Ох....побыстрей закончился этот год( Он столько несчастья мне принес((( В том числе 2 тройки в четверти, разбитая машина и.....Ладно, не буду перечислять)))) Искренне жду нового года....
Флудим на все темы
Сообщений 511 страница 540 из 979
Поделиться5112008-12-27 14:18:24
Поделиться5122008-12-27 15:47:12
Хрустальная слеза
Ну,мне тож хотели трояки влепить по русскому и биологии,и англискому.Ну да лан,под подписку о нормальном выполнении домашнего задания поставили 4.И вот так накрылся медным тазом мой бывший будущий ноут...
Поделиться5132008-12-27 17:32:46
)) У меня тоже две тройки) По физике... и, да, представьте, по географииXDDDDDDDDD
надеюсь следующий год будет удачным и больше не спалюсь на списывании с учебника))
Поделиться5142008-12-27 17:36:49
Проклятая хм... я у мамы на новый год выпросила самоучитель итальянского ещё до выставления оценок))
Поделиться5152008-12-27 18:09:28
ахаха я тут самая тупая....если не смотря на то что я учусь в физмате. у меня 5 троек по информатике, ниче не понимаю в этом Паскале, по русскому, оправдываться не буду, но эта дура тупая меня достала, я стараюсь стараюсь а она все равно мне 3 поставила, по физике, но тут уж эта моя вина,по химии и по практикуму......
Поделиться5162008-12-27 18:18:09
Антрацитовая Звезда
молдчик что языки учишь, я тут тож французский начала сама учить и рисовать тоже.. уж очень хочется рисовать и при этом на французском разговаривать))
Поделиться5172008-12-27 18:52:55
Антрацитовая Звезда
XD А мне офицально на Новый гот подарили планьшеть)
Крапивница
Хотим податься в французские художники?)
Поделиться5182008-12-27 19:13:37
да не уж очень мне эта Франция нравится
Поделиться5192008-12-27 19:58:33
Крапивница
Люди,а вам тоже на мыло прислали сообщение про удаление ненужных ака брошенных контактов?
Поделиться5202008-12-27 20:19:27
неа...
Поделиться5212008-12-27 21:55:32
Крапивница
Оо" Значит врут.Про то что типа если ты не отправишь такое-то сообщение на такой-то номер,то админы тебя заблокируют
Поделиться5222008-12-27 23:16:04
Крапивница
Я тоже учу французский... Там столько спряжений..............................
Поделиться5232008-12-27 23:37:02
не.. я пока до этого не дошла)) но я думаю эти спряжения легче английских времен.....а то эти симплы континиусы и перфекты меня уже достали))
Проклятая
ой конечно бред не верь этому всему))
Поделиться5242008-12-28 08:43:47
Крапивница
симплы континиусы и перфекты меня уже достали))
Шоб их!Уже так замучали что сил нет... Голова уже болит от прошедших,будущих,настощих времён... Русский язык гораздо легче)
Поделиться5252008-12-28 13:23:05
А в итальянском, как и древне-римском(латинском) читается так, как написано (почти, но эти правила на пальцах пересчитать можно), за что я в первую очередь и уважаю этот язык) А во-вторых он просто нежный)
Да уж... я вот сижу каждый день часа по 2 учу времена и не фига не понимаюXDDDD
Поделиться5262008-12-28 13:24:04
Русский язык гораздо легче)
попробуй посмотреть на это со стороны иностранца и придёшь к выводу, что практически в совершенстве его знать, кроме как русскому человеку, больше никому не дано))
Поделиться5272008-12-28 13:38:36
ага согласна...да они эти падежи хуже чем мы их времена проклинают....прикинь это надо запомнить чтобы говорить мама сказалА а не мама сказал.... наш язык стоит по-моему 3 после китайского и японского по своей сложности
Поделиться5282008-12-28 13:42:18
Антрацитовая Звезда
а нелегче самоучитель в инете скачать, вон я скачала французский очень нравится там скачивается сразу с аудиокассетами и сама книга тож есть) с картинками) а у мамы че нить еще попроси для тебя выгодное))
Поделиться5292008-12-28 13:57:06
Крапивница у меня такая мания - читать книги) Когда я гляжу на текст в интернете, у меня уже желание его читать ослабевает. И только редко я продолжаю его читать, если уж очень заинтересуюсб расказом, а так... итальянский - это, конечно, очень интересно, но всё же довольно серъёзная литература... а тут постоянно отвлекаешься - то глаза болеть н ачинают, то сидеть неудобно)) А книжка очень красивая, новая, пахнет типографией) Там большие, очень завлекающие буковки и текст хороший) в общеем, я как в магазине её открыла, то глаза отвести не могла) Тут же "влюбилась") А самоучителей электронных у меня куча, как и дисков))
