Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 721 страница 750 из 979

721

Серка написал(а):

Меня тут осенил. Если Серка мать Яры. То получаеться Бикаус её племяшка?

О_о... Ага...

0

722

Серка
А ты мне тогда кто? Я в таких родствениках плохо разбираюсь...

0

723

Всем здрасти оО

0

724

Бика, Сера теде тётя))
Чернохвостая
Привет)) Добро пожаловать в наш Коллектив)) ХХ..

0

725

Чернохвостая
Здрасть)))Добро пожаловать)))

0

726

Чернохвостая здрасть
))

0

727

Ягуарунди написал(а):

Бика, Сера теде тётя))

Ой, спаисбо)

Чернохвостая написал(а):

Всем здрасти оО

Добро пожаловать в мир котов воиетлей
Хай! Чувствуй себя как дома!

0

728

Бикаус
привет, кавалер)
Проклятая
приветствую,подруга)
Серка
Здравствуйте, звёздная воительница))

у нас ещё новая участница, если что,п омогайте ей, хорошо? Я про ученицу ветра - Чернушку))

0

729

Антрацитовая Звезда
:D Ага

0

730

Бикаус загляни к леопардам. Я те сообщение написала.

0

731

Угум О.о

0

732

Няк!Люди,поздравте мя!Наконец-то вышла новая серия моего любимого аниме! :music: А во вторых появилось хоть какое-то вдохновение! :flag:

0

733

Проклятая
поздрямкаю^^ *тискает, и уже хитро поглядывает на проклятую* - а какое аниме?:)
Да, у меня тоже вдохновение приплыло на физ-ре... рассказик настрочила, при чём в телефоне на 48 смс-ок XDDDD
Это было жестоко)

0

734

Антрацитовая Звезда
Легенда о Серебрянном Клыке Уиде.Долгожданная 14 серия!

48?!Ничего себе... Эх,а нас физрук гоняет... Ай,постойте,это мальчиков гоняет(20 минут бега в быстром темпе),а мы спокойно играем во что нить  ^^

0

735

Проклятая написал(а):

20 минут бега в быстром темпе)

ОО"
нас всех 3 минуты максимум, и кричит на Настю, что бы не гналаXDDD
а я форму забыла, он что-то даже дневник не спросилОо подозрительноОо

0

736

Антрацитовая Звезда
Радуюся,значит у учителя настроение хорошее было))) Эх,а вот у нас уже стало выключение света как по расписанию - около 11 вырубают,и через два часа врубают Оо

0

737

Проклятая написал(а):

Няк!Люди,поздравте мя!Наконец-то вышла новая серия моего любимого аниме!  А во вторых появилось хоть какое-то вдохновение!

Праздрав)))

Антрацитовая Звезда написал(а):

поздрямкаю^^ *тискает, и уже хитро поглядывает на проклятую* - а какое аниме?
Да, у меня тоже вдохновение приплыло на физ-ре... рассказик настрочила, при чём в телефоне на 48 смс-ок XDDDD
Это было жестоко)

Ничиго се! А я сегодня впервые за 5 недель пошел на физ - ру. Жестоко столкь онеходить, я чуть с ума не сошел столько без физ - ры! Выиграли всухую вторую команду 9:0 (три 2 очковых и один 3 очковый) )) Ну а девчонки никак не могут всухую друг друга обыграть^^. Я мог бы сказать, что у них силы нету, да только после тогол тчо я сегодня увидел, это было бы ложью. У нас одна девчонка забила очко с половины поля!О_о! :O

0

738

Проклятая написал(а):

Эх,а вот у нас уже стало выключение света как по расписанию - около 11 вырубают,и через два часа врубают Оо

XD у нас в школе только звонки по расписанию (благодаря дяде Валере, нашему любимому охраннику), а во всём остальном вечно путанницаXDD

Бикаус написал(а):

У нас одна девчонка забила очко с половины поля!О_о!

Оо КрутоXD Я со штрафного уже в кольцо попасть не могу (а если честно, даже не стараласьXD я вообще на физ-ре редко что делаю) Есть у нас в классе Дениска, Он очень хорошо играет, хотя роста не высокого, он может и с середины поля, и стоя под кольцом, даже когда вокруг него все игроки столпяться, забить :D  Молодец, мальчишка.

0

739

Проклятая написал(а):

Няк!Люди,поздравте мя!Наконец-то вышла новая серия моего любимого аниме!  А во вторых появилось хоть какое-то вдохновение!

Поздравляю. Мурмяу

0

740

не..я не люблю нашу физру только за то что там очень тупо...беее...сама же воллейболом занимаюсь...самое тупое играть с нашими девчонками...ниче не умеют и ниче не хотят....а еще потом орут друг на друга..причем я ору на всех сразу..т.к. меня выбешивают эти телки)) а наши милые мальчики вот это другое дело.....с ними во все поиграть можно..все умеют...я говорю не только про наш класс...11 классники...блин я не знаю, они выпускаются..хоть из школы уходи....как будто на них вся школа держится..эхххх....

0

741

Я больше Географию люблю. Мария Владимеровна - так интересно рассказывает...

0

742

ну вот именно...хотелось бы чтобы все интересно рассказывали..и тогда все предметы были мои любимые))

0

743

Ягуарунди написал(а):

Я больше Географию люблю

Крапивница написал(а):

не..я не люблю нашу физру

Ну,а мне нрава математика XD

Бикаус написал(а):

Я мог бы сказать, что у них силы нету,

Ну ты бы мог сказать,и молодец что не сказал  :whistle: Эх,у нас в школе,в классе в котором йа учусь,мальчики умеют играть только в баскетбол блин XD футбол(а вы что думали?).Да и то,кое-как.Как говорится проще своего стукнуть,чем на чужого наехать из-за неправильного... ну или что там в футболе неправильное бывает XD  До,а на физкультуре вообще девочки как-то активние.И волебол,и стритбол,и пионербол,и баскетбол и т.д.  :dontknow:

0

744

А я люблю биологию^^ У нас учитель вообще классный, да и предмет замечательный))

Крапивница написал(а):

ну вот именно...хотелось бы чтобы все интересно рассказывали..и тогда все предметы были мои любимые))

Даже физика?XDDD

0

745

Иногда и в физики есть интересные темы

0

746

Крапивница написал(а):

не..я не люблю нашу физру только за то что там очень тупо...беее...сама же воллейболом занимаюсь...самое тупое играть с нашими девчонками...ниче не умеют и ниче не хотят....а еще потом орут друг на друга..причем я ору на всех сразу..т.к. меня выбешивают эти телки)) а наши милые мальчики вот это другое дело.....с ними во все поиграть можно..все умеют...я говорю не только про наш класс...11 классники...блин я не знаю, они выпускаются..хоть из школы уходи....как будто на них вся школа держится..эхххх....

У наших девчонок так же проблема - ничего не хотят, ничего не умеют, только орут друг на друга, пока мы ждем когда этот бред закончится.

Проклятая написал(а):

Ну ты бы мог сказать,и молодец что не сказал   Эх,у нас в школе,в классе в котором йа учусь,мальчики умеют играть только в баскетбол блин XD футбол(а вы что думали?).Да и то,кое-как.Как говорится проще своего стукнуть,чем на чужого наехать из-за неправильного... ну или что там в футболе неправильное бывает XD  До,а на физкультуре вообще девочки как-то активние.И волебол,и стритбол,и пионербол,и баскетбол и т.д.

Наш класс не такой! У нас некоторых девочек можно было бы назвать активными, а так все ленятся. Мы недавно играли опять в баскетбол с ними. Трое против 5^^. Угадайте кто выиграл? Опыт победил колличество и мы как весгда побдили. С ними вообще неинтересно играть, они всегда ложают, надоело уже(

0

747

вот-вот, я сама в баскет не умею играть и поэтому всегда отказываюсь, для меня лучше посидеть на лавочке, чем чтобы над тобой смеялись....я вот щас сижу обсираю их ну да ладно..все равно им в лицо могу сказать...так вот ...конечно нашим девочкам надо повыпендриваться перед мальчиками..с визгами и тупым бегом который меня выбешивает..они бегают по всему полю...как дуры...сорри но ниче в голову больше не приходит....хотя я играла один раз с ними.....с их  ногтями я бы на их месте вообще не лезла..царапают только так...уу как я наорала на одну за это...

Даже физика?XDDD

я учусь в физмате поэтому физику я в принципе ненавижу...а так порой она бывает интересной....

0

748

Крапивница написал(а):

я учусь в физмате поэтому физику я в принципе ненавижу...а так порой она бывает интересной....

сестра по несчастью, толлько я вообще не вижу в ней интересных тем :insane: ((( разве что взаимодействия молекул, но эт скорее химия :love:

0

749

Крапивница написал(а):

с визгами и тупым бегом

А как же иначе?

Крапивница написал(а):

царапают только так

Что?Ну если они идут идут напролом,то... Я и мои "когти" вообще крайние XD

Бикаус написал(а):

Опыт победил колличество и мы как весгда побдили.

Эт просто у всех девочек "инстинкт" - хоть когтями,хоть клыками,хоть пинками... но мячик надо отобрать.Так что на сколько я думаю они все сразу на владельца мяча накинулись.А если задача выполнена,мяч есть,то начинается баталия кто его будет бросать... Оо"

0

750

Проклятая написал(а):

А если задача выполнена,мяч есть,то начинается баталия кто его будет бросать... Оо"

XD у нас это дело представляют Ннасте))

0