Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 871 страница 900 из 979

871

Что-та тихо стало

0

872

ага...

0

873

Камень написал(а):

Что-та тихо стало

:dontknow:

ААААААААААА!!!Рекламщики пожирают мой моск!!!!!!НУ ПОЧЕМУ ИМ ТАК ТЯЖЕЛО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
Не обращайте внимания,я всего лишь псих,который психует...

0

874

Проклятая
Ой я уж думала ты после эйр, как Антрацитка в некую депрессию впала  :D

0

875

Чёрная Звезда, Проклятая , та, вы, кстати, так и не досмотрели эйр?

0

876

Антрацитовая Звезда
Я? нет ещё^^
Наська обижается, хочет со мной смотреть... а пока у неё не получается^^

0

877

:D

0

878

Девчёнки, ребята! Ктонибуть из вас играет в Perfect?

0

879

Антрацитовая Звезда написал(а):

так и не досмотрели эйр?

Та,щаз буду на каникулах досматривать Тетрадь смерти,Волчий дождь,Высь,попробую посмотреть Эльфийскую песень и т.д.

Чёрная Звезда написал(а):

в некую депрессию впала

Ага,щаз,разбежалась)Ну какая может быть депресуха на каникулах? ^^

Ягуарунди написал(а):

Perfect?

World?

0

880

Ягуарунди написал(а):

Девчёнки, ребята! Ктонибуть из вас играет в Perfect?

О ещё одна подсела

Проклятая написал(а):

Ага,щаз,разбежалась)Ну какая может быть депресуха на каникулах?

Да эт точно =33

0

881

Хм, так-с.. что-то нужно делать с племенем теней... Значит, сейчас оно в лапах Еж и Жемчужины... Еж, тогда ты веди его к Реке. На границах (Тень/Река) жди нас с Чёрной. Мы там с вами встретимся... Я точно не знаю, но думаю, мы спросим вам, где Полосатая. Ну, судя по должной реакции родной сестры Чёрная должна рвануться её искать. Думаю, мы отправим вас на территорию реки, а сами пойдём к территории грозового племени...
Теперь надо посоветоваться с самой ЧёрнойXD

0

882

теней

Тень/Река

Антрацитка... мы в Грозу идём!  =D

0

883

Чёрная Звезда
Да очень) подсела

0

884

Серка
Ооо, ток полностью туда не уходи, как Бриллиантовая, а то ты нам ещё нужна х)

0

885

Камень
ага, точн^^ спасибо^^ ну у Антрацитки уже совсем с биологией крыша едетXD

0

886

Камень
Я не покину Котов Воителей) Здесь почьти дом Родной дом

0

887

Серка написал(а):

Камень, Я не покину Котов Воителей) Здесь почьти дом Родной дом

Яр, *прослезился* приятно то как^^ ну лан, играй, играй =33
Чёрная приставать не будет больше^^

0

888

Антрацитка, а куды ты дела нашу великую "Психушку" Оо" ток щас заметила что её нет, а так побеситься захотелось  :D
Вернуть! :D

0

889

Поищу в архиве... если не найду, создам новую... моя винаXD

0

890

Камень
Здесь столько всего пережили......самый лудший форум каторый я видила :cool:

0

891

Серка написал(а):

Здесь столько всего пережили......самый лудший форум каторый я видила

ага^^ я полсностью согласна^^

0

892

*^^* Засмущался, ну захвалили прям xDD И таким он стал благодаря активным и хорошим участникам =3

0

893

И добрым Админам :flag:

0

894

Добрым? ммм.... Антрацитка, думаю, таковым не является :crazyfun:

Та-та, и с Чёрной согласна, благодаря нашим активным участникам. Вот тут ведь как получается - вроде форум не настолько и обитаем, а ведь живёт, тьфу-тьфу, и благодаря своему населению^^

0

895

Дя живёт:D

Отредактировано Серка (2009-03-26 21:43:31)

0

896

ага^^ я полсностью согласна^^

И йа!!!!!!!!!!!!!!!

Омг... Люди,вчера у папы было день рожденья.Я бы зашла в инет,но родители устроили целую "тусу" в стиле,как уже можно выражаться,каменного века.К 6 часам начали петь,через час додумались включить караоке(поставили на максимальную громкость,но благо я ещё с прошлой посиделки малёх поколдовала с двд и микрофоном),через полчаса додумались взять подкрученый микрофон.И чуть ли так не до часу ночи @_@ И к чему я веду?Ну и угадайте,кто убиал весь стол? %-)

0

897

Бедная... Сочувствую... искренне... но зато... зато побывала в каменном веке = )

0

898

Та, ребята, что никто ничего не говорит по-поводу новых картинок? Если что-то не нравится, вы тут же сообощайте... одной за всем уследить тяжело - может где ошибки, или где что-либо не соответствует^^

+1

899

Антрацитовая Звезда
я скажу) картинки просто загляденье...умничка)
а по поводу игры я совсем запуталась, кто идет то на охоту из ветра и тени?)

0

900

Крапивница спасибо^^ но говори, если найдёшь ошибку, а то я, бывает, раз по 5 проверяю, а простеюшую опечатку в упор не вижуXD

Так, по поводу игры...
В кратце... Сейчас три племени находятся на территории Реки (Речное, Теней и Ветра),  в грозе пропала предводительница, глашатай (Ежевика) должен привести всех (а точнее Жемчужину) тоже к Реке. Они, вроде как, собрались, ждёп, пока кто-нибудь из них отпишется на границах. Нас с Чёрной Звездой уже нет на территории Реки, мы отправились в Грозовое Племя за Полосатой Звездой (Про неё не спрашивайте, тута секрет^^) и сейчас находимся на границах Река/Гроза. Чёрная, перед тем как уйти, велела Проклятой отвести Тёплую Весну к Лунному камню и, как я поняла, остальные предводители и воины туда подойдут потом.. А тебе... ну тебе, наверное, нужно показать воинам Теней и Ветра места для охоты, а потом, когда вернёмся мы с Чёрной, отправишься с нами к Лунному камню...На охоту должны идти остальные участники племён Сумрака и Ветра, кроме предводителей и целителей. Но таковых пока, кажется, нет активных... Это всё, что знаю я = )

0