Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 211 страница 240 из 979

211

Орешинка
Рада, что видео понравилось))

0

212

Здрасте, пришла недавно, вижу опять форум ожил(( Только почему - то территории у речного племени удалились....
Белочка
Не думаю что тебе там хорошо будет жить. Браконьерство, люди с пушками, холод, если повезёт зоопарк, голодовки.. уж лучше сидеть в "пыльном" городе)) Но в принципе ощущения свободы и вправду не хватает. Не ощущаешь себя личностью((

0

213

Я хочу быть волком и просто удрать в лес. Предворительно подорвав пару школ...

0

214

Антрацитовая Звезда
За что ты школы то не любишь?  :D

0

215

ненавижу сами здания)) этот противный красный кирпич и голубые стены, огромный покрашенный зал и кабинет английского, полностью окутанный цветами...

0

216

Антрацитовая Звезда
То ж самое)  :rofl:

0

217

Антрацитовая Звезда написал(а):

Я хочу быть волком и просто удрать в лес. Предворительно подорвав пару школ...

Я тоже

0

218

А я нет... я не смогу выжить(

0

219

Огненная комета
Вижить то я наверно тоже не смогу  :D , а вот просто хотелось бы)) Или ты говоришь, что без школы выжить не можешь?

0

220

Чёрная Звезда
неа)

0

221

Огненная комета
Понятно))

0

222

Чёрная Звезда
Ыыыыы....

0

223

Пыль
Ничего)) Привет

0

224

Увсем привет!

0

225

Проклятая
Приветик)

0

226

А как мона рекламить форум?Я у ся на мыле размещу рекламу,меня много таких же любителей Котов-воителей посещает,может заинтересуются... А как у всех дела идут?

0

227

Проклятая
Да нормик... а у тя? Кста давай, зови...а то народу не шибко много))

0

228

Проклятая
Буду очень благодарна если позавёшь)) а насчёт рекламы незнаю я на мыле никогда не размещала ну может просто скопировать не получится или можно ссылку вставить.
Огненная комета
Да народу не так уж много, но и не мало просто сейчас всё же лето и некоторые ещё не приехали.А может и забросили форум  :disappointed:

0

229

Чёрная Звезда
Незнаю, незнаю..можно переслать по почтам, возращайтесь там)))  :writing:

0

230

Огненная комета
Можно)Но пока думаю не стоит ведь ещё не все приехали, а вот уже осенью можно и отослать

0

231

Огненная комета
У мя катастрофа!Я маме синула игру Луксор,так теперь её от компьютера неоторвать!
Чёрная Звезда
Кстати о письмах.Я отправила на мыло своей горе ученице письмо.У неё на счету всего два сообщения,и была месяц назад-вообщем непохожа на активного игрока.Ответа ещё нет,значит уехала.

0

232

Проклятая
:D ...Ну мамы тоже человеки...поиграть чтоль нельзя?хех...у мну мама тоже режеться..но не в луксор) В луксоре я сама....

0

233

Проклятая
Хм...наверно ты права) ну ничего подождём как никак лето)

0

234

Лето!Чтоб оно было вечным!

0

235

А мона как нибудь разместить ваш ролик?Будет дополнением рекламы

0

236

Проклятая
Можно))Конечно можно, но захотят ли его смотреть?

0

237

Ну всякий ролик не грех посмотреть,к тому же на одних словах незаинтересуешь.А ролик-самое то.Ведь е каждая ролевая может похвастаться своим ролевым роликом

0

238

Проклятая
Ты права)) А те нравица ролик?

0

239

Да,очень!

0

240

Проклятая
Спасибо))Ладно как нибуть вставим в рекламу)

0