Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 181 страница 210 из 979

181

Чёрная Звезда
Я поняла)))  :rofl: Насчет подрабатывания... десять которублей за час...

0

182

Огненная комета
Да уж  :rofl: так и сто которублей можно заработать  :rofl:

0

183

Чёрная Звезда
Сто которублей - одна огромная бутылка валерьянки... Загуляем)))

0

184

По кладбищам)) хих, дааа, ну и тебе там?

0

185

Всем привет!

0

186

Рэзэлия
Приветик)) чё аву не ставишь?

0

187

Чёрная Звезда Прив,как дела?
Сейчас поставлю,Я просто ее в ФШ обрабатываю,как раз готова.

0

188

Рэзэлия
Да всё норм)) Прикольная ава получилась  :rolleyes:
Имя у тебя интересное никогда такого не встречала))

0

189

Всем драсти! Я вернулась))

0

190

Огненная комета
Уря)) я рада)) где ж ты пропадала то?

0

191

Чёрная Звезда
В деревне =)) Сайтиг похоже разивается..пора звать участникофф)) Как поживает реклама?

0

192

Огненная комета
А как она может поживать?Никак!Вот...

0

193

Чёрная Звезда написал(а):

Да всё норм)) Прикольная ава получилась 
Имя у тебя интересное никогда такого не встречала))

Спасибо)))Ник я себе сама придумала=))))
Огненная комета
Привет!

0

194

Ага ясно))

0

195

Рэзэлия
Как дела?))

0

196

Привки, ваша флудильщица вернулась :rofl:

Кстати, Чёрная звезда, мне крёстный подарил тетрадки с итальянской сборной))

Вижу форум развивается) Столько сообщений за моё отсутствие, я уже запуталась :D

Каникулы провела замечательно, ходили в Актюбинске на футбол, команды Актобе/Шериф*Молдавия* играли за кубок УЕФА, 1:0, выиграли наши)) Актюбинцы) Забили гол с пенальти. Ездили на Актюбинское водохранилище, вода там горячая^^ А ещё игрались с животными, их там очень много, шиншилла нюха, корелла бота, овчарка цезарь и крыселов чернышка)) Так что скучно не было) Но всё же самым ярким остался футбол, какая была поддержка трибуны, иногда приходилась одевать в уши наушники, что бы не оглохнуть))

0

197

Антрацитовая Звезда
Хорошо ты отдахнула и отдых у тебя был связан с футболом  :D

0

198

аха^^ не, вживую это в 1000 раз интереснее, чем по телеку))

0

199

Антрацитовая Звезда
Ясно мне снился новый коварный сон

0

200

Да? ну заходи ты в аськуууу

0

201

Антрацитовая Звезда
Уже тама  :rofl:

0

202

Уряяя! Удалось уговорить братика^^

0

203

Антрацитовая Звезда
Вижу))

0

204

Огненная комета написал(а):

Рэзэлия
Как дела?))

Норм,а ты как?

0

205

Антрацитовая Звезда написал(а):

Каникулы провела замечательно, ходили в Актюбинске на футбол,

Я смотрю ты болельшица. У меня подруга тоже но тут рапешен её папа. он болельшик Спартака. ))))) Хи :flag:  Ну... а я сома больше походами, да изучением животных.

0

206

У меня дом инцыклопедий заволись :rofl:  Даже Красная книга России есть. Мы тут на 4 дня на Озернинское водохронилище ездели. Там хоть и люднее... но зверей... тьмя. Особенно птиц - сойки, вороны, цапли. И я в первые в жизне вмдела бурундука в природе. При этом их было несколько и они почти не боялись. Летучие мыши ночью летали. Для меня увидеть какоето животные в лесу большой праздник :flag:

0

207

Алика
Нормально)А у тебя?

0

208

Народ!!Я наконец закончила наше видео!!Скоро на форум помещуууууу

0

209

Эх....грузит щас, так долго(((

0

210