Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 781 страница 810 из 979

781

Тут меня мама шокировала. Она бросила курить представляете? Теперь ликую, а то постаянно рычала на неё))) и от дыма вечно кашляла.
Хах вспомнила детство. Мне тогда навелное было 4-5 не больше. Я на думбочьке увидила пачку сигарет. Ну я как первооткрыватель ешила узнать что это такое. Ну и разорвала каждую сигарету. Содержимое высыпала в аккуратную горку Хи-хи-хи-хи!! :D  При етом он мне жудко не понравился, а когда мама увидила соответственно меня наругала. Но было весело)))) :D

0

782

Ягуарунди написал(а):

Мне тогда навелное было 4-5 не больше. Я на думбочьке увидила пачку сигарет. Ну я как первооткрыватель ешила узнать что это такое. Ну и разорвала каждую сигарету. Содержимое высыпала в аккуратную горку Хи-хи-хи-хи!!   При етом он мне жудко не понравился, а когда мама увидила соответственно меня наругала. Но было весело))))

:rofl:  Поздравляю!

Антрацитовая Звезда написал(а):

Да))) Если бы ещё чуть повеселее было) А то одна ностальгия) Но всем вы мне как родные^^
*а Бикаус как женихXDDDD да шучу, шучу, друг мой^^*

:sceptic:  Шучу :flirt: . Да, было бы хотя бы немног оповеселее, было бы круто! Но мне и так тоже нрава

0

783

http://i020.radikal.ru/0901/85/2c4b708dbf69t.jpg
Эх... я снво повесилась на этом герое. И на его кошке
http://s56.radikal.ru/i151/0901/2e/74438a8a253bt.jpg

0

784

XD
Яра - а кто эт?:)

0

785

Дзирт До Урден - Тёмный эльф, дроу. Герой книги Роберта Сальваторе. Ни все Дзирта любят но я наверное самая преданная его поклонница. А его кошку зовут Гвенвивар - волшебная пантера вызываемая и фигурки. Она такая классная, милая зверушшка))) :flirt:
http://i074.radikal.ru/0901/74/6a7af908b1bb.jpg

0

786

Ягуарунди
Картинки взяты с сайта http://darkgift.ru ?

0

787

Нет я где то в интернете нашла. Кстати а интиресный сайт. *С загоревшимися глазками полезла смотреть*

0

788

Слух я наконеч в контакте зарегестрировалась. Можеш добавить меня в друзья?

0

789

Позавчера прадзновали день варенья моей подруги. Она моя единственная подруга. И мы с ней знакомы с дестства. У неё ещё кошка Манька и Такса Боня(Он) И две черепахи. Тилль и Риха..

0

790

Ягуарунди написал(а):

Слух я наконеч в контакте зарегестрировалась. Можеш добавить меня в друзья?

Добавилась

Ягуарунди написал(а):

Нет я где то в интернете нашла. Кстати а интиресный сайт. *С загоревшимися глазками полезла смотреть*

Рад что смог тебе помочь)))

Кстати, а где Проклятая??? :confused:

0

791

Манька очень любит во время празднека пока все заняты нприготовлением еды. Залесть на стол и слямзеть колбасу, рыбу и всё что вкусно))) Это уже коронный её номер. При этом не когда не упускает возможности)) Она тихая и не заметная.

0

792

Бикаус написал(а):

а где Проклятая???

Не знаю.

0

793

ха..у меня сейчас подруга помешалась на манге..вот тупак..говорила ей не смотри ты это аниме затянет..нет она все таки посмотрела тетрадь смерти...купила се книгу и сидит  читает))

0

794

Бикаус написал(а):

Кстати, а где Проклятая???

Йа тут))Вернулась от бабушки)))Просто несмогла(пасяб нашему электричеству) предупредить)))

Ягуарунди написал(а):

Она бросила курить представляете? Теперь ликую, а то постаянно рычала на неё)))

*Мечтательно закатила глаза* Я ведь тож на своих рычу,у меня ж,аллергия на табачный дым

Крапивница написал(а):

купила се книгу и сидит  читает))

Закономерность)

Эх,сегодня пробежала с одноклассниками весь район и две улицы.Т.к. нам задали заснять весь мусор нашего города)Вообще замечтально,наш город такой "чистый",такой "добрый"... Да уж мне просто непростят КВ-шники,Звёздное племя и Гринписовцы если я покажу одну фотографию  :dontknow:

А вообще вот некоторые из фоток)

0

795

ха...но это еще не то по сравнения с нашим районом))

0

796

Крапивница написал(а):

но это еще не то по сравнения с нашим районом))

Но это ещё по сравнению с центром :D

0

797

Меня сегодня водили к зубному. Типерь у меня левая половина рта онемела)))

0

798

Проклятая написал(а):

нам задали заснять весь мусор нашего города

Какое интелектуальное занятие!XD

Ягуарунди написал(а):

Меня сегодня водили к зубному. Типерь у меня левая половина рта онемела)))

Да? Знакомо)))
Проклятая
С возвращением! *кидается на шею*

0

799

Бикаус написал(а):

Какое интелектуальное занятие!XD

Канешн)Подстать учительнице(которая как назло не пришла в тот день)

Ягуарунди написал(а):

Типерь у меня левая половина рта онемела)

Эх,а мну в 4 классе целый месяц ежедневно к стоматологу водили.Тада за зубами не особо следила.Результат - часть одного коренного зуба вырвана каждый второй зуб запломбирован сверху :D Каждый раз анастезия,а один раз даже мне её раз 5 вводили(организм перестал поддаваться)... Вообщем итог - я единственная в классе кто не боится зубодёров :D

0

800

Я вообще с детства не боюсь зубных врачей. Сколько себя помню. Раньше даже нравилось)

0

801

не я не то чтобы боюсь стоматологов мне противно эти дрели и всяки штучки)

0

802

Крапивница написал(а):

мне противно эти дрели

Не таки уж они и противные)Мне сверлили - и ничего)Щекотно правда ^^

Ягуарунди написал(а):

Раньше даже нравилось)

А мне и ща нрава)Особенно прикалывает когда на зубы ложат вкусный,сладкий,слегка кисловатый фтор  :D

0

803

бе.....)) ну это на любителя

0

804

http://www.pixtar.lv/slide?id=oeobfrwcgijackvelo
Ещё одну видюшку сделала.

0

805

Ягуарунди написал(а):

Раньше даже нравилось)

Эн...Я нейстрально к этому отношусь.

Ягуарунди написал(а):

Ещё одну видюшку сделала.

Таак. ща посмотрю

0

806

Ягуарунди
классно!

0

807

Спасиб))

Тут вчера была у Янтарного Глаза. Ему не давно купили прикольного зверька, Дегу (её ехё назыают трастниковой крысой) хотя она похожа на шиншилу с длинным хвостом с кистачкой. Завут Гугол, такой прикольны))) в калесе бегает. Ему тагже купили специальный шар для прогулок. Он в ней по квартире бегает хи. Кота пугает шариком  :D

0

808

Эх. ((( я заболела((( :(  :disappointed:

0

809

Я такую видюшку прикольную нашла. С говорящими котами)))) :D
http://www.youtube.com/watch?v=FQ0cICEOmuY

0

810

Ягуарунди
Сколько информации от тебя поступило - то! Ща пойду посмотрю видео. Жалко, что ты заблела(((

0