Неужели, неужели, неужели я заставила Антрацитку отписаться на границахXD
Серка
эм... вижу, ты давно заболела... наверное, уже выздороветь успела, да?...
Коты-Воители. Борьба за жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы
Серка
эм... вижу, ты давно заболела... наверное, уже выздороветь успела, да?...
Эх, кто бы Шепота заставил отпистаься там, а?
Бикася^^
Можете нас поздравить, наша команда на олимпиаде по экологии - 1 место^^
Антрацитовая Звезда
О_о! Поздравляю))) А мы черт знает какое место заняли по баскету. Недавн осоревновались в нашей школе, а еще 26 будем кого - нить мутузить. Там и выясним какое место заняли.
Ага, было здорово, когда мы копались в мусореXDD
Заходим в кабинет - там совместили две парты и разбросан мусор. Подходит тётенька, говорит: определите, сколько было человек, что они делали, какого пола были эти люди, рассортируйте мусор по кучкам и определите, какие отходы наиболее вредныеXDDDD Мы тогда чуть не упали. И от удивления и со смеху одновременно. Но потом дошло, мы с Ирой со стороны издавали мальчишкам указания, а уж те... вот так вот...
10 баллов из 10 за это задание. Ну были ещё задания, которые мы по максимому брали, но там уже не так интересно...
Нас 6 человек, кстати, бьло.
Ммм, баскетбол? Хм, ну удачи)
я заболела(((
Я тоже с соплями хожу
Антрацитовая Звезда
Бикаус
эХ,я воть вчера второй раз на коньки встала.Первый раз был 3 года назад и на искусственом льду.А тут настоящий... Горе тому,кто сказал что на коньках также как и на роликах.Это не так.Хотя бы потому что ноги в сторону не разъежаются...
Ммм, баскетбол? Хм, ну удачи)
Пасип
эХ,я воть вчера второй раз на коньки встала.Первый раз был 3 года назад и на искусственом льду.А тут настоящий... Горе тому,кто сказал что на коньках также как и на роликах.Это не так.Хотя бы потому что ноги в сторону не разъежаются...
Я о том же!! Лед скольский, а асфальт - нет! Я тоже на коньках не катаюсь, толкь она ролдиках.
Лед скольский, а асфальт - нет!
Это да.А вообще асфальт тоже может быть скользким... если на нём лужи)
выздороветь успела, да?...
Нет ешё. Но уже лутше. Сначало я думала что на третий день всё будет хорошо, а как в школу пошла (там сквозняков море) сразу болезнь растянулась.
Антрацитовая Звезда
Бикаус
Удачи вам)))
Чёбы мне таково сказать чтоб развязать беседу, а то скучно(
У Нас в школе Масленицу проводили. Классы блины и чай продовали. У нас был один мальчик наряжанный Машей. Я сначало испугалась увидев его в памаде с румянами и в платке)))
И ещё у нас был Медведь )))
Ягуарунди
Да уж,везёт)А у нас масленицу то ли запретили проводить(из санитарно-гигиенических и пожарно-безопасных целей),то ли всем лень стало((( Зато мне при имени Маша вспоминается как мы готовили сценку на тему "Безопасность на дороге".И команда у нас назывлась "Блондинки за рулём"
Весь прикол в том,что из всей команды только одна девочка,и только одна блондинка(ну скорее блондин Х)).Пацанам пришлось давать новые имена,переодевть,красить,нагламуривать в конце концов)
Проклятая
Опять я одна.
ахаха...у нас токо сеня масленицу проводили...тоже еду продовали но вообще все весело прошло))особенно с нашими мальчиками))))
Ягуарунди
Крапивница
До... Все блины,варенье,сметану тащат)
А потом,после празднования самый умный народ старается как-нибудь побыстрому за собой убрать и свалить за пределы школы.Ибо как у нас в классе говорится - кто последним убирает,тот и мусор(а именно два огромных пакета,не меньше) весь выносит Короче как дома.Ведь школа и есть второй дом)
Ага))
Серка
)))Тем более в нашем районе есть только две мусорки и то не очень близко)))
Проклятая
да....ну это везде так))
Ха! Какой у нас дизайн прикольный))) Прикольный и жизнерадостный, весенний XD
Ха! Какой у нас дизайн прикольный))) Прикольный и жизнерадостный, весенний XD
Ага)Хоть бы в Краснодаре весна наступила(У нас вообще вчера снег пошёл.Ужос... Плюс эпидемия гриппа.В классх по человек 13-9,а всё равно никто не отпускает(
Да щас почти во всех городах России незнаю как уж в других странах эпидемия гриппа
Ага. Я уже переболела) Ужас. При том - три дня всё хорошо. А как в школу так всё тастянулась на две недели + ещё и в Макдональсе отравилась и температура поднялась. Теперь слава Звёздному племени всё хорошо) Счастливая довольна и радостная. Скоро днюха!!!!
А дизайн суперрский)
Рада, что диз понравился^^
Счастливая довольна и радостная. Скоро днюха!!!!
Ну и 8 марта)Незнаю как вам,а нам мужско коллектив подарил гели для душа)
Я уже переболела) Ужас. При том - три дня всё хорошо.
Я тоже переболела)Щаз вот жду когда учителя болеть начнут,уроков будет меньше
ахаахаха))нам тоже но к этому добавляется крем для рук...набор для маникюра....лак..и все это от ив роше)) мы балдели)) а к этому добавили еще по розочке))
А нам подарили раскладную расческу и полотенце, а гели и все такое в прошлом году дарили)))!!!
Нам в прошлом году тож самое дарили, а щас решили разщедриться^^ Всякой шняги модной понакупить, кому браслеты, кому серьги :Ъ
Блин,везёт)Мдо,а я наврное одна из самых первых встретила праздничеГ.С подругами в 0.06)Выпили немного шампанского(стянули из холодильника),напели какую-то фигню сидя на гараже,пытались поймать бедного Тимошку(который сбежал)... Кстати,эта попытка кончилась тем,что теперь лужа возле дома состоит из валерьянки(и в таблетках тоже).Устроили кошкам праздник)
Флуд 2 | Флуд/Праздники | 2024-04-27 |
Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы