Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 631 страница 660 из 979

631

Нас тут целое сборище))

0

632

Антрацитовая Звезда
Естесна)))

А вот ко мне сегодня "в гости" коа Ваську привели XD.Ой,было просто весело смотреть как Чарля прыгает вокруг корзинки с таким восторгом,когда в тоже Василий сидя внутри перевозки испуганно шипел.Ну,собака когда кот вылез сама себя позволила закрыть,добровольно зайдя в мою комнату.А ведь действительно существует такой признак кошачности как "Посылать разведку вперёд" XD.Вообщем Вася вытягивал свою шею при выходе из любой комнаты так,что жирафы просто отдыхают XDDDDDDDDDD Кстати,забыла его описать.Василий - такой светло-рыжий с белыми звёздочками(короткими носочками) обожратый - толстый наглый котяра,ну или просто выражаясь КВ-шниковским языком "ручная киска" XDDDDDDDDDD Дальше интереснее.Дальше у меня выявили грипп.А дальше ещё интереснее было,особенно мне.Потом просто я траванулась мандаринами и меня тошнило.И вот так,чуть ли не в обнимку с белым другом,я провела весь вечер.Как весело... :dontknow:

0

633

Оо что ж так... ты давай поаккуратней с гриппом и мандаринами...
А мы в кино с подругой ходили, на любовь-морковь2. Интересный фильм, смешнойй, даже получше, чем первая часть)) Хотя это на любителя))

0

634

Антрацитовая Звезда
Нда... А мень ща кто куда пустит.Особенно после выгулки с классом в СБС(Торгово-развлекательный центр,рассказывать о нём можно долго).

0

635

= ) я на каток хатюууу

0

636

Антрацитовая Звезда
Ооо... А я вообще только один раз на катке была)Было весело)

0

637

Проклятая что это за новый пользователь 007?Оо"

0

638

Антрацитовая Звезда
Ммм... Судя по позновательной и очень информативной цепи имён,скорее всего это хакер.

0

639

XDDDD вновь?:)

0

640

Антрацитовая Звезда
Аха)))

0

641

круто)

0

642

Антрацитовая Звезда
Что курто? :jumping:

0

643

ТО, что хакер на форуме)) Может, опять оживёт, народ приползёт))

0

644

Антрацитовая Звезда
*Легла и стала бурно мечтать*

0

645

Ой,а можно я немного побуду просто АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦКИМ человеГом?

Хламур

Читать осторожоно,без лишних психов(XDDDDDDD),обязательно пройтись по всем разделам(даже самым жутким),и конечно заглянуть в гесту Х)

А потом я вам раскрою страшную тайну сайта Х)

0

646

Ох... Что-то зафлудилась я)))Сейчас у нас впервые за,*считает*,6 лет на улице разгрался буран.Точнее не буран,и тем более не Буран,а буранище.Такое чувство будто кто-то в миксере смешал все возможные и не ветра и выпустил их.А серху как муку вывалил снег.Именно вывалил.Потому что порой я видела как падает чуть ли не блок снега Оо"А ведь опять же нашлись те кому не влом в полночь,в жуткую метель выйти и покататься на санках "_" До... Нас так завлило,что  в некоторых местах снег будет по пояс взрослому человеку.Что значит скоро снежок действительно дойдёт до первого этажа!Класс!Если снять решётки,то можно прямо из окна прыгать в снег.Только решётки вроде как припаяны намертво ТТ.

0

647

уу, сайтик, прелесть, увлекает с первых строк:

Здесть я совершенно безплатно и безвозмездно поделюсь с вами своим опытом.

Ну, думаю, впервую очередь нас здесь научат "как-писать-без-ошибок"))

Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.

Уу.... сдаётся мне, девочка интересуется модой 80-ых... эм, а тогда было слово "гламур"?

Она начала меня просвещать в Гламуре и через каких-то пару дней я могла уже свободно беседовать с мальчиками на гламурном языке. Видели бы вы меня до того как я не стала Гламур!!!

Сколько раз здесь употреблено это ужасное слово?Оо" Ух, у девочки большие планы, сначала язык Гламура, потом девушки-гламур... потом религия, политика, раса, население...

о самой знаменитой группе группе в мире!

А сайтик какого года? =)

Мне помогали - Розовый Пуфыстик, Санечка, Муси-Пуси, Брюсик, Просто Лапочка, Ленусик, Асенька, Анютка -

У меня головокружение... где здесь аммиак и кровавая анимешка? :mad:

Огламуренные

Меня просто убило это слово....

Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д.

Ещё одни огламуренные...??!Оо"

От гостевой у меня стал виснуть комп...

Отредактировано Антрацитовая Звезда (2009-01-09 03:05:20)

0

648

Проклятая
везёт же вам))

0

649

Антрацитовая Звезда
Дооо... На такой сайтеГ лучше лишний раз не заходит - нервы могут не выдержать.Просто это на самом деле 40-летний мужик прикалываецо.На форуме вся правда.

Да... снежок.Это всегда хорошо!

0

650

Привет всем)) я вернулась)))расскажите если вам не трудно че тут новенького..произошло)) а то самой лень читать я имею в виду на роллке а не в игре)

0

651

Крапивница
Ну пока вроде ничего особого)

0

652

Проклятая написал(а):

40-летний мужик прикалываецо

дядько с юмором))

Крапивница написал(а):

Привет всем)) я вернулась)))расскажите если вам не трудно че тут новенького..произошло)) а то самой лень читать я имею в виду на роллке а не в игре)

с возвращением! Да ничего особого, ток порядок наводим))

0

653

да, я заметила))молодцы))Антрацитовая Звезда ты учишь латинский или я чет путаю)?)

0

654

Крапивница написал(а):

Антрацитовая Звезда ты учишь латинский или я чет путаю)?)

ну не совсем латинский, итальянский) а что?

0

655

Антрацитовая Звезда написал(а):

дядько с юмором))

До... Юмор у него правда несколько того,странный и жестокий :insane:

0

656

Ребята, вы лучшие! вы самые замечательный коллектив на света, вы самые - самые!!! Вы просто не продставляете как я по вам скучал, это было нечто!!! Если кто еще не понял, то йа вернулоооось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все, прощай лагерь, прощайте важатые, да здравствует фоурмы, уррра!!! уррра!
В лагере было просто обалдеть как круто! Это мой любимый лагерь, где у меня полно друзей, блин, пальцы от клавиатуры и мышки отвыкли, печатать тяжело. Все игры там было суперские, правда некоторые были немного жестокие. Все вожатые рикалывались друг над другом и ставили ржачные сценки. Я очень рад, что съездил на эту смену)))

0

657

Антрацитовая Звезда
ты случайно не знаешь как purgamentum exit переводится?)

0

658

Бикаус
Поздравляю)))С возвращением,как говориться)))))) :flag:

0

659

Проклятая написал(а):

Бикаус
Поздравляю)))С возвращением,как говориться))))))

Спасибо, я очень рад.

Мой совет - включите ночью или вечером, когад в комнате темно саундтрек из фильма Реквием по мечте. Жесть, как пробирает. Закройте глаза и посидите пару минт. Блин столкьо грустного наваливается сразу...(((

0

660

Крапивница написал(а):

Антрацитовая Звездаты случайно не знаешь как purgamentum exit переводится?)

Что-то я не уверена,ч то это итальянское слово. Неь, я даж в словарике не нашла((

Бикаус
Ураааа, с возвращением^^

0