Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 661 страница 690 из 979

661

Бикаус
А в какой ты лагерь ездил?Как назывался?А фотки есть?

0

662

Антрацитовая Звезда написал(а):

Антрацитовая Звездаты случайно не знаешь как purgamentum exit переводится?)

Я догадываюсь как это переводится! Бумажный выход.

Проклятая написал(а):

А в какой ты лагерь ездил?Как назывался?А фотки есть?

Наеврное, фоток еще нету, но могу дать ссылку на фотки дного из наших фожатых - Лорда Фросю. http://fota.mota.ru/albums/70bd0fcde39b … d40757a379
Фрося - прикол ходячий, он классный)
А вот мои значки из этого дагеря, которые дают на каждой сесси.
http://s47.radikal.ru/i117/0901/04/c4c7b48130ce.jpg

0

663

Бикаус написал(а):

Я догадываюсь как это переводится! Бумажный выход.

выход для пергамента? уже египет)) была,к стати, такая идея, только я всё-равно не поняла, к чему бы это... может крапивница новый принтер купила?:)

0

664

Ага точнее принтер, который выдает только папирусы. суешь ему обычую бумагу, а он выает папирусную

0

665

Бикаусуу, на такой хозяйстве разбогатеть можно)

0

666

Антрацитовая Звезда
Ага)))

0

667

Бикаус
Инглиш Клаб?

0

668

Проклятая
агась... А точнее АК или ЕС

0

669

Фуххх... Проверила 1 страничку рекламы по КВ.Потом докончю вторую.А пока я пошла делать Комплексные Анализы Текстов(ОМГ!) :'(

0

670

Бикаус
C возвращением Бикася))) Рада видеть :blush:
К сожалению ася пока не работает(

0

671

Прикол.  забыла пароль Серки!

0

672

Ягуарунди
Та... У меня самой часто такое бывает)))Только я забываю не пароль,а местонахождение блакнота,где записан пароль)))

0

673

ахаха))

выход для пергамента? уже египет)) была,к стати, такая идея, только я всё-равно не поняла, к чему бы это... может крапивница новый принтер купила?

да нет..я уже нашла это переводится выносить мусор с латинского)))я в игру играла и там эт было))

0

674

Оо" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddd

0

675

Точнее я знаю что за слово в моём пороле только не помню как я его записала. )))) :D

0

676

Та... Первый день школы.О ужас.К нам в класс пришёл новый человек.Причёска - дыбом,сам - молчливый.Так что за весь день мы только смогли узнать его имя XDDD.Мы в ажуре.А потом оказалось что учительницу по истории ака по кубановедку повысили и теперь она - завуч.Чтож,она очень добрая.Но к сожелению она отказалась от кубановеденья и с сей момента его будет вести кто-то другой.Мы в шоке.
И вообще я сеодня на катке каталась.Правда это был немного другой каток,и я каталась без коньков.Но факт остаётся фактом,полетать мне удалось.Все дороги в Краснодаре как будто залили водой.Всё покрыто льдом.Вот мы и катаемся.Благо что ближе к полудню хотя бы тратуары засыпали.А то ваще бы было весело.А может сейчас бы я писала из больницы,будь сегодня день не такой удачливый.

0

677

Вот кто пароль забыл, а я забыл где вчера зарегился))) Блин, воообще не помню как я вышел на ссылку, по которой я пошел на другую ссылку, жалко очень - оечнь(((

Лично мой первый день длился ужасно долго и нудно. Особенно это тупое ИЗО с его тупым историческим анром. Ничего хуже, чем рисование человека я придумать не могу. У нас в классе, к счастью, ушла дна девочка, она уехала в Мордовье! Прикиньте, один очень умный хакер взломал домашный и рабочий компьютеры нашей учительницы по русскомы языку! Хакеру респект за проделанную работу и за то как он решил поразвлекаться, но он полный идиот! Потому что всем нам нравися наша учительница по русскому языку!!! этот харек в письменных документах вмместо надписей поставил полнейший мат, а фотографии заменил накартинки с матом. Это, конечно, жестоко с его стороны. Больше новостей нет, разве что весь день хотел спать, а моя младшая сестра тепер ьспит в одной комнате со мной, а значит доашку вечером поделать не смогу

0

678

ха нет мой первый день так се.. 4 урока все нормик потом я посралась с нашей классухой сказала что я не буду дежурить после  7 урока.... делать мне больше нечего как сидеть 3 урока в школе...затем она опять на меня наорала а я в очень "вежливой " форме сказала все что я думаю по этому поводу..потом мы пошли после школы с подругой в кафешку...напились горячего шоколада..мням мням))..потом я пошла на тренировку...о как мне было плохо))от этого и еще кое отчего)),.а потом я пришла домой и вот я здесь!!))

0

679

До...  Я вот ща от усталости просто печатаю с закрытыми глазами.Благо  частый опыт печатанья на клаве не мешает закрытым лупам.Сегодня шо-то новое нарисила  в фж.Кстати,постараюсь как модно скорее скинуть поолную версию.Просто моей подруге сей программку запустили.Ну вот мне и пришлось пол часа по телефону объяснять как делать анимацию.
Ми на сегодня завалили уроками(а это ещё и завтра,и послезавтра,и т.д. продолжится),в инет буду скорее всего заходить несколько реже :'(

0

680

Всем привет, С Новым годом, Рождеством и сегодняшним Старым Новым годом ))))))Надеюсь все прекрасно провели эти праздники)))

Так, начну со школы.....
В первый же день учебы нас завалили уроками и сказали что через урок будет куча контрольных, самостоятельных и прочее, прочее. Мне лично кажется что это очень жестоко по отношению к нам, ведь мозги совершенно не работают, а в школу вапще ходишь на автопилоте.... Вообщем начало учебы 9"в" класса прошел успешно. 4 докладных, куча ора, Стопка двоек и троек, которые по сути дела не должно быть, ведь учителя сказали что "В начале четверти плохих оценок не будет", но видимо для них плохие оценки это 5 -ки или ваапще нуль с минусиком))) К счастью столкновение с одноклассниками было не так болезненно, как в прошлые годы, даже по видимому немного соскучилась по этому классу "белые столбы без аварийки". Запыленный мозг снова пришел в действие  и чувствую через недельку он придет снова в норму)))

Кстати, хотела бы поделиться своим счастьем.....МНЕ ПОДАРИЛИ ПЛАНШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!пАПААПАПА-ПАМ))Я так счастлива....ну и мангу и аниме "Цельнометаллический алхимик", между делом хотела бы его порекомендовать)) Иногда прихожу к маме на работу, присоединяю планшет и кайфую, рисую в paintere)))) Уже, между прочем 2 рисунка нарисовала (если прибавить рисунки которые называются "каля-маля" получиться около 30).... Если хотите покажу, мои первые дарования в планшете. Активно тренируюсь, но первые рисунки вышли как из под куриной лапы...первый опыт на то он и есть первый опыт)) Как - нибудь перешлю сюда, может я и смогу вас нагнать и делать такие же шедевры ))

0

681

Хрустальная слеза
Поздравляю, конечно покажи =3

0

682

Чёрная Звезда
Та постараюсь) Нужно только на работку зайти)

0

683

очень хотим, с возвращением и спасибо за поздравления)) тебя тоже со всеми прошедшими)

0

684

Надоже! Бриллиантовая вернулась, как неожиданно!

0

685

Бриллиантовая
Рада тебя видеть)))  8-)

0

686

Бриллиантовая ОХ, а мы уже дажи увидеть не ожидали, приятный сюрприз!!! Спасибо))

0

687

С возвращением!

0

688

а Бриллиантовая выкрала времечко))))я уже не надеялась)))

0

689

Бриллиантовая
Значит и правда что и под новый год чудеса сбываются!))))))) :flag: С возвращеьем!!!!

0

690

Хрустальная слеза
Поздравляю!Планшет - поистине великая вещь!А какой у тебя он фирмы?У меня Trust)

0