Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Заброшенная, или просто только начатая лаффка Огненной кометы...

Заброшенная, или просто только начатая лаффка Огненной кометы...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выполняю заказы... Пластика, блики, сверкания, рамочки, всевозможные кисти, крылья, анимация текста и многое другое))
Кто хочет, записывайтесь...

0

2

Аватарки будут подписываться под by chmalicida, если вааще будут заказы))

0

3

Тигровая Лилия
Спасибо!)) Сделаю непременно..Текст анимационный или нет?)

0

4

Вот: Нормально?

0

5

Более поспокойнее))

+2

6

Огненная комета
Супер))Молодец держи плюсик за красивую работу)) :cool:
Эх...ну вот всё с клиентами можно попрощаться  :rolleyes:

0

7

Тигровая Лилия
Чёрная Звезда
Спасибо!))  :blush:

--------------
Эх...ну вот всё с клиентами можно попрощаться  :rolleyes:
--------------
Эт почему?)) :confused:

0

8

Огненная комета
Да потому у тебя в миллион аз лучше получается, а у меня никакие красивые шрифты не получаются я вообще не умею с ними пользоваться, загрузить новые не магу видишь какая я...эх...а ещё вот ты так приколько свечение глаз сделала я так не магу вообще я много чего не могу.

0

9

Чёрная Звезда
Может сайт создадим и будем выкладывать уроки, идеи, кисточки и уроки ? Будем учиться у друг друга и развиваться) А что? Неплохая идея))

0

10

Огненная комета
Вау!Хорошая идея))Я вот тут сегодня зарегилась на народе, там и можно создать))И ещё у меня есть некоторые идеи насчёт сайтика)) ну ты молодец придумала только давай завтра обговорим это хорошо?

0

11

Чёрная Звезда
Хорошо! Дай ссылку....там можно меня сделать вторым админом?! Идеи и у меня есть)) Кста есть ucoz.ru тоже очень хороший домен для сайтиков! Всё время пользуюсь и не раз ни подвел!!!!!! Обговорим идеи и т.п. завтра)

0

12

Огненная комета
Незнаю была на сайтах юкоза и народа и на народе мне болльше понравилось)) незнаю почему может там мне просто дизайны нравятся и оформление)) Ну я ещё не создала сайт как только создам сразу вышлю тебе ссыль ок?
Да кстате у меня есть идея вкладывать туда разные лесные звуки, что бы каждый мог их себе на форум вставить))

0

13

Чёрная Звезда
Насчет звуков: А у тебя они есть?! В укозе мне нравится то что есть шаблон...а в народе нужно делать всё от начала до конца..ну ладно)) Сделаешь,дашь сслыку.

0

14

Огненная комета
Обязательно))Только мы наверно над ним будем долго работать))Ну ладно звуки) ншла один сайт на котором так мног7о звуков можно скачать так что они у нас будут))Так а это бесплатно?

0

15

Черная звезда, конечно бесплатно!!!!!!!!!!!!! В народе нужно делать всё,знать все хтмл, теги и т.п....я знаю, но придётся сайт полностью рисовать))) В укозе проще- найди подходящий шаблон, кликни и пустой сайт (всмысле с пустой информацией) готов!)))

0

16

Тигровая Лилия
Уже сделали)) там есть форум можеш зарегиться тама))
ССылку я помещу в рекламу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Заброшенная, или просто только начатая лаффка Огненной кометы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно