Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Конкурс рисунков самое лучшее изображение драки КВ. (в пейнте)

Конкурс рисунков самое лучшее изображение драки КВ. (в пейнте)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Требование к рисункам:

1. Рисуем только в пейнте
2. На нём должна быть изображена драка котов
3. Котов рисуем обычных, а не жанра аниме
4. Работы присылаем Чёрной Звезде, т. к. она всё лето в городе
5. Приём работ начинается с 9.07.08 до 20.07.08
6. Оценивание работ начинается с 20.07.08 по 1.08.08
7. Голосование скрытное, работы присылать только Чёрной Звезда, сдесь не выставлять!!!

0

2

Мне пока прислал только один человек!Что больше никто не хочет участвовать?

0

3

Эх....конкурс не пошёл( Зря я что ли старалась, рисовала?!!!!!! :'(

0

4

Огненная комета
Не волнуйся многие сейчас уехали и нужно просто подождать))Я уверена вот Ягуарунди бы наверно захотела участвовать, Бикаус,Антрацитовая Звезда))Просто они все сейчас уехали, а конкурс обяательно будет)

0

5

Ну присылайте свои рисунки, похоже конкурс продлиться до осени...

0

6

Да, подожди до осени плиз... сейчас лето и что-то рисовать никак себя сесть не заставлю, а если чяду, то тут же отвлекают, иди то туда то сюда... паинт не фототшоп, не сохранишь рисунок без потери качества и с возмоожностью сохранять действия... нужно сесть и рисовать, а летом это трудно получается...

0

7

Антрацитовая Звезда
Да)) хорошо)

0

8

Полосатая Звезда написал(а):

1. Рисуем только в пейнте

Что??? Так не честно! Некоторые люди считают, что пеинт (тоесть я) это УСПТДНПМВС (перевод: Ужасный - Способ - Порисовать - Только - Для - Начинающих - Позновать - Мир - Вокруг - Себя (У меня сестра сейчас в этой программе рисует, а ей 3 года!) )

Чёрная Звезда написал(а):

Я уверена вот Ягуарунди бы наверно захотела участвовать, Бикаус,Антрацитовая Звезда

В УСПТДНПМВС ни за что! Да и рисовать сейчас совсем не охота... Может быть потом....

0

9

Бикаус
Вот мне бы тоже хотелось попробовать себя в фотошопе, но вот проблема в том что некоторые не умеют рисовать в фотошопе!А в нём рисунки получаются красивее, я еслич честно пыталась уговорить полосатую на шоп
Незнаю....но если смотреть кто уже умеет в нём рисовать, Я немного  :rofl: , Антрацитовая Звезда, Ягуарунди, ты, Петролапка, Огненая Комета.....

0

10

Честно сказать,  пэинте рисовать намного труднее, так что считайте это испытанием повышенной сложности)

А так, запрос отправлен. Ччёрная звезда, картинку я тебе по ЛС переслала)

0

11

Антрацитовая Звезда
Спасибо огромное))

0

12

А я ни умею ни в пенте, ни в фотошопе(( И то фотошопа у мну неть....

0

13

Все про конкурс, как вижу, забыли?:)

0

14

Я тоже так думаю.Ладно...давайте так если мы изменим конкурс - будем рисовать в фотошопе!Если вы хотите, то мы начнём конкурс заного))Ну так что?

0

15

XD не, ну я больше рисовать не стану)) вы уж без меня)

0

16

Я может и порисую, но ща времени нету - школа и все такое...

0

17

Эх..так конкурса не будем из-за недостатка времени и из-за не хватки программ  :sceptic:

0

18

Тема закрывается

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Конкурс рисунков самое лучшее изображение драки КВ. (в пейнте)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно