Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 541 страница 570 из 979

541

Люди, а я знаю почему к нам новые участник ие регются! Рега закрыта.

0

542

Бикаус написал(а):

Рега закрыта.

открытие нового годаXDDDD

что ж это за голды такие?:)

0

543

Антрацитовая Звезда
Голд = gold = золото. В варкрафте три вида денег. Бронзовые, серебярные и золоьые (те самые которые голд). Все игроки привыкли их так назывтаь по старой английской ворсиси, а сейчас вышла русская с названием "золотые". Как я уже сказал выше
100 бронзовых = 1 серебряная
100 серябряных = 1 золотой (тот что голд)

0

544

Бикаус написал(а):

Рега закрыта.

Оч и оч давно(

Бикаус написал(а):

У нас во дворе снег лежит на площадке.

Эх,а воть у нас тож снежок пошёл...

Антрацитовая Звезда написал(а):

Только, что такое СБС?)

Торгово-равлекательный комплекс.SBS - торговый центр,а SBS Seven stars - развлекательный.Сейчас Семь звёзд перестраеваеться в мега-мол)Это одна из достопримечательностей Краснодара)))

0

545

Извиняюсь что порчу всем аппетит и настроение,но у меня опять рыбка сдохла.На этот раз сомик.Его убил его собрат.Точнее,не убил,а съел.Ну может не целиком,но всё же.И вот сейчас этот плотоядный аквариумный мусоросборщик,как хищник глодает кишки и кости своего товарища,уже разорвав его первый слой чешуи и кожи.Теперь же,когда хищник ушёл,он лежит с выедиными глазами и вспоротым животом,и его как падальщики клюют гуппики(

0

546

Вот и нету сомика.

0

547

Скоро на дачю поеду, отмечать новый год... Как хорошо там. Снежок чистый, маленькая сосна ростёт на участке, нарежаем её.  И спиливать не надо и искуственную покупать)))

0

548

Ягуарунди
Мдааа. А у нас даже дачи нету, будем встречать Новый Год дома...

0

549

Бикаус
Ну дома в основном все встречают,и ничего.А воть у нас опять снег стал таять.Короче хорошо что он вообще выпал к новому году)

0

550

не..у нас есть...о как я ее обожаю..просто вообще

0

551

Ага. Мне особенно нравиться поле с ровным снегом... красата, и деревья в снегу... всё зватра еду. И кошку свою увижу!!! Я из всех моих зверей очень Пусю люблю. С самого её детсва мы сней привязаны. Она пугливая но очень ласковая  и красивая. Аккуратная, Практически семетричная по окраске. Чёрная с белой мордочькой, воротничком. На передних лапках маленькие перчятаськи, а на задних чулочки. Отменная охотница и очень хорошо дружит с одной нашей собакой. Дворнягой Мишей. Он тоже чёрный, с белыми лапами и кончиком хвоста. Так Пуся, Даша(дочь Пуси) и Миша даже спят вместе когда холодно. Труться о Мишену морду. А один раз, когда Миша сидел, Пуся ласкомо потёрлась боком, привстала и попыталась головой потереться о морду пса. Эта картина так умиляет. А познакомились Пуся с Мишей в её детстве. Она тогда только появилась у нас, и Мишу тоже бабушка подобрала с дачи. Когда они встретелись, сначало котёнок испугался. Мы закрыли дверь и оставили Мишу в прихожей. Патом, к моему удивлению Пуся попросилась к Мише, мы открыли дверь, они понюхались и подружились. Ну а когда появилась на свет Даша она уже росла в обществе собаки)))

0

552

Хорошо, наверное, новый год на даче справлять)) А мы может в гостях будем.. или гости у нас... ещё не до конца решили)

0

553

А ёще у меня кошка легла головой на клавиши и мешает печататьXDDDD444444444
и сгонять жалко, и печатать1111трудно))

0

554

Антрацитовая Звезда
:D  ) Мдам) Завтра Новый Год!!! Ура!!!

0

555

У меня какая - то живность в подписи выросла)))

0

556

Бикаус
Слушай, а наешь чё вырастет из этой...ну тип колбочки, а?

0

557

Камень
Понятия не имею)))

0

558

XD селекционированием тут, господа, занимаетесь?:)

0

559

Мммммм Антрацитовая Звезда

А эт что?

0

560

что Антрацитовая звезда?:) я тут уже как год Антрацитовая звезда)

0

561

XD селекционированием тут, господа, занимаетесь?

:question:  :O  :D

0

562

Камень написал(а):

А эт что?

что именно?

0

563

Переведи слово "селекционированием" на русский язык дял тупых, плиЗ

0

564

Бикаус
вы чего удивляетесь?

0

565

Бикаусааа... ксо, вы быстро пишите, я за вами не успеваюXDDD
Селекция - выведение новых видов животных, растений и т.п. )

0

566

Антрацитовая Звезда
Спасибо, надо будет заполнить.
Селецией занимаюсь только я, Камень только наскальнйо живописью. А я вот понемного новые виды вывожу. Минус один - выводятся долговато(

0

567

Бикаус ууу, да уж... помню эту наскальную живопись) Это наша с ним*ней?* работа))
удачи тебе в дальнейшем) такие люди нужны наукеXDD

0

568

такие люди нужны наукеXDD

Если я буду ученым, начнется глобальное отупение. такие как я миры превращают в толпу сумасшедших.

Бикаус ууу, да уж... помню эту наскальную живопись) Это наша с ним*ней?* работа))

там у камня в подписи написано

Камень написал(а):

Первая наскальная роспись древнего народа котов хД

0

569

да-да, мы ж с ним, помоему, договорились, что в подпись поставит.. или поспорили... ой, не помню)

0

570

Антрацитовая Звезда
Ой, как то все мутрно...Хех, заполнил свою подпись по эталону!

0