Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 571 страница 600 из 979

571

Бикаус)) спасибо... действительно, надо разобраться с форумом... составить достоверный список персонажей и... наконец наладить все связи)

0

572

ну... дА,  надо

0

573

Всё всем пока! Я уезжаю на дачю. Ура!!! И ещё раз С Новым годом всех)

Отредактировано Ягуарунди (2008-12-31 14:14:32)

0

574

Ягуарунди
ПокаЁ! Братство флудеров будет вас ждать.

0

575

Ягуарунди удачи)) счастливого)

Бикаус будет)) ждать и скучать)

0

576

ууу... с подругой всю ночь не спали)) тяжёлое утро)) Пол банки кофе выпили, подушками дрались, и всё-равно полу-сонные в 9  утра былиXDDDD
а как вы провели новогоднюю ночь?:)

0

577

О я провела её как то тупо  :D Весь день я вообще не фига не делала, валялась, сидела в компе...какое-то пофигистическое было настроение, даже не приготавливалась к празднику хD Вот потом Все в семье провожали старый год, а я то с ними была,то в компе сидела, незнаю...не праздничное было настроение.Вот потом время от времени,как сумашедшая носилась по дому.Встретила Новый год в 0:00 и опять валяться и сидеть за компом  :D
Ну а дальше все легли спать я с ними за компанию легла,но не спала...да телек смотрела, и так я уснула где-то в 4:46, ну сразу отрубилась, а проснулась в 11.Ну так ничего особенного в новый год и не произошло  :D

0

578

Я тоже не моуг похвастаться чем - то особенным. Весь день шел очень долго, делать было нечего. просидел за компом, маялся дурью. Потом меня мама завербовала салаты делать  :D  Вечеров провели Новогодний ужин с блинами ( то вы всё оливье, да оливье, а мы - блины ). Потом пошли гулять на улице. Сделали круг по нашемы кварталу по детским площадкам. Папа меня беспощано извалял почт ив каждом сугробе, а я - его. Вернулись домой и время пролетело мгновенно. Пол двенадцатого открыли подарки, которые подарили дядя с тетей на Новый Год. Посмотерли и включили телек. послушали бред, который нес Медвед. Под бой курантов дружно выпили по бокалу шампанского, как - то сразу все стало веселее :D  После этого стали дарить подарки друг другу. Мне подарили то, о чем я мечатл не год не два, а много лет! Потом опят ьстали смотреть телек. Просидели до черырех часов и меня отправили спать :sceptic:  Утром под елкой нашли подарки от Деда Мороза! :rofl:  :rofl:  :rofl: Вот примерно так ночь и прошла)

0

579

а че те подарили то?))

0

580

Крапивница написал(а):

а че те подарили то?))

Электрогитару :love:  :love:  :flirt:

0

581

круто, Бикаус, поздравляю!)

0

582

Антрацитовая Звезда
Спасибо!))) А что у вас там?

0

583

Бикаус мне 2 дня с сестрой(не, не смотрите на меня так, просто она мне... эм... ну, дальняя родственница, что даже не знаю кем её назвать, поэтому то сестра, то подругаXDDD) хватило)) я спокойно отсиживаюсь за компьютером дома))

0

584

КаК это так?!Меня всего-то 2-3 дня не было!А уже туто не одну страницу нафлудили)))Йа рада)))
А меня не было потому что инет сильно был перегружен(.Но теперь я как заноза в одном месте сново с вами XD И сейчас я сижу и слушаю Задорнова,про геймиров.И в этих чертах узнаю себя,и тут уже как говориться "Во имя Интернета и святого Модера.Админъ!" XDDDDDDDDDDD *ушла обновлять подпись*

0

585

Проклятая ХЕХ))  мне нравится шутка задорнова - только русские люди могут всем троллейбусом убегать от контролёра))

0

586

Антрацитовая Звезда
Это не шутка,это правда жизни XD

0

587

Проклятая он всегда говорит правду)

0

588

Антрацитовая Звезда
Аха.А у нас опять снежок пошёл.Такой белый и пушистый... И представте себе что в это время(22 часа ночи,для тех кому влом смотреть на панель Пуска) кто-то гуляет со своими детьми.Да уж... Вот так народ любит снег)

0

589

Проклятая у нас сразу после нового гнода снег пошол)) не мог на 3 часика пораньше)

0

590

Антрацитовая Звезда
XDDDDDD Мы вот весь декабрь просили у индейского Бога-Рога-Мога ака ППП ака Просто Повелителя Погоды что бы пошёл снегь)Но снег естестнна не пошёл.Значит надо было действительно ломать народ до последнего просить погоды у Звёздного племени :D

0

591

Проклятая :D  по закону подлости,скорее)

0

592

Антрацитовая Звезда
Та...У мну сейчас последнюю башню снесло - снег идёт до сих пор XDDDDD Авось нас так завлит,что аж в школу не пойдём XD.Да лан,это всего лишь моя разыгравшаяся за счёт сноса башни фантазия.Наша дериктриса нам такого удовольствия ну никак не может позволить (

0

593

Проклятая ну у нас прошлой зимой снег до окон первого этажа лежал, а всё-равно в школу ходили((

0

594

Антрацитовая Звезда
Эх,хоть бы у нас так *расплылась в блаженной улыбке* Снег до первого этажа... А я как раз живу на первом этаже  ^^

0

595

Проклятая ммм, а утонуть не боишься?:)

0

596

Да, как думаете, может очистить архив,а?

0

597

Антрацитовая Звезда написал(а):

а утонуть не боишься?

Только об этом и мечтаю XD

Антрацитовая Звезда
Ну в целом я не возражаю,только полезные ссылочки оставте,они там реально полезные и нужные)))

0

598

Проклятая ммм, лан)))

0

599

Всех с наступившим!!!
Я приехала!!! На даче так классно. Мы с Янтарным глазом утром в поход ходили в лес. Взяли с собой колбаски и хлеба, нож мабильник. Нашли хорошее место, развели костёр, пожарили на палочках колбаску с хлебом и поели. На костре - самая вкусная еда)). Солнышко работало, снежок искриться. Где-то 3 часа были там, потом собрались, костёр потушили и пошли домой.
Звери таки красивые стали))) Пусичка вся такая чёрррная, блестящая как бархат, так и хочется утонуть в шерсти.  И белые носочки, носик и воротник с брюшком очень красиво смотрелись. У Миши тоже шерсть стала искриться... ^^ 
А ночь такая звёздная была... месяц белый нарастающий, и так тихо и спокойно... красота.
)) Правда из-за этой тишины и покой абсолютно теряешься и я долго не могла понять какой день недели)))

0

600

Ягуарунди круто... обожаю природу))) а что, фоток совсем нет?

0