Меня тут осенил. Если Серка мать Яры. То получаеться Бикаус её племяшка?
О_о... Ага...
Коты-Воители. Борьба за жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы
Меня тут осенил. Если Серка мать Яры. То получаеться Бикаус её племяшка?
О_о... Ага...
Серка
А ты мне тогда кто? Я в таких родствениках плохо разбираюсь...
Всем здрасти оО
Бика, Сера теде тётя))
Чернохвостая
Привет)) Добро пожаловать в наш Коллектив)) ХХ..
Чернохвостая
Здрасть)))Добро пожаловать)))
Чернохвостая здрасть
))
Бика, Сера теде тётя))
Ой, спаисбо)
Всем здрасти оО
Добро пожаловать в мир котов воиетлей
Хай! Чувствуй себя как дома!
Бикаус
привет, кавалер)
Проклятая
приветствую,подруга)
Серка
Здравствуйте, звёздная воительница))
у нас ещё новая участница, если что,п омогайте ей, хорошо? Я про ученицу ветра - Чернушку))
Антрацитовая Звезда
Ага
Бикаус загляни к леопардам. Я те сообщение написала.
Угум О.о
Няк!Люди,поздравте мя!Наконец-то вышла новая серия моего любимого аниме! А во вторых появилось хоть какое-то вдохновение!
Проклятая
поздрямкаю^^ *тискает, и уже хитро поглядывает на проклятую* - а какое аниме?
Да, у меня тоже вдохновение приплыло на физ-ре... рассказик настрочила, при чём в телефоне на 48 смс-ок XDDDD
Это было жестоко)
Антрацитовая Звезда
Легенда о Серебрянном Клыке Уиде.Долгожданная 14 серия!
48?!Ничего себе... Эх,а нас физрук гоняет... Ай,постойте,это мальчиков гоняет(20 минут бега в быстром темпе),а мы спокойно играем во что нить
20 минут бега в быстром темпе)
ОО"
нас всех 3 минуты максимум, и кричит на Настю, что бы не гналаXDDD
а я форму забыла, он что-то даже дневник не спросилОо подозрительноОо
Антрацитовая Звезда
Радуюся,значит у учителя настроение хорошее было))) Эх,а вот у нас уже стало выключение света как по расписанию - около 11 вырубают,и через два часа врубают Оо
Няк!Люди,поздравте мя!Наконец-то вышла новая серия моего любимого аниме! А во вторых появилось хоть какое-то вдохновение!
Праздрав)))
поздрямкаю^^ *тискает, и уже хитро поглядывает на проклятую* - а какое аниме?
Да, у меня тоже вдохновение приплыло на физ-ре... рассказик настрочила, при чём в телефоне на 48 смс-ок XDDDD
Это было жестоко)
Ничиго се! А я сегодня впервые за 5 недель пошел на физ - ру. Жестоко столкь онеходить, я чуть с ума не сошел столько без физ - ры! Выиграли всухую вторую команду 9:0 (три 2 очковых и один 3 очковый) )) Ну а девчонки никак не могут всухую друг друга обыграть^^. Я мог бы сказать, что у них силы нету, да только после тогол тчо я сегодня увидел, это было бы ложью. У нас одна девчонка забила очко с половины поля!О_о!
Эх,а вот у нас уже стало выключение света как по расписанию - около 11 вырубают,и через два часа врубают Оо
XD у нас в школе только звонки по расписанию (благодаря дяде Валере, нашему любимому охраннику), а во всём остальном вечно путанницаXDD
У нас одна девчонка забила очко с половины поля!О_о!
Оо КрутоXD Я со штрафного уже в кольцо попасть не могу (а если честно, даже не стараласьXD я вообще на физ-ре редко что делаю) Есть у нас в классе Дениска, Он очень хорошо играет, хотя роста не высокого, он может и с середины поля, и стоя под кольцом, даже когда вокруг него все игроки столпяться, забить Молодец, мальчишка.
Поздравляю. Мурмяу
не..я не люблю нашу физру только за то что там очень тупо...беее...сама же воллейболом занимаюсь...самое тупое играть с нашими девчонками...ниче не умеют и ниче не хотят....а еще потом орут друг на друга..причем я ору на всех сразу..т.к. меня выбешивают эти телки)) а наши милые мальчики вот это другое дело.....с ними во все поиграть можно..все умеют...я говорю не только про наш класс...11 классники...блин я не знаю, они выпускаются..хоть из школы уходи....как будто на них вся школа держится..эхххх....
Я больше Географию люблю. Мария Владимеровна - так интересно рассказывает...
ну вот именно...хотелось бы чтобы все интересно рассказывали..и тогда все предметы были мои любимые))
Я больше Географию люблю
не..я не люблю нашу физру
Ну,а мне нрава математика XD
Я мог бы сказать, что у них силы нету,
Ну ты бы мог сказать,и молодец что не сказал Эх,у нас в школе,в классе в котором йа учусь,мальчики умеют играть только в
баскетбол блин XD футбол(а вы что думали?).Да и то,кое-как.Как говорится проще своего стукнуть,чем на чужого наехать из-за неправильного... ну или что там в футболе неправильное бывает XD До,а на физкультуре вообще девочки как-то активние.И волебол,и стритбол,и пионербол,и баскетбол и т.д.
А я люблю биологию^^ У нас учитель вообще классный, да и предмет замечательный))
ну вот именно...хотелось бы чтобы все интересно рассказывали..и тогда все предметы были мои любимые))
Даже физика?XDDD
Иногда и в физики есть интересные темы
не..я не люблю нашу физру только за то что там очень тупо...беее...сама же воллейболом занимаюсь...самое тупое играть с нашими девчонками...ниче не умеют и ниче не хотят....а еще потом орут друг на друга..причем я ору на всех сразу..т.к. меня выбешивают эти телки)) а наши милые мальчики вот это другое дело.....с ними во все поиграть можно..все умеют...я говорю не только про наш класс...11 классники...блин я не знаю, они выпускаются..хоть из школы уходи....как будто на них вся школа держится..эхххх....
У наших девчонок так же проблема - ничего не хотят, ничего не умеют, только орут друг на друга, пока мы ждем когда этот бред закончится.
Ну ты бы мог сказать,и молодец что не сказал Эх,у нас в школе,в классе в котором йа учусь,мальчики умеют играть только в баскетбол блин XD футбол(а вы что думали?).Да и то,кое-как.Как говорится проще своего стукнуть,чем на чужого наехать из-за неправильного... ну или что там в футболе неправильное бывает XD До,а на физкультуре вообще девочки как-то активние.И волебол,и стритбол,и пионербол,и баскетбол и т.д.
Наш класс не такой! У нас некоторых девочек можно было бы назвать активными, а так все ленятся. Мы недавно играли опять в баскетбол с ними. Трое против 5. Угадайте кто выиграл? Опыт победил колличество и мы как весгда побдили. С ними вообще неинтересно играть, они всегда ложают, надоело уже(
вот-вот, я сама в баскет не умею играть и поэтому всегда отказываюсь, для меня лучше посидеть на лавочке, чем чтобы над тобой смеялись....я вот щас сижу обсираю их ну да ладно..все равно им в лицо могу сказать...так вот ...конечно нашим девочкам надо повыпендриваться перед мальчиками..с визгами и тупым бегом который меня выбешивает..они бегают по всему полю...как дуры...сорри но ниче в голову больше не приходит....хотя я играла один раз с ними.....с их ногтями я бы на их месте вообще не лезла..царапают только так...уу как я наорала на одну за это...
Даже физика?XDDD
я учусь в физмате поэтому физику я в принципе ненавижу...а так порой она бывает интересной....
я учусь в физмате поэтому физику я в принципе ненавижу...а так порой она бывает интересной....
сестра по несчастью, толлько я вообще не вижу в ней интересных тем ((( разве что взаимодействия молекул, но эт скорее химия
с визгами и тупым бегом
А как же иначе?
царапают только так
Что?Ну если они идут идут напролом,то... Я и мои "когти" вообще крайние XD
Опыт победил колличество и мы как весгда побдили.
Эт просто у всех девочек "инстинкт" - хоть когтями,хоть клыками,хоть пинками... но мячик надо отобрать.Так что на сколько я думаю они все сразу на владельца мяча накинулись.А если задача выполнена,мяч есть,то начинается баталия кто его будет бросать... Оо"
А если задача выполнена,мяч есть,то начинается баталия кто его будет бросать... Оо"
XD у нас это дело представляют Ннасте))
Флуд 2 | Флуд/Праздники | 2024-04-27 |
Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы