Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 691 страница 720 из 979

691

Ага, планшет - это хорошо! А я сегодня в школу не хожу))), я заболел((((((((((((((((((((((((

0

692

Бикаус
Соболезную(.Чтож,а у нас в классе появились радужные планы на будущее - билогичка пообщала когда станет тепло,она нас добровольно выведет на "выгулку" во ВНИИМК.Посмотреть цветочки,да мошкару всякую))))И так на целый день!Гулять в парке!Никаких уроков!!!!!!!

0

693

Проклятая написал(а):

(.Чтож,а у нас в классе появились радужные планы на будущее - билогичка пообщала когда станет тепло,она нас добровольно выведет на "выгулку" во ВНИИМК.Посмотреть цветочки,да мошкару всякую))))И так на целый день!Гулять в парке!Никаких уроков!!!!!!!

Нам бы так! *вздыхает*. Ну что же, рад за вас)) Ой ,а мне тут в голову одна идейка пришла... *ушел создавать новую тему*

0

694

Бикаус
Оо" *Ушла смотреть новую тему*

0

695

Проклятая
э... не могу найти новые темы...

0

696

всё, нашлаXDDD

0

697

Антрацитовая Звезда
Эх... Радужные наежды нашего класса и всей школы неоправдались - новая учительница по кубановеденью оказалась чуть ли не самой главной злыдней школы - бывший завуч.Вы не знаете как пропитано её имя страхом скольких бедных учеников  .Мдо... Мы на уроке непривычно все разом затихли,что просто аномально для нашего класса.Чтож,радует только одно - говорит она не на старо-кубнском,как прошлая,а на современном русском(И пошли мы на 8 "в",разбили и разграбили его,пошли на 11"а"...).Успокаивает одно - урок кубаши только раз в неделю

0

698

Проклятая
У меня WACOM =)) Очень-супер-мега крутая вещь. Поистине дорогая, стильная, комфортабельная))) Нет слов)

0

699

Хрустальная слеза
)))А мы взяли лишь тот,который был единственной модели,и в единственном магазине где можно было его купить)))

Вах,поздравте меня!Во первых,я 2 часа прогуляла на морозе,потом 2 часа просидела у подруги из-за мамы,которая забыла предупредить о том,что сегодня уезжает.А ключей у мну нет.Во вторых,я ем габургер XD.Первый и единственный раз когда я до этого ела сей вкусный и вредный объект было 2(или 3) года назад!До,кто не осведомлён,то у нас в Краснодаре есть только один МакДональс.Так что всё в целом не так уж и плохо)))

0

700

У меня идея! Я уже всю голову сломала вспоминая пороль Серки но не могу вспомнить. Админы!!! К вам взываю. Вы можете сменить пароль Серки на какойто лёгкий и сказать мне в ЛС? А я уж переделаю его. Надеюсь вы мне поможите.

0

701

Ягуарунди
помогу)) Сейчас отошлю в ЛС))

0

702

эээ.. я совсем ослепла))) где новая тема которую создал Бикаус?

0

703

Крапивница
Юмор про нас))))))

0

704

Ура ура!!! Мурау мурау!!! Спасибо Антрацитка)))

0

705

Серка  с возвращениемXDD не за что)

0

706

)))

Я новую аву поставила себе.

Отредактировано Ягуарунди (2009-01-16 21:25:37)

0

707

Чёт опять на Арию подсела... Особенно на Викинга, Чужого, Твой день и Свет Былой любви. Эх Сижу и слушаю в удавольствие.  :whistle:  :music:

0

708

Ягуарунди
Поздравляю с обновкой! Прикольная авка)))

0

709

Ягуарунди
Красивый ав)))У нас в сафари-парке кажись такая кошка прописана)))

А вот на Мельницу подсела.Полнолуние например)))

0

710

Проклятая написал(а):

А вот на Мельницу подсела.Полнолуние например)))

Переведи, пожалуйста, с русского на русский)))

0

711

Бикаус написал(а):

Поздравляю с обновкой! Прикольная авка)))

))) очень рада что нравиться)) Я её немног изменю только. Глаза зелёными сделаю.

Проклятая написал(а):

У нас в сафари-парке кажись такая кошка прописана)))

Это оцелот. Южно Американский, маленький "леопард"))

0

712

Ягуарунди написал(а):

Это оцелот. Южно Американский, маленький "леопард"))

Аааа...Я читал недавно про оцелотов, прикольные хищники.

0

713

Вроде получилось не чего. Я думала будет хуже.

0

714

Бикаус написал(а):

Переведи, пожалуйста, с русского на русский)))

Мельница - группа,стиль - фольк,Полнолуние - песня))) http://masteroff.org/9160.html

Ягуарунди
Аха.Кстати,в парке,он прописан не где-то,а в искуственном замке живёт.Пару раз даже белок чуть не грохнул)))

0

715

Проклятая
Спасибо)

0

716

Проклятая написал(а):

Пару раз даже белок чуть не грохнул)))
Подпись автора

Надоже. Прям королевская охота)).

Правда, и мои кошки хоть куда. И мышек, и птичик, и ящерок. А один раз на даче когда я гуляла, несколько птичик прыгали на дорожке. Я сама чуть не подпрыгнула тогда. Из кустов внезапно, выпрогнул рыжий кот. Правда пицку он так и непоймал. О его прыжок мне понравился.

0

717

Меня тут осенил. Если Серка мать Яры. То получаеться Бикаус её племяшка?

0

718

Серка написал(а):

То получаеться Бикаус её племяшка?

Оо
точн))

0

719

Серка
О как,новые родственнички о которых даже неподозревали)))

Серка написал(а):

Надоже. Прям королевская охота)).

Доа вы думали что в клетке охотится за живностью так просто? ^^

0

720

Проклятая написал(а):

О как,новые родственнички о которых даже неподозревали)))

Да ничего.

0