Тут охотятся грозовые коты
Высокие сосны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-17 20:07:23
Небо шла широким шагом .В её голове крутилось многое и даже то ,что не так важно.Холодная жажда власти поглощала кошку,может это из-за того ,что её корни вели прямо в Кровавое ,а потом прямо к Звёздоцапу.Внутри горел огнёк и вскоре он превратится в бушуюшие пламия.Закрыв глаза она почувствола холод и только холод.Оскалившись Небо со всей силы ударила по молодому дереву.Дерево со скрипом повалилось .Она прошла ещё чучуть и вдруг шопот .Его нельзя было понять.Это шопот мертвых он звал ,а значить Звёздные предки хотят поговорить.Единственое ,что приходило на ум ,это что-то связаное с ней.Присев у корней дерева она задрала голову.*Что вы хотите?*Мысленно обратилась глашатая.Сбоку послышались шаги.Папоротники раздвинулись и она увидела Звёздоцапа*Что??Я сплю?*Зашипев кошка поднялась.-Что тебе нужно от меня?Грозно повисла над головой кота.Хоть он и небыл маленького роста ,но для неё казался мелким.-Мне нечего,а вот тебе нужна власть..Кот улыбнулся ,а Небо замолчала.-Молчишь значит правда...Я проделал долгий путь придя сюда ,но щас дело в другом.Знаешь власть прикрасно и ещё прикрасней она становится ,когда ты несможешь её потерятьКот расплылся в хитрой улыбке.Небо замотала головой-Что ты говоришь!?Я верна племени!Кот встал и начал уходить в папотники ,обернувшись он сказал-Ты ия знаем ,что это не так!Когда я буду нужен я сам приду к тебе!И исчез.Небо замотала головой и закричала-Нет это не так!Нет!!!!!Она очень долго кричала ,а когда она замолчала и лишь маленькая мысль промелькнула в голове *А может он и прав?*
Отредактировано Небо (2008-06-17 20:10:09)
Поделиться32008-06-17 20:12:06
От Полосатой Звезды:
Кошка бежала со всех ног.Вдруг она увидела крик Небо.Полосатая Звезда ускорила бегть и вскоре очутилась рядом с глашатаей.
-Небо, ты должна отдохнуть!Тебе срочно нужно в пещеру целителя!Двуногие могли ранить тебя!
Поделиться42008-06-17 20:16:57
Небо затуманено посмотрела на предводителя.*Что??Ах да....*-Хорошо..но скажи это плохо есле видешь Звёздных влителей и слышишь их?Этот единственый вопрос крутился в голове.
Поделиться52008-06-17 20:24:04
От Полосатой Звезды:
Кошка задумалась.
Хм... с этим лучше поговори с Огнегривкой!Она же целительница она тебе подскажет...а кого иенно ты видиш?
Поделиться62008-06-17 20:29:33
Небо закрыла глаза -Я по ночам вижу цепочку зв.котов,а днём вижу Щербатаю и Пестролистую ...Слышу голоса посят о помощи....Небо не стала говорить о Звёздоцапе ,лучше ,что некто об этом не узнает.
Поделиться72008-06-18 11:52:23
От Полосатой Звезды:
Небо....незнаю, думаю лучше поговорить с целительницей!Пойдём к ней в пещеру и там поговорим.
Кошка развернулась и с Небо пошла в лагернь.