Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 961 страница 979 из 979

961

Антрацитовая Звезда написал(а):

Чёрная Звезда Э.... а что я должна примерно найти?-_-" Я тебе и так кучу клипов понаходила

Кучу?! Оо когда это? у тебя на страничке что ли? ну да это кавайки, но мне не такие нужны...
ну что-то по типу того, что я тебе тогда отправляла, точнее ссылку давала там на AMV Trinity Blood
Воот это уже няшки^^
Кароче я тебе мозги все запудрила, так что не парься xDD Забей :3

0

962

Нда, тут многое изменилось в мое отсутсиве. О! Новые участники, приятно все вас тут видеть. У меня не что что бы прлоблемы с нэтом, как по большей мере с оценками. кстати, всех поздравляю с новыми авками))) И Проклятую и Черную Звезду...Я кого - то пропустил?

0

963

Ой да, ксттаи, кто нибудь может мн евыложит ьсписок трав дял целителей или у нас на форуме где - то есть эта темка?О_о

0

964

Бикаус написал(а):

Нда, тут многое изменилось в мое отсутсиве.

Очень многое = )

Бикаус написал(а):

по большей мере с оценками

Эх.. жаль... удачи в учёбе тебе^^ И успешного завершения четверти^^

А ты вернулся? Про травы, к сожалению, ничего не знаю, а тему видела на других форумах, но, кажется, не на этом...

0

965

Вот, Бикаус, в теме "Перед регистрацией" ---> "В помощь игроку"

0

966

Гы-ы няк, Бикась с возвращением^^
Антрацитка, тем кста очень полезная :3

0

967

Чёрная Звезда написал(а):

Антрацитка, тем кста очень полезная :3

Спасиб^^

ЗЫ: прекрати говорить это "гы-ы" :mad:  противное некрасивое словечко...

0

968

Антрацитовая Звезда
=/ мне нравится
тогда придумай мне новое словечко^^

0

969

Хотя бы "ню", оно хоть звучит милее... а вообще лучше без слов паразитов, очистим от них великий и могучий русский язык!!

0

970

Антрацитовая Звезда
=/ Нюю, ню, ню, ню, ню -__-

0

971

XD

0

972

А видела фан-клуб Джиджи?^^ Ню?

0

973

Вступай,а? Он же не кудрявый^^

0

974

Антрацитовая Звезда
Хай! :3 Ток я ничего о нём не знаю  :D
неет хотя кое что всё таки знаю^^

0

975

Чёрная Звезда
Ага... Так что жду тебя там^^

0

976

Вообще то мне пора делать алгебру и историю =Ъ

0

977

Хах, а мне физику = (
Обоим нам удачи...

0

978

Антрацитовая Звезда
Ну да... на историю много удачи понадобится, а вот с алгеброй я быстро справлюсь  ^^

0

979

Отлично = ) А я обычно над алгеброй долговато сижу.... задают весьма много...

0