Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 31 страница 60 из 979

31

эээ.. если что, это не я сделала!!! Просто у меня ушло 4  дня, что бы разобраться в этоой таблице)))))

0

32

Нужен ли нам чат??

0

33

Разве гостевой книги и флудилки не достаточно? Ну в принципе тогда можно, но лично мне пока хватит аськиXD а у некоторых её нет, поэтому можно))

0

34

:D Да...аська это дело хорошее,0особенно сегодня  :rofl:

0

35

:D ой, не напоминай :D  :D  иди кушай лучше :rofl:

0

36

Я уже поела  :rofl:  немагу...

0

37

:rofl:  ну, как видишь, ещё не лопнула. Только не пугай меня так, когда без предупреждения из аськи выходишь :rofl:

0

38

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ой постараюсь, но если ты будеш писать и ответа не дождёшся - знаю, что я лопнула  :D

0

39

ага, тоо же хочу сказать и тебе :rofl:

0

40

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Не магу успокоится....видимо не долго мне осталось :rofl:

0

41

Всем драсти! Чего хохочем??

0

42

Ой, это долго рассказывать, нодо видеть :rofl:
ну вот, у мяф опять приступ :rofl:

0

43

Антрацитовая Звезда

Интересно то как!!! Покажите??  8-)

0

44

:rofl: С Настюшей посоветуюсь)) если оа не против будет, завтра покажет))

0

45

Ладненько.... стоп. Настюша?  По моему я с ней знакома =))) Она наверно мрамор на моём форуме...... нужно спросить.=)

0

46

Так блин что тут происходит!Мя почти целый день не было!Так а ну быстро объясняйте чё тут за заговор у вас против меня!!

0

47

Да я шучу  :D  эт я так просто) ну вы мне объяните про что вы тут болтаете  :D
Антрацитовая Звезда
Да кстате заходи в асю  :D

0

48

Сакура
Ну незнаю...а о чём мы с тобой будем общаться?!

0

49

Сакура
Спасибо, а ты обиделась?!Просто я некоторым людям аську даю а они со мной не общаются или как всегда только привет что делаеш и всё  :sceptic:

0

50

Сакура
Флешка прикольная, ты точно не обиделась, а то меня теперь до утра мучить совесть будет!

0

51

Дааааааааааааааааааа.... Весело. :D

0

52

Ягуарунди
Что тут весёлого!Вот вчера....

0

53

АААААААА......ясно) так вы хотите узнать что было вчера  :rofl:
Блин это долгая история  :rofl: ой мя опять разнесло  :rofl: ну кароче мы ржали почти целый день  :rofl:
Вы ещё прочитайте пост Антрацитовой Зведы у неё в пещере  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  ой блин  :rofl:  :rofl: немагу продолжается  :rofl:
Ну где эта Антрацитовая  :rofl: мне позавес нужно узнать  :rofl:
Ды вы пост посмотрите её  :rofl:  :rofl: особенно то что выделено синим и фиолетовым  :rofl:

0

54

Ну правильно все сразу смотались отсюда!

0

55

Я про это и говорила что смешно

0

56

Ягуарунди
АААА ясног ты смотрела пост Антрацитовой?

0

57

Щас посмотримг =)))) Кстати мраморКа приветигг ))Чёрная Звезда

0

58

:D  :D  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :rofl:
*Упала со стула*
Ну вы даёте... =)

0

59

Огненная комета
Приветик))Да это ещё половиа того что было тогда  :rofl:  :rofl:  :rofl: