Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 151 страница 180 из 979

151

Огненная комета
Ага))Хорошо)Больше не уедеш?

0

152

Пыль
Я точно не знаю, но я из Кровавого, а Антрацитовая Звезда из племени Ветра)))

0

153

Чёрная Звезда
Неа!  :blush:

0

154

Пыль
У  нас пол форума с запретной лаффкой  :D
Огненная комета
Это хорошо))

0

155

Бикаус ага, но никто об этом и не знает)))

0

156

Ну по игре не знает)

0

157

Жалко,что все только флудят, а не играют... :(

0

158

Огненная комета
Ну не все только флудят =)
Вот придёт осень все приедут те кто играл начнут играть и те кто флудили к ним присоединяться  :crazyfun:

0

159

Надеюсь....  :confused:

0

160

Огненная комета
Эх...я тоже

0

161

Будем ждать усех.)

0

162

Всем драсти!

0

163

Комета привет

0

164

Как делишки, черная звезда?

0

165

Нормально)Ты как?

0

166

Всё ок))Жить могу, неумею, но буду.... :crazyfun:

0

167

Я приехала с озера Селигер. Тап классно. Погода павда ни очень. Почти 2 недели лил переодический дождь и даже сверкала молния. А мы под тендом в "кухне" сидим и глядим в озеро. Мне и такая пргода нрава. Там Сосновый, еловый лес. Черники валом. Ближе к концу лета там будет брусника. Мы там и радугу видели и рыбачили. Несколько раж ловили Щуку и в последний день перед отьездом, а он как на зло был самым жарким и солнецным, поймали угря. Такая удевительная изагадочная для меня рыба. Во первых она без чешуи, аберных крышек у неё нет. Угорь дышет ртом. Во вторых он может какоето время быть дез воды. В общем рыба загадка. Но от слизи его отмыться трудно. А щука была донная. Тоесть есть те которые в комышах прячуться. Такие зелёного цвета и не вкусные. Пахнут тиной, а есть донные - жывущие на дне. Они золотисто коричневые. И очень вкусные. Я там с легушками бегала, маму пугала. В лесу много разных птиц: Сойки, дятлы, ястребы, . Над озером летают чайки и крачки, цапли, аисты, журавли, плавают утки. Я там и старые следы кабана и лося нашла. А из ростений примечательны папоротники, мхи разные, яглеь или олеий мох, вереск.

0

168

Ягуарунди
Здорово))Ты хорошо отдохнула))

0

169

Да!

0

170

Хорошо отдохнула, эт точно)

0

171

Видио классное нет слов. И песня хорохая. Типерь она у меня оссациируеться с котами.

0

172

Из Селегера, Угорь,Щука, радуга

0

173

Мне бы так отдыхать....завистливо вздыхает...

0

174

Ягуарунди
На последней фотке ты с рыбкой?

0

175

Ага с угрём. Рыба класс! Но отмыть руки от слизи трудно.

0

176

Ягуарунди
Эх везёт тебе))

0

177

На счёт видео я имею в виду про наще видео. Целами днями сматрю и слушаю песню. Слушайте а можете помочь мне найти исполнителя. Я бы сибе её закачала "Зов крови"

0

178

Ягуарунди
Исполняет Мельница, композиция Зов Крови) Если честно я сейчас делаею новое видео, тоже на наш форум, только туда я добаляю огонь и вставляю картинки движущихся котов))Это намного лучше чем наше старое видео.Вот только не магу найти котов которые бегут!Там по сюжету они должны бежать от огня вот и не получается закончить(((

0

179

Черная звезда, а можно по совместительству мне второй целительницей работать? Ну так..подрабатывать))

0

180

Огненная комета
Как подрабатывать?  :rofl: , можешль изредка ей помогать) но обязаности и тебя будут воинские)

0