Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Какие фильмы - мультфильмы вам нрава.

Какие фильмы - мультфильмы вам нрава.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне, например, нравиться Сердце дракона. Очень хороший фильм.
Там про принца и его наставника. Принц был самым злым и противным, как и его отец. Звали Айнен. Наставник - сер Боуин, его учил драться и рыцарской чести. Но честь принцу не к лицу. Во время того, как отец Айнена напал на крестьян просто, потому что ему захотелось. Отец погибает, а сын взял корону. Но кака-ето девушка срывается с крыши дома и подвязанная на верёвке, толкает Айнена. Тот натыкается на шип, который попал в сердце. Сер Боуин уносит его во дворец. Там мать Айнена сказала, что его ещё можно спасти. Она ведёт их в пещеру дракона. Дракон соглашается помочь и отдаёт принцу половину своего сердца. Они становятся связаны. Айнен бессмертен. Но если убить дракона погибнет и он. И если допустим, Айнену ударили в сердце, то дракону тоже больно.
Через несколько дней Айнен поправился и стал злым правителем, безжалостным ко всем. Боуин видит это, и решил, что виной таково поведения сердце которое дал дракон. Он отправляется, чтобы его убить. Прейдя в пещеру, он вызывает дракона и тот вылетает из пещеры. Рыцарь гонится за ним на лошади. И кинул в дракона верёвку с камешками. Она обмотала задние лапы ящера. Тот дёрнул и... Боуин вместе с седлом летит за ним на верёвке. Вы тоге дракон летит в лес, там Боуну удаётся запутать дракона и тот падает в яму. Они борются в итоге, дракон хватает рыцаря в пасть, а тот пронзает, мечём нёбо дракона. Получилось, что если дракон сомкнет челюсти, то сам умрёт и рыцарь тоже погибнет. Они душевно разговаривали, и дракон сказал, что он последний дракон и может помочь рыцарю.
Когда Боуин идёт в деревню и готовит баллисту, дракон летит над рекой. Рыцарь спускает стрелу, дракон ловит, как бут-то она пронзает его и он падает в реку. Там оп уплывает, а Боуин забирает деньги за убийство дракона.
Они в последствии поднимают восстание против Айнена и в конце Драко (Так звали дракона) Просит, чтобы Боуин убил его. Потому - что Айнен связан с ним и если дракон будет жить то принц тоже. Когда Драко погибает от руки Боуина - его душа улетает на небо, на последок он прощается с другом и летит на созвездие дракона. Там драконий рай. Айнен тоже умирает.

0

2

Ой ну незнаю мне много чего нравится оч много!!

0

3

Мне нравится дорога домой, обе части)

0

4

Оо мне тоже нрава Дарога домой!

0

5

Сердце дракона я смотрела - мне понравилось. Из мульов мне нрава: Король лев.1-3, Балто1,2, Все псы попадают в рай, и т.д.

0

6

Ооо... Мне тоже Кароль лев и Болто нрава. Болто особенно 2часть.

0

7

!!!Такси FoReVeR!!! - недавно наконец посмотрел, ну оооочень понравилось)))
Властелин колец - это замечательный симбиоз отличной актерской игры, спецэффектов, компьютерной графики и мирового масштаба...
Пираты корибского моря - ну тоже хороший фильм, там тоже много чего хорошего
Ограбление на Бейкер стрит - тоже нравится, но не знаю чем. Хотя фильм немного подзатянутый. Может кто не знает его, но вот краткой описание...
Фильм  основан на реальных событиях, которые произошли в 1971 году. Это было одно из самых великих ограблений банка в истории Великобритании. Тогда не было сделано ни одного ареста, никаких следов похищеных денег на сумму более 4 миллионов долларом... Все развивается так, что в одном банке хранятся очень ценные фотографии нескольких важных личностей, которые хотят заполучить несколько людей сразу. Как раз подворачивается удобный момент и несколько приятелей решают ограбить банк в то время, когда там переставляют сигнализацию. Все проходит гладко, но один радиолюбитель перехватывает разговоры грабителей по рации и передает палиции. В итоге из 7 грабителей трое погибают, остальные еле выжили...И никто так и не узнает кто ограбил банк и как они смогли скрыться...

0

8

Что мне нравилось и нравиться? Короли львы все,  Труп невесты, унесенные призраками, ходячий замок, Недавно меня засосал в свои сети наруто)) Из серии алешей поповичей и вских ильей муромцефф)  :D  Шрек.... :D  Валл - И! Недавно посмотрела, оч понравилось)  :blush:  Пока вспомнила эти, остальные не могу )

0

9

Хе, ещё одна анимешница^^

0

10

Антрацитовая Звезда
Да уффф.... ^^

0

11

А что, унесённые призраками и ходячий замок очень даже ничего)) а изфильмов дюплекс прикольный)))

0

12

Мне нравиться мультфильны - такие как Маугли-наш советский и деснеевский, 101 долматинец, Коты ариснократы, Короли львы, Болто -1,2
Из фильмов - про поросёнка Бейба, Гарфилд, Большие скачьки- про зебру. И вообще нравиться про животных, средневековья и фентази.

0

13

Нравится аниме "Blue drop"  и "Волчица и прянности")))
Недавно постмотрела)

0

14

Мне мультики Диснея очень очень нравятся) Особенно до 2002г)мультики Хаяо Миядзаки (очень красивые мультики и со смыслом, каждый год понимаешь по-разному) из фильмов Мост в Терабитию - советую всем посмотреть, Властелин Колец вообще класс) Смерч(наверно единственный фильм который могу смотреть несколько раз подряд и испытывать теже чувства), Парфюмер, Звонок,  Унесенные ветром и много других..

0

15

Властелин колец просто суппер!!! Я фанатка етого фильна. Одна из самых лучьших фентази. И ещё я уважаю писателя Толкина - каторый создал этот мир.

0

16

Стандартно.Король лев,Балто,Спирит,Унесённая ветром(блин,а мне продали её как "Алиса в стране чудес" О_о)Псы миллионеры,Большое путешествие,Мадагаскар,Король шаман и Легенда о Серебрянном Клыке Уиде.Последний вообще класный мульт.О собаках.За озвучку взялся  Flesh A.Переведено всего лишь где-то 13 серии.Аниме,а знчит так же много крови,много фентези... Интересно вообщем))).
А из фильмов нрава:Гарифилд,Семейка Аддамс,Скуби ду,Хроники Нарний,Сердце дракона,Ночной дозор,Дневной дозор,Властелин колец,Бешенные скачки,Сайлент Хилл(Вот это ужастиЧЕГ О_Х),Звёздные воины,Пираты Карибского моря,Ван Хельсинг.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Какие фильмы - мультфильмы вам нрава.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно