Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие сосны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут охотятся грозовые коты

0

2

Небо шла широким шагом .В её голове крутилось многое и даже то ,что не так важно.Холодная жажда власти поглощала кошку,может это из-за того ,что её корни вели прямо в Кровавое ,а потом прямо к Звёздоцапу.Внутри горел огнёк и вскоре он превратится в  бушуюшие пламия.Закрыв глаза она почувствола холод и только холод.Оскалившись Небо со всей силы ударила по молодому дереву.Дерево со скрипом повалилось .Она прошла ещё чучуть и вдруг шопот .Его нельзя было понять.Это шопот мертвых он звал ,а значить Звёздные предки хотят поговорить.Единственое ,что приходило на ум ,это что-то связаное с ней.Присев у корней дерева она задрала голову.*Что вы хотите?*Мысленно обратилась глашатая.Сбоку послышались шаги.Папоротники раздвинулись и она увидела Звёздоцапа*Что??Я сплю?*Зашипев кошка поднялась.-Что тебе нужно от меня?Грозно повисла над головой  кота.Хоть он и небыл маленького роста ,но для неё казался мелким.-Мне нечего,а вот тебе нужна власть..Кот улыбнулся ,а Небо замолчала.-Молчишь значит правда...Я проделал долгий путь придя сюда ,но щас дело в другом.Знаешь власть прикрасно и ещё прикрасней она становится ,когда ты несможешь её потерятьКот расплылся в хитрой улыбке.Небо замотала головой-Что ты говоришь!?Я верна племени!Кот встал и начал уходить в папотники ,обернувшись он сказал-Ты ия знаем ,что это не так!Когда я буду нужен я сам приду к тебе!И исчез.Небо замотала головой и закричала-Нет это не так!Нет!!!!!Она очень долго кричала ,а когда она замолчала и лишь маленькая мысль промелькнула в голове *А может он и прав?*

Отредактировано Небо (2008-06-17 20:10:09)

0

3

От Полосатой Звезды:
Кошка бежала со всех ног.Вдруг она увидела крик Небо.Полосатая Звезда ускорила бегть и вскоре очутилась рядом с глашатаей.
-Небо, ты должна отдохнуть!Тебе срочно нужно в пещеру целителя!Двуногие могли ранить тебя!

0

4

Небо затуманено посмотрела на предводителя.*Что??Ах да....*-Хорошо..но скажи это плохо есле видешь Звёздных влителей и слышишь их?Этот единственый вопрос крутился в голове.

0

5

От Полосатой Звезды:
Кошка задумалась.
Хм... с этим лучше поговори с Огнегривкой!Она же целительница она тебе подскажет...а кого иенно ты видиш?

0

6

Небо закрыла глаза -Я по ночам вижу цепочку зв.котов,а днём вижу Щербатаю и Пестролистую ...Слышу голоса посят о помощи....Небо не стала говорить о Звёздоцапе ,лучше ,что некто об этом не узнает.

0

7

От Полосатой Звезды:
Небо....незнаю, думаю лучше поговорить с целительницей!Пойдём к ней в пещеру и там поговорим.
Кошка развернулась и с Небо пошла в лагернь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно