Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 811 страница 840 из 979

811

Неужели, неужели, неужели я заставила Антрацитку отписаться на границахXD

Серка
эм... вижу, ты давно заболела... наверное, уже выздороветь успела, да?...

0

812

Антрацитовая Звезда написал(а):

Неужели, неужели, неужели я заставила Антрацитку отписаться на границахXD

Эх, кто бы Шепота заставил отпистаься там, а?

0

813

Бикася^^
Можете нас поздравить, наша команда на олимпиаде по экологии - 1 место^^

0

814

Антрацитовая Звезда
О_о! Поздравляю))) А мы черт знает какое место заняли по баскету. Недавн осоревновались в нашей школе, а еще 26 будем кого - нить мутузить. Там и выясним какое место заняли.

0

815

Ага, было здорово, когда мы копались в мусореXDD
Заходим в кабинет - там совместили две парты и разбросан мусор. Подходит тётенька, говорит: определите, сколько было человек, что они делали, какого пола были эти люди, рассортируйте мусор по кучкам и определите, какие отходы наиболее вредныеXDDDD Мы тогда чуть не упали. И от удивления и со смеху одновременно. Но потом дошло, мы с Ирой со стороны издавали мальчишкам указания, а уж те... вот так вот...^^
10 баллов из 10 за это задание. Ну были ещё задания, которые мы по максимому брали, но там уже не так интересно...
Нас 6 человек, кстати, бьло.

Ммм, баскетбол? Хм, ну удачи)

0

816

Серка написал(а):

я заболела(((

Я тоже с соплями хожу :dontknow:

Антрацитовая Звезда
Бикаус
эХ,я воть вчера второй раз на коньки встала.Первый раз был 3 года назад и на искусственом льду.А тут настоящий... Горе тому,кто сказал что на коньках также как и на роликах.Это не так.Хотя бы потому что ноги в сторону не разъежаются... :crazy:

0

817

Ммм, баскетбол? Хм, ну удачи)

Пасип

Проклятая написал(а):

эХ,я воть вчера второй раз на коньки встала.Первый раз был 3 года назад и на искусственом льду.А тут настоящий... Горе тому,кто сказал что на коньках также как и на роликах.Это не так.Хотя бы потому что ноги в сторону не разъежаются...

Я о том же!! Лед скольский, а асфальт - нет! Я тоже на коньках не катаюсь, толкь она ролдиках.

0

818

Бикаус написал(а):

Лед скольский, а асфальт - нет!

Это да.А вообще асфальт тоже может быть скользким... если на нём лужи)

0

819

выздороветь успела, да?...

Нет ешё. Но уже лутше. Сначало я думала что на третий день всё будет хорошо, а как в школу пошла (там сквозняков море) сразу болезнь растянулась.

0

820

Антрацитовая Звезда
Бикаус
Удачи вам)))

0

821

Чёбы мне таково сказать чтоб развязать беседу, а то скучно(

У Нас в школе Масленицу проводили. Классы блины и чай продовали. У нас был один мальчик наряжанный Машей. Я сначало испугалась увидев его в памаде с румянами и в платке)))  :D  :D  И ещё у нас был Медведь )))

0

822

Ягуарунди
:D Да уж,везёт)А у нас масленицу то ли запретили проводить(из санитарно-гигиенических и пожарно-безопасных целей),то ли всем лень стало((( Зато мне при имени Маша вспоминается как мы готовили сценку на тему "Безопасность на дороге".И команда у нас назывлась "Блондинки за рулём" :D Весь прикол в том,что из всей команды только одна девочка,и только одна блондинка(ну скорее блондин Х)).Пацанам пришлось давать новые имена,переодевть,красить,нагламуривать в конце концов)

0

823

Проклятая
:D  :D  :D

0

824

Опять я одна. :disappointed:

0

825

ахаха...у нас токо сеня масленицу проводили...тоже еду  продовали но вообще все весело прошло))особенно с нашими мальчиками))))

0

826

Ягуарунди
:dontknow:

Крапивница
До... Все блины,варенье,сметану тащат)

А потом,после празднования самый умный народ старается как-нибудь побыстрому за собой убрать и свалить за пределы школы.Ибо как у нас в классе говорится -  кто последним убирает,тот и мусор(а именно два огромных пакета,не меньше) весь выносит ^^ Короче как дома.Ведь школа и есть второй дом)

0

827

Ага))

0

828

Серка
)))Тем более в нашем районе есть только две мусорки и то не очень близко)))

0

829

Проклятая
да....ну это везде так))

0

830

Ха! Какой у нас дизайн прикольный))) Прикольный и жизнерадостный, весенний XD

0

831

Бикаус написал(а):

Ха! Какой у нас дизайн прикольный))) Прикольный и жизнерадостный, весенний XD

Ага)Хоть бы в Краснодаре весна наступила(У нас вообще вчера снег пошёл.Ужос... Плюс эпидемия гриппа.В классх по человек 13-9,а всё равно никто не отпускает(

0

832

Да щас почти во всех городах России незнаю как уж в других странах эпидемия гриппа

0

833

Ага. Я уже переболела) Ужас. При том - три дня всё хорошо. А как в школу так всё тастянулась на две недели + ещё и в Макдональсе отравилась и температура поднялась. Теперь слава Звёздному племени всё хорошо) Счастливая довольна и радостная. Скоро днюха!!!! :jumping:  :jumping:  :flag:  :whistle:

0

834

А дизайн суперрский)

0

835

Рада, что диз понравился^^

0

836

Ягуарунди написал(а):

Счастливая довольна и радостная. Скоро днюха!!!!

Ну и 8 марта)Незнаю как вам,а нам мужско коллектив подарил гели для душа)

Ягуарунди написал(а):

Я уже переболела) Ужас. При том - три дня всё хорошо.

Я тоже переболела)Щаз вот жду когда учителя болеть начнут,уроков будет меньше  :whistle:

0

837

ахаахаха))нам тоже но к этому добавляется крем для рук...набор для маникюра....лак..и все это от ив роше)) мы балдели)) а к этому добавили еще по розочке))

0

838

А нам подарили раскладную расческу и полотенце, а гели и все такое в прошлом году дарили)))!!!

0

839

Нам в прошлом году тож самое дарили, а щас решили разщедриться^^ Всякой шняги модной понакупить, кому браслеты, кому серьги :Ъ

0

840

Блин,везёт)Мдо,а я наврное одна из самых первых встретила праздничеГ.С подругами в 0.06)Выпили немного шампанского(стянули из холодильника),напели какую-то фигню сидя на гараже,пытались поймать бедного Тимошку(который сбежал)... Кстати,эта попытка кончилась тем,что теперь лужа возле дома состоит из валерьянки(и в таблетках тоже).Устроили кошкам праздник)

0