Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рисуем цаплю

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Не знаю поечему, но вот вдруг решил создать эту темку.

1) Для начала нам нужно нарисовать контуры журавля и слегка наметить луну и траву (меня трава радует  :D ) Все таки журавль - это птица, а не камень. В нем есть движение, он может не просто так стоять, а былть в какой - нибудь позе.
http://s59.radikal.ru/i164/0808/7d/9c73f857276f.jpg

2) Рисуем точные контуры нашей птицы и намечаем облака. Ну и задний план соответсовенно.
http://s42.radikal.ru/i098/0808/5e/6adab91eb3e9.jpg

3) Рисуем окрас и оперение нашей птицы. Не забываем, что это живое существо с объемом, а не картоновая вырезка.
http://s42.radikal.ru/i096/0808/36/6b699bc12eef.jpg

4) В итоге у вас получается что - то в роде этого. Земля рисуется черточками, но по желанию можно и как вам нравится. просто в данном случае это болотистая местность.
http://s47.radikal.ru/i115/0808/4c/cd6c10d32cc2.jpg

5) Далее сканируем наш рисунок и в программе PhotoShop заходим Image--->Ajustmens--->Brightness\Contrast и настраиваем примерно яркость+33, а контраст примерно+44. Но естественно, это все зависит от чистоты рисунка. Если пятен меньше, то и контрастроности меньше. Добавляем надпись и готово! Так же можно расскрасить.
http://s56.radikal.ru/i151/0808/7a/d396bea8d949.jpg

5.1) Если у вас нет сканера, то постарайтесь свотографировать как можно четче, а потом отредактировать в ФШ ка был осказано в пункте 5.

5.2) Если нет ФШ, тогда просто рисуем на бумаге, а потом переносим на компьютер любым удобным для вас способом.

Урок предоставлен by Galactic Rainy Pacer(c) с поддержкой NightMate Horror(c). Запрещается брать урок без должных копирайтов на него.

Отредактировано Бикаус (2008-12-28 21:20:06)

+1

2

Бикаус
В каком смысле "рисуем" ты имееешь вввиду на бумаге рисуем или гдето или символами?

0

3

Чёрная Звезда
На бумаге, я пока еще не закончил.

0

4

Бикаус
Ааааа понятно)

0

5

Выставляем свои работы! Нам (мне и Galactik'у) будет интересно узнать что у вас получается.

0

6

Никому не понравилось??? :huh:

0

7

Мне нравиться. Только это похоже больше на журавля.(Я как зоолог говорю не обижайся. ;) ) а так клёво. :)  как любмтель животных и рисования говорю

0

8

Если я правельно поняла то вот моя работа.

0

9

Ягуарунди
Ну да, это и есть журавль.. может урок неправильно переведён, либо ещё что)) А для схожести с цаплей можно было бы хоть ногу одну загнуть)) И лягушку в клюв положить))

У цапли шея длиннее и ноги тоньше)

Ягуарунди - няя, мой друг-зоолог^^

+1

10

Ягуарунди
Антрацитовая Звезда
Ну вот... вы в зоологии что - то понимаете а я тут ничего не понимаю. По био никогда не было нормальных оценок.

0

11

Я с детства со зверями дружу. У меня столько энциклопедий...
да и живу с 2 кошками и 2 собаками  :D
А что скажеш про рисунок мой?

0

12

Я тут посмотрел картинки журавля и цапли. У тебя больше похоже на цаплю, а у меня журавль. Мне понравилось)))

0

13

Бикаус написал(а):

Никому не понравилось???

Бикаус понравилось) Просто я могу работы выставить только в выходные, так как у меня сканера нету)
Ягуарунди
Очень красивая работа)

0

14

Спасибо! Старалась))

0

15

Очень красивые работы, молодцы!))

0

16

Ягуарунди, молодец)) Но я уже сказала, у цапли шея длинее и ноги тоньше в пропорциях с телом)

0

17

Вот ещё.

0

18

Да-да! умница!)))

ЗЫ а мне самой лень рисовать...

0

19

Спасибо!

0

20

Антрацитовая Звезда написал(а):

ЗЫ а мне самой лень рисовать...

Ле-е-е-ентяйка! :D

0

21

Бикаус от Чёрной звезды заразилась ^^

0

22

Антрацитовая Звезда
Ага, это заразно)))

0

23

Прикольный урок.... Улыбнуло "травкО и нечто похожее на облачка"))))) У всех хорошие цапли.... я никада не пробывала их рисовать если чес))

0

24

Антрацитовая Звезда написал(а):

от Чёрной звезды заразилась

Ребятки *злобно потирает руки..или лапы хДД* у меня лени на всех хватит  :D

0

25

Чёрная Звезда
На меня нет_ У меня с детства вырабаталась вакцина на таких) У меня папа лентяй))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно