Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 751 страница 780 из 979

751

Проклятая написал(а):

Эт просто у всех девочек "инстинкт" - хоть когтями,хоть клыками,хоть пинками... но мячик надо отобрать.Так что на сколько я думаю они все сразу на владельца мяча накинулись.А если задача выполнена,мяч есть,то начинается баталия кто его будет бросать... Оо"

Ну да, я бы им всем на 8 марта подарил ножницы, а то после них все руки исцарапаны. Но и они тоже на нас жаловались. Видите ли они играеят в "правильный" баскетбол, а мы - в рэгби. Не, ну это нормлаьно - царапаться и лягаться? мы играли по нормлаьному,Ю а они бороилсь за каждое прикосновение к мычу...

Народ, вы че щас по физике проходите???

0

752

Бикаус написал(а):

Народ, вы че щас по физике проходите???

Силу трения... скольжения,покоя, качения :insane:  :'(  %-)
Хотя эта тема более менее лёгкая, а вот движение под углом к горизонту это "Жэсть"(с)

0

753

нет как раз движение под углом я понимаю)) а вот те которые первые самые были..погодите...ты щас в каком классе? я в 9 и мы начали одну из сложнейших тем "механика" поэтому сначала кинематика ее я прослушала...и поэтому не понимаю..а потом я начала вдумываться что говорит учитель)) у нас всегда так....

0

754

Крапивница
А я в 7 классе))) Мы проходим давление в жидкостях и газах...Хотя что то мы стали о школе разговаривать? Мне ее выше ркыши и днем хватает...

0

755

Крапивница написал(а):

.ты щас в каком классе? я в 9

я тоже... ток у нас физика учебник за 10 :angry:  Я вообще ничего не понимаю!

Крапивница написал(а):

мы начали одну из сложнейших тем "механика"

мы её проходили поверхностно в 7 классе, ну там формулы без объяснения, более лёгкие задачи, а теперь то вспоминаем, ещё и усложнили((
мы сейчас динамику проходим, с кинематикой, слава господи, разобрались.

Бикаус написал(а):

Мы проходим давление в жидкостях и газах...

бе((

Бикаус написал(а):

Хотя что то мы стали о школе разговаривать? Мне ее выше ркыши и днем хватает...

действительно, давайте сменим тему.... на биологиюXD

0

756

нет погодь а Настя тож полчается в 9..у нас тож за 10 класс учебник..некоего Мякишева и еще 2 учебника один из которых написан нашим директором...мы ее тож проходили в 7..и забыли),.

0

757

Крапивница написал(а):

а Настя тож полчается в 9

какая? Админ? она в восьмом

Крапивница написал(а):

.у нас тож за 10 класс учебник..некоего Мякишева

ага-ага, он! С углубленным изучением физики, противненький такой)

Крапивница написал(а):

мы ее тож проходили в 7..и забыли),.

ну а как же)) думаете у нас кто-нибудь что-нибудь помнит?:) все склерозники))

0

758

Блин, меня уже тошнит от этой фзики! Неанвижу ее! Сегодня дали контрольную работу по ней (все было бы нормлаьо, если бы она не была третий за сегодняшний день). все задания были какими - то странными. думаю, что написал на три или 4 с боооольшой натяжкой. Завтра опять внеплановую физику поставили, ну тчо же то такое?((

0

759

у нас сегодня был мониторинг по математике первыми двумя уроками.... на первом я тупо спала, на втором всё же опомнилась и принялась его решатьXDDD в итоге сделала чуть больше половиныXDDD

0

760

О неееет!!! Кошмар! "Падает на стул и в отчаяние" В наш класс вернулся псих. Теперь я опять буду напрягаться всякий раз когда он будет рядом. От него можно всё что угодно ждать.
*тихо шепчет* А я то думала он ушол на всегда...  :(

0

761

ага-ага, он! С углубленным изучением физики, противненький такой)

меня тож он раздражает...

0

762

Ягуарунди написал(а):

О неееет!!! Кошмар! "Падает на стул и в отчаяние" В наш класс вернулся псих. Теперь я опять буду напрягаться всякий раз когда он будет рядом. От него можно всё что угодно ждать.
*тихо шепчет* А я то думала он ушол на всегда...

*озабоченый взгляд* Ты о чем? Кто "он"? И что за псих? Из нашего класса уже ушел один псих на один год, надеюсь что в этой Англии так и останется. Он даже мальчиков стал доставать.

0

763

o.O
Э..Яра, ты чего?

0

764

Дело в том что в нашем классе учился один парень. Сначало он был нормальным. Обычным двоишником. Но, начиная с 8-10 класса - его точно молнией ударило. Он стал невминяем. Не слушает учителей, беситься и всех достаёт. В 10 классе перед Новым Годом его исключили из школы и он должен быть поступать в колледж (помойму) . Я тогда ликовала *мечтательно смотрит в небо* в классе стало тихо и спокойно... но этому спокойствию пришол конец.
Этого дебила (извиняюсь за вырожение), выгнали из колледжа и вернули к нам. Я когда его увидела у меня отвисла челюсть от удивления. Это всё ровно что ночной кошмар на яву.

Отредактировано Ягуарунди (2009-01-22 19:50:28)

0

765

о да...........

0

766

Ягуарунди написал(а):

В наш класс вернулся псих.

До,в наш класс в этом году тоже вернулся один подобный.Весь класс танцевал когда его перевели в "Г".А вот в следующем году его сново к  нам вернули(((И теперь он сидит прямо позади меня.И это каждый раз меня пугает.Я не камикадзе,таким типам чуть ли не добровольно подставлять спину... Это что-то ужасное  :confused:

Да... А районуправление всё наглеет и наглеет.Вчера включили свет чуть ли не в 16.Интересно,а во сколько включат сегодня?Оо"

0

767

F ult ns ;bd`i Ой тфу! Я хотела сказать где ты живёш, если не секрет?

0

768

Серка
В Краснодаре,а что?

0

769

Просто интересно.

0

770

Проклятая
Я не врубился. Вам что только в определенное время свет включают или что? :|

0

771

Бикаус
Ну где-то к часам 9 свет вырубают,а включают во всяком случае не раньше 7 вечера(Хотя сейчас всё вроде наладилось,а может это только на выходные  :dontknow:

Народ,а кто знает как можно захлопнуть клюв волнистым попугайчикам,да так,что бы предки потом не наехали за жестокое обращение с животными?

Так же я сделала великое открытие! ^^ Нашла игрушку по КВ на офиц.сайте -  Warriors:The New Prophecy Quest XD

0

772

о кинь ссылку

0

773

Проклятая написал(а):

Народ,а кто знает как можно захлопнуть клюв волнистым попугайчикам,да так,что бы предки потом не наехали за жестокое обращение с животными?

Попробуй накрыть клетку тканью. Больше способов в голову не лезут(

0

774

Крапивница
http://www.warriorcats.com/quest/content.html

Бикаус
Аха,они у меня её вдвоём сгрызут XD Джеральд уже один раз даже витраж съел и не отравился,и даже не подавился  :dontknow:

0

775

Проклятая написал(а):

и даже не подавился

:D  Ты его вообще кормишь, раз он такой глодный ходит?  :rofl:

0

776

Бикаус
Я то кормлю,да Мархона делиЦо нехочет XD

0

777

))) Жааадина. ЧТо же ты их правилам хорошего тона не учила???

0

778

Эх как здесь хорошо. В тёплом уютном гнёздышке, под названием Форум по Котам-Воителям))) Вместе с вами. *Размурлыкалась и обнимает своего братца, чють ли не приюушив его*

0

779

Хех, мне тоже тут нарва. Как - то уютно стало в нашем коллективе, как дома, только лучше.

0

780

Да))) Если бы ещё чуть повеселее было) А то одна ностальгия) Но всем вы мне как родные^^
*а Бикаус как женихXDDDD да шучу, шучу, друг мой^^*

0