Над неглубоким сырым оврагом, по которому весной текёт звонкий ручеёк растаявшего снега
Верёвочный мостик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-19 19:26:37
Кошка осторожно дошла до моста.Она песмотрела на Проклятую.Да...этот мост будет трудно преодалеть... - протянула она.Чёрная Звезда осторожно дотронулась лапой до моста.Вроде прочный...Кошка тяжело вздохнула и бросила неуверенный взгляд на Проклятую.
Поделиться32008-08-19 19:29:32
-Если хочешь,я пойду первая.
Ведь кошки всегда падают на четыре лапы?
Проклятая изучила содержимое оврага.
Кошачих трупов вроде нет... И это хорошо.
Потом воительница посмотрела на жалкий,по её мнению,верёвочный мостик.
Поделиться42008-08-19 20:47:17
Уфф...незнаю...Нет предводительница должна впервую очередь заботиться о племени и о всех его котов!Ненадо Проклятая я как никак предводителдьницаКошка отогнала всё смятение и страх.Чёрная Звезда решительног наступила на мостик.Он пошатнулся от лап кошки.Чёрная Звезда схватилась зубами за "верёвочные перила" моста.Вскоре мостик пересал качаться и кошка смогла продолжить путь.Она шла неспешла и не смотрела вниз.Птица пролетела над её головой.Кошка немного запаниковала, но вовремя взяла себя в лапы и побрела дальше.Остлось всего половина пути.Внезапно одна дощечка моста проломилась и упала в овраг.Кошка в страхе сглотнула.Придётся перешагнуть...или перепрыгнуть!Кошка напряглась и прыгнула.К счасью мост лишь немного качнулся.Предводительница облегчённо вздохнула.Она встала и побрела дольше.Вскоре кошка оказалась на другой стороне.Ну вот а тут и до границы уже не долго...Чёрная Звезда села и стала ждать Проклятую.
Поделиться52008-08-20 11:22:53
Проклятая внимательно и насторожнно следила за Чёрной звездой.Когда предводительница наконец достигла конца моста,с Проклятой как будто гора с неболших кошачьих плеч свалилась.
Ух... А этот мостик кажись был сделан либо для самоубийц,либо для того что бы коты племени ветра научилсь летать,как ветер
-Теперь я
Получилось у Чёрной звезды,получиться и у меня
Проклятая аккуратно вышла на мостик.Мост злобно пошатнулся.Но воительница продолжила свой ход дальше.Вот уже половина моста было позади.
У ё... Надеюсь дойти до конца живой.
Кошка продолижа свой путь,неспешно передвигаясь по дощечкам.Чуть не потеряв сознание,но всё же перепрыгнула пропасть.Вот уже виднееться конец моста.
Ещё чуть чуть,потерпи,не такая уж это и пытка.
Вот и конец моста.Проклятая,довольная собой прыгнула на землю.
Отмучалась
-Теперь до лагеря лапой подать.
И мрачная воительница направиась на границу племени ветра с речным племенем.
Поделиться62008-08-20 11:31:10
Предводительница коротко кивнула.Надеюсь Двуногие не пройдут в лагерь! - пдщумала она и поковыляла за Проклятой.Каждый раз втягивая воздух, чьо бы узнать не идут ли за ними патрули.