Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 601 страница 630 из 979

601

Помойму природы нет. К сожалению не взяла фтоопарат((
Падарки всем дарили у Янтарного Глаза. У нас рядом дачя. Даже его коту дастался подарок. Две маленькие мышки, одна крыска и одна заводная мыш) Ему очень понравилась маленькая. Он ганлся по комнатам с ней. И уже хвост оторвал)) А мне подарили много чего но больше влего мне понравился подарок родителей. Мне подарили планшет!!! Типерь я от фотошопа неотстану)))

Отредактировано Ягуарунди (2009-01-03 16:31:45)

0

602

Ягуарунди XDD мне сказали,в ыбирай, либо планшет либо фотик)  я выбрала фотик, а планшет на 8 марта XDDD

0

603

Хи.

Отредактировано Ягуарунди (2009-01-03 17:26:50)

0

604

Ягуарунди написал(а):

Мне подарили планшет!!!

Сёстра по подарку)))Мне его тоже офицально подарили на Новый год,но купили мне его раньше,и соответственно использовать я его стала раньше :3

Ягуарунди написал(а):

Даже его коту дастался подарок.

XD А Чарлику от зоомагазина на Новый год достались только две сьедобные палочки,которые он до сих пор грызёт)

Антрацитовая Звезда написал(а):

я выбрала фотик, а планшет на 8 марта

^^ А у меня уже есть фотоаппарат,серебрянный и потрёпанный,зато живой.А мне на 8 марта будут дарить либо КВ,либо фш.Эх,и будет мне счастье!

Моё 700 сообщение!

Отредактировано Проклятая (2009-01-03 19:06:08)

0

605

Проклятая написал(а):

либо КВ,либо фш

кв в смысле книгу кв? ммм, а у тебя разве нет фотошопа?Оо

Проклятая написал(а):

Моё 700 сообщение!

XD  набиваем сообщения на флудеXDDD а я не знаю,к акое моё сообщение... сейчас увидим)

0

606

1089

0

607

Антрацитовая Звезда

кв в смысле книгу кв? ммм, а у тебя разве нет фотошопа?Оо

Да,именно книжку) А полной версии фотошопа у мну неть.У меня только бесплатная мини-версия.Которая не переваривает текст,анимации,слои и нету половины кисточек(((

1089

Ещё одно - и круглое число ^_^

0

608

уже больше круглого))

0

609

Антрацитовая Звезда
:D Ну естестнна)Быо бы скчно если бы кто-то остановился например на 1000 сообщений и больше не писал)))

0

610

ммм, у чёрной две тысячи))) XDDD сколько же это писать нужноXDDD

0

611

уф, переписала всё население нашего форума.. надеюсь, глаза не режет?
ещё надо чуть табличку поменять...

0

612

Антрацитовая Звезда
Ревизию наводим значит?)

0

613

Да-да... форум надо чистить :D  Знаете, только на ролевых форумах администраторы могут работать и уборщикамиXDDDD

0

614

Всем здрасти ^^

0

615

Антрацитовая Звезда
XDDDDDDDD Тада в связи с машстабными обновлениями я пошла обновлять списки в подписи)Обидно что столько народу с момента расцвета,скажем так,ушло(((

Чернохвостая
Здрасть и тебе)Как делишки?

0

616

О...что-то я сильно нагрузила Антрацитовую, а сама ничего не делаю :Р

0

617

Чёрная Звезда
Подключайся)))Сечас форум обновить,а там может и народ привалит)))

0

618

Да надо бы, лень конечно...но, что поделать^^

0

619

Чёрная Звезда
)))

Поздравте меня,я только что научилась делать скрины!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вот так и живу XD

0

620

Проклятая
Поздравляю^^
Ну покажи хоть свои творения

0

621

Чёрная Звезда
Аха)Когда-то я выкладывала мой рисунок собако-скорпиона.А в натуральной версии ВОЛКПИОНА XD(хочу заметить что имя давал не я)

Ниже мой рабочий захламлённый стол,спецально для вас мордашку львёнку отчистила XD

http://s46.radikal.ru/i113/0901/b9/e31440bdb39d.jpg

0

622

Проклятая
Хех, молодец.Слушай а вот вторая картинка это что из какой-то игры или из чего? :)

0

623

Чернохвостая написал(а):

Всем здрасти

приветик, наконец у нас есть глашатая)

Чёрная Звезда написал(а):

О...что-то я сильно нагрузила Антрацитовую, а сама ничего не делаю :Р

Чёрная, ну что ты говоришь, я ведь уважаю тебя, а значит, и твоё САМОЕ ГЛАВНОЕ качество)) Так что прощаю^^

0

624

Проклятая написал(а):

Поздравте меня

поздравляем^^

0

625

Чёрная, ну что ты говоришь, я ведь уважаю тебя, а значит, и твоё САМОЕ ГЛАВНОЕ качество)) Так что прощаю^^

:D Доо как же без моего главного качества-то))

0

626

Чёрная Звезда
Да,из игры Impossible Creatures:Insect Invasion.Там надо комбинировать созданий и потом ими воевать)Типо стратегия)))Там много животных,можно столько красивых и поистинне невероятных созданий сделать,что про ужас.Кстати,возле волкпиона есть тень - это рост челоека Оо"

0

627

Проклятая
Оо да кстати, только щас обратила внимание.

0

628

XDDDDDDDDD Угадайте,какое самое сильное животное в игре?

0

629

Проклятая написал(а):

XDDDDDDDDD Угадайте,какое самое сильное животное в игре?

анаконда?XDDD круть))

0

630

Антрацитовая Звезда
Аха XDDDDDDDDD Жалко там обычных кошек нету(

0