Мне, например, нравиться Сердце дракона. Очень хороший фильм.
Там про принца и его наставника. Принц был самым злым и противным, как и его отец. Звали Айнен. Наставник - сер Боуин, его учил драться и рыцарской чести. Но честь принцу не к лицу. Во время того, как отец Айнена напал на крестьян просто, потому что ему захотелось. Отец погибает, а сын взял корону. Но кака-ето девушка срывается с крыши дома и подвязанная на верёвке, толкает Айнена. Тот натыкается на шип, который попал в сердце. Сер Боуин уносит его во дворец. Там мать Айнена сказала, что его ещё можно спасти. Она ведёт их в пещеру дракона. Дракон соглашается помочь и отдаёт принцу половину своего сердца. Они становятся связаны. Айнен бессмертен. Но если убить дракона погибнет и он. И если допустим, Айнену ударили в сердце, то дракону тоже больно.
Через несколько дней Айнен поправился и стал злым правителем, безжалостным ко всем. Боуин видит это, и решил, что виной таково поведения сердце которое дал дракон. Он отправляется, чтобы его убить. Прейдя в пещеру, он вызывает дракона и тот вылетает из пещеры. Рыцарь гонится за ним на лошади. И кинул в дракона верёвку с камешками. Она обмотала задние лапы ящера. Тот дёрнул и... Боуин вместе с седлом летит за ним на верёвке. Вы тоге дракон летит в лес, там Боуну удаётся запутать дракона и тот падает в яму. Они борются в итоге, дракон хватает рыцаря в пасть, а тот пронзает, мечём нёбо дракона. Получилось, что если дракон сомкнет челюсти, то сам умрёт и рыцарь тоже погибнет. Они душевно разговаривали, и дракон сказал, что он последний дракон и может помочь рыцарю.
Когда Боуин идёт в деревню и готовит баллисту, дракон летит над рекой. Рыцарь спускает стрелу, дракон ловит, как бут-то она пронзает его и он падает в реку. Там оп уплывает, а Боуин забирает деньги за убийство дракона.
Они в последствии поднимают восстание против Айнена и в конце Драко (Так звали дракона) Просит, чтобы Боуин убил его. Потому - что Айнен связан с ним и если дракон будет жить то принц тоже. Когда Драко погибает от руки Боуина - его душа улетает на небо, на последок он прощается с другом и летит на созвездие дракона. Там драконий рай. Айнен тоже умирает.
Какие фильмы - мультфильмы вам нрава.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-06-07 10:40:22
Поделиться22008-06-08 15:51:56
Ой ну незнаю мне много чего нравится оч много!!
Поделиться32008-06-08 17:32:15
Мне нравится дорога домой, обе части)
Поделиться42008-06-09 10:55:35
Оо мне тоже нрава Дарога домой!
Поделиться52008-06-12 19:12:42
Сердце дракона я смотрела - мне понравилось. Из мульов мне нрава: Король лев.1-3, Балто1,2, Все псы попадают в рай, и т.д.
Поделиться62008-06-13 23:19:40
Ооо... Мне тоже Кароль лев и Болто нрава. Болто особенно 2часть.
Поделиться72008-06-14 22:32:11
!!!Такси FoReVeR!!! - недавно наконец посмотрел, ну оооочень понравилось)))
Властелин колец - это замечательный симбиоз отличной актерской игры, спецэффектов, компьютерной графики и мирового масштаба...
Пираты корибского моря - ну тоже хороший фильм, там тоже много чего хорошего
Ограбление на Бейкер стрит - тоже нравится, но не знаю чем. Хотя фильм немного подзатянутый. Может кто не знает его, но вот краткой описание...
Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в 1971 году. Это было одно из самых великих ограблений банка в истории Великобритании. Тогда не было сделано ни одного ареста, никаких следов похищеных денег на сумму более 4 миллионов долларом... Все развивается так, что в одном банке хранятся очень ценные фотографии нескольких важных личностей, которые хотят заполучить несколько людей сразу. Как раз подворачивается удобный момент и несколько приятелей решают ограбить банк в то время, когда там переставляют сигнализацию. Все проходит гладко, но один радиолюбитель перехватывает разговоры грабителей по рации и передает палиции. В итоге из 7 грабителей трое погибают, остальные еле выжили...И никто так и не узнает кто ограбил банк и как они смогли скрыться...
Поделиться82008-08-05 22:18:39
Что мне нравилось и нравиться? Короли львы все, Труп невесты, унесенные призраками, ходячий замок, Недавно меня засосал в свои сети наруто)) Из серии алешей поповичей и вских ильей муромцефф) Шрек....
Валл - И! Недавно посмотрела, оч понравилось)
Пока вспомнила эти, остальные не могу )
Поделиться92008-08-05 23:05:50
Хе, ещё одна анимешница^^
Поделиться102008-08-05 23:08:45
Антрацитовая Звезда
Да уффф....
Поделиться112008-08-18 17:29:27
А что, унесённые призраками и ходячий замок очень даже ничего)) а изфильмов дюплекс прикольный)))
Поделиться122008-08-25 17:33:10
Мне нравиться мультфильны - такие как Маугли-наш советский и деснеевский, 101 долматинец, Коты ариснократы, Короли львы, Болто -1,2
Из фильмов - про поросёнка Бейба, Гарфилд, Большие скачьки- про зебру. И вообще нравиться про животных, средневековья и фентази.
Поделиться132008-09-25 14:47:32
Нравится аниме "Blue drop" и "Волчица и прянности")))
Недавно постмотрела)
Поделиться142008-11-03 17:36:06
Мне мультики Диснея очень очень нравятся) Особенно до 2002г)мультики Хаяо Миядзаки (очень красивые мультики и со смыслом, каждый год понимаешь по-разному) из фильмов Мост в Терабитию - советую всем посмотреть, Властелин Колец вообще класс) Смерч(наверно единственный фильм который могу смотреть несколько раз подряд и испытывать теже чувства), Парфюмер, Звонок, Унесенные ветром и много других..
Поделиться152008-11-03 22:37:29
Властелин колец просто суппер!!! Я фанатка етого фильна. Одна из самых лучьших фентази. И ещё я уважаю писателя Толкина - каторый создал этот мир.
Поделиться162008-11-08 18:04:57
Стандартно.Король лев,Балто,Спирит,Унесённая ветром(блин,а мне продали её как "Алиса в стране чудес" О_о)Псы миллионеры,Большое путешествие,Мадагаскар,Король шаман и Легенда о Серебрянном Клыке Уиде.Последний вообще класный мульт.О собаках.За озвучку взялся Flesh A.Переведено всего лишь где-то 13 серии.Аниме,а знчит так же много крови,много фентези... Интересно вообщем))).
А из фильмов нрава:Гарифилд,Семейка Аддамс,Скуби ду,Хроники Нарний,Сердце дракона,Ночной дозор,Дневной дозор,Властелин колец,Бешенные скачки,Сайлент Хилл(Вот это ужастиЧЕГ О_Х),Звёздные воины,Пираты Карибского моря,Ван Хельсинг.