГУ для новых пользователей
Цель №2 приглашать участников
Цель №3 куда - то деть старых пользователей, которые долго не заходили
Цель №4 Начать активно действовать в ролевой части и времено прикрыть братство флудеров
Цель №5 Завести полезные знакомства

0

4

Бикаус написал(а):

Цель №4 Начать активно действовать в ролевой части и времено прикрыть братство флудеров

ну-ну, я как бы призрачного шёпота в пещере битый месяц жду-_-"

0

5

Бикаус
Ага, цели ясны,
Антрацитовая Звезда
Ага я думаю этим стоит заняться сразу же после открытия реги :)

0

6

Антрацитовая Звезда
Так там надо еще и отвечать??? :D  Прусь туда...

0

7

Бикаус XDDDDD ты меня убиваешь :D

Я вот что предлагаю - обнулить все родственные связи и построить их заного, потому что я сейчас занимаюсь очисткой пользователей, половину пришлось удалить... простились мы и с Бриллиантовой...((( К сожалению(( Но я сомневаюсь, что она ещё зайдёт(

0

8

Антрацитовая Звезда
Я подумывал по тому поводу, когда писал цели. Но то так долго, сейчас участнкиов я могу по пальцам перечеслять. P.S. Черепа не удаляйте, лады? Я за него не захожу, но он мне нужен для битвы и т.д. и т.п.

0

9

Призрачный Шепот ммм... надеюсь, не удалили)

0

10

и Молнию тож, она мой перс, если там че нить надо я зайду за нее... а вот на счет родственных связей....это да лучше бы вы пообнуляли их.. я говорю вы) тк я до сих пор их не завела)

0

11

да и регу пока открывать не надо....мне кажется сначала лучше форум в порядок привести и участников поудалять а то запутаетесь

0

12

Крапивница
По моему с виду форум в полном порядке. Рега откроется, а там разберемся.

0

13

ну я имею в виду то что вы тут хотите сделать...

0

14

Крапивница гомен... поздно, Молнию мы,кажется, удалили...

0

15

блин....

0

16

Крапивница
Черепа тоже грохнули)((((( Так тчо не переживай)

0

17

Бикаус ну простите) хоть бы написали, что это ваши участники)

0

18

Антрацитовая Звезда
То было написано0)) Н улдано, мн екак - то даже лучше что его удалили... Все арвно за него не ззаходил

0

19

Бикаус а по-моему ты нервничаешьXDDD судя по тому, как на клавиши жмёшь)

0

20

хм... я немного поменяла вид анкет, чёрная звезда не против? либо камень)

0

21

Да... и поотправляла пол форума в архив)) и предлагаю теперь всё это удалить) возможно,м ногое жалко, но форум зафлужен %(
если что, всё сможно по-новому создать)

+1

22

Антрацитовая Звезда написал(а):

Бикаус а по-моему ты нервничаешьXDDD судя по тому, как на клавиши жмёшь)

Неа. Сегодня днем не знаю почему, но руки не слушаются. Почему - то плохо все получается. И правда, уровень ошибок вырос ХД

Да... и поотправляла пол форума в архив))

МдО... Заметил что опл форума пропало без вести

0

23

Бикаус написал(а):

Ааа!Как же мы без флуда-то?Ми сейчас ждёт когда Камень и Тень отпишутся у Ручья.

Я вот что предлагаю - обнулить все родственные связи и построить их заного,

Всем лапами за!Обнулять ведь,уже надо и не только родственные связи,а вообще.

Да... и поотправляла пол форума в архив)) и предлагаю теперь всё это удалить)

Да... Устроить погребальный костёр)

простились мы и с Бриллиантовой

Всё таки хороший человек был(

Сейчас у ролевой открывается "Второе дыхание" аля возрождение.И у меня что-то лапки зачесались порекламить немного...

0

24

Проклятая написал(а):

Сейчас у ролевой открывается "Второе дыхание" аля возрождение.И у меня что-то лапки зачесались порекламить немного...

я тож всеми лапками за, но не получается рекламить, химию учу(

0

25

Антрацитовая Звезда
Ну,я тож где-то к 17 часам сяду учить англиский,русский и прочую галиматью что не учила в течении полуодия XD А пока есть время я мирно сижу и проверяю рекламу)

0

26

Я химию в течение каникул учу)))

0

27

ну-ну, я как бы призрачного шёпота в пещере битый месяц жду-_-"

Нууу...на этот раз я тя жду!

0

28

Нда xD
Кто кого ждёт :Р
А ЧЗ например вас уже в лагере Реки ждёт xD

0

29

Ня, у меня появилась идейка, давайте на форуме устроим день флудера =DD
Чтобы в каждой темке оставить по одному дельному сообщению^^

0

30

эт как?Оо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Цели форума.Цели ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно