Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 931 страница 960 из 979

931

Энди написал(а):

Так.. раз уж я заперлась сюды ... всем драсте x)))

Няк ещё один любитель флудилки^^
Привет :3

0

932

Блин...

0

933

Бикаус

Бикаус написал(а):

Блин...

К чему эт? Оо"
Что-то случилось?

0

934

Бикася вернуля^^Няк^^ Что-то только милый не в настроении...что-то случилось?

0

935

Бикаус
Что-то стряслось?Проблемы с нетом? :question:

0

936

Hello всем) Наконец - то я нашёл свою благодетель - флудилку)))
^_^

0

937

Scar Добро пожаловать

0

938

Scar
Няяяя^^
Привет :3

0

939

Антрацитовая Звезда
Чёрная Звезда
НЯЯЯЯ) Привети, дорогие дамы) :D Как поживаете?

0

940

Да не плохо, в общем-то^^ Откуда к нас пожаловал, дорогой Шрам? (Что-то мне Короля Льва напоминае эта кличка... даже не столько, сколько Симба, Пумба или Тимон, а вот именно Шрам...)

0

941

Scar
Гы-ы не плохо :3
Как сам то?

0

942

Антрацитовая Звезда
Тимон и Пумба? Шрам... Ах да...там был главный злодей - брат отца симбы...что - то это имя больно подходило ему) ^_^ Нормально так, пришёл я к вам из далеких округов, из всемогущего поиска) Хорошо тут, приживусь, думаю, может даже не выгонят =)

0

943

Scar написал(а):

может даже не выгонят =)

А с чего это тебя выгонять? xD *прищурилась*

0

944

Scar написал(а):

может даже не выгонят =)

Не боись... вход к нам рубль, выход - три доллара^^
А если честно, то мы изо всех сил стараемся, чтобы вас удерживать не когтями и кнутами, а интересом и пряниками = )

0

945

Чёрная Звезда
Ничего не подумайте.. Я тихое и мирное)  :blush:
Антрацитовая Звезда
Это прекрасно) Рад что нашел хороший форум)

0

946

так ребят, давайте у нас стемнеет уже) а то надоело ждать....))  Scar добрый вечер)

0

947

Scar
*пристально следит xDD*
Да лан :3 Чёрная не будет кусаться
Крапивница
Ну давай, а это что-то изменит? :)

0

948

Крапивница
Добрый вечер, крапивница)  А вечер и вправду наступил,даже не заметил -___-...

0

949

да изменит, я приду в лагерь...., а вы где там?, а то я забыла)

0

950

Крапивница
Ооо мы ещё где-то в Грозе топчимся, так что думаю это до утра, если учестью мою лень xD

0

951

аха) понятно) ну короче уже стемнело, я тогда отпишусь, скоро))

0

952

Крапивница
Лады :3

0

953

Крапивница
Не хочу показаться противной ( но я такая, ничего не поделаешь с этим) Аватар запрещен, будь добра смени, я это говорю, то, что хочу за порядком последить, ну или же найди саму Lafri и спроси у нее, быть может эту аватарку она рисовала для тебя?  ^^

PS Черная Звезда Аватар ву Ognelapka , разрешен но с корирайтом  :flirt:

Отредактировано Энди (2009-04-11 11:30:39)

0

954

Насчт моего аватара надеюсь проблем не будет)хех..

0

955

Scar
Дбро пожаловать в наш лес)))

Scar написал(а):

главный злодей

Не обижайте бедного Таку^^ По истории злыми выглядит Муфаса и Ахади)))А Шраму просто не повезло :/

0

956

Энди написал(а):

PS Черная Звезда Аватар ву Ognelapka , разрешен но с корирайтом

Ёмаё xD Вроде как в группе анимешной нашла, там было написано что Йори, ну можт быть эт его и нарисовали  :D
С копирайтором, так с копирайтором, аригато Энди, щас поставлю^^

Scar написал(а):

Насчт моего аватара надеюсь проблем не будет)хех..

Ну ты же сам как я погляжу нарисовал :3
Проклятая
Няк Шрамик вообще няшный и кавайный :3

0

957

Чёрная Звезда написал(а):

Няк Шрамик вообще няшный и кавайный :3

А то^^ Чёрная-Чёрная...

Вижу, у вас тут весело^^ О чём поговорим,а?... Или всё ещё продолжаем разговор об аватарках?

0

958

Антрацитовая Звезда
Напоминаю, ты так и не нашла мне кавайку  :dontcare:

0

959

Чёрная Звезда Э.... а что я должна примерно найти?-_-" Я тебе и так кучу клипов понаходила

0

960

Энди
а можно написать, что аватар by Lafri, или нет?

0