Честно сказать, для меня "выгодней" подарка больше нет) К тому же папа ещё и цифровик подарил) Не буду же я наглеть и клянчить планшет с веб камерой)) Впереди ещё 8 марта)
Не, вот рода это ещё легко, а вот совершенный-не совершенный вид глагола, сложноподчинённые и сложносочинённые предложения, виды придаточных, которые определяются лишь вопросом, а вопрос задать без совершенного знания языка не так то просто))
Поделиться5302008-12-28 13:58:06
ЗЫ, да, всё хотела сказать - авка у тебя очень красивая))
Поделиться5312008-12-28 16:26:07
эт мне?) если да то спасибо))
про книгу понимаю, я сама в инете не читаю, только вот самоучитель скачала, а про то что типографией пахнет эт ты праильно подметила)) я сначала смотрю на то какая она на ощупь, мой бзик, люблю когда страницы не шершавые, а гладкие
у меня тупая привычка когда читаешь гладить страницы рукой...)) никак не могу избавится да и не зачем)) поэтому при выборе сначала на гладкость потом на оформление))
Поделиться5322008-12-28 16:52:10
эт мне?) если да то спасибо))
агась)
люблю когда страницы не шершавые, а гладкие
да, это тоже...
Поделиться5332008-12-28 18:59:33
Няяя, мне ёлочку купили)) вот такую за 200 рублей сцапали! = )
Поделиться5342008-12-28 19:18:18
Да уж.После родной печатной книги интеретную версию читать трудней.Ведь обычную можно и в кровать взять,и в дорогу,и тебе никто и слова не скажет.А вот виртуальную конечно можно взять и в кровать,и в дорогу,но тебе сразу начнуть говрить "мол зрение так посадишь!",да и вообще мало шансов что дадут.
Эх,я вот ми сегодня с классом в СБС ездили.Было весело.Сначала боулинг,по 5 человек на дорожку.У менямаксимальный счёт был 18 очков XD.И всё таки я была предпоследняя XDDD.Потом пошли в кино.Триллер,и назывался "День,когда Земля остановилась".Нет,Земля не земля не останавливались,но ничего более подходящего к сюжету избегая тофтологии нельзя было придумать.Хотя сюжет таки самый расспространённый - Пришли НЛО,сделали своего посланца,он трансформируется в человека,его мучает правительство,ему помогает девушка избежать пыток,помогает ему просто избежать,космические корабли собирают как можно больше видов животных,запускается программа уничтожения Земли[мол,мы,люди,её так изуродовали],стальной голлем(космического происхождения) рассыпается на стальную саранчу XD,эта саранча мгновенно как какие-то тама клетки быстро размножается путём деления на части и постепенно уничтожает целые города,правительство тупит,девушка убеждает посланца оставить их в покое,НЛО улетают,хеппи энд XD.Фильм неочень,но какие спецэффекты.... Ммм... Чего только стоит посмотреть как саранча пожирает человека изнутри,вскрывая поры,ползая по коже,прорываясь сквозь глаза... XDDDD Я вообще очень добрый кошаГ XDDD.
Потом мы пошли в дерби,ну для не просвящённых просто скачки,игровой автомат такой.Мистер Бин ака №2,заглючил и ходил через раз.Этот белый мерин,меня чуть до такого же белого коления не довёл Х_Х.
Дальше нас потащили в Q-Zar.Рульная игра.Чем-то сталкер напоминает.Есть зелёные и красные,и надо стрелять лазерами в противников.Вроде план составили,всё разяснили,а тут одна девочка,которая должна была выполнять не мене важную миссию,осталась на базе.Вообщем,мы с моей подругой остаись на базе.А там такое тупое расположение базы,что просто убивает.Нет,если бы неё был один входа у неё их 2.Зато какие удобные.Можно и местами врагу поменяться,можно и бстро капитулировать,и особенно легко стражу прижать к углу.Убила бы того кто планировал базу Х_Х.Чуть позже могу выложить её схему.Там можно не одну тысячу стратегий разработать.И так мы встали по углам с наиболее удобных позиций,которые там так или иначе отсутствовали.Мне как на деле повезло немного больше.Хотя... У меня была удобная позиция для обороны и отличная для нападения.Четыре сплавленные бочки - моя защита.И вокруг основое игровое пространство.Мне нужнобыло оборонять один вход слева,на который у меня,как у нормального человека не хватало обзора,и кучу лазеек впереди.Спасали меня только мои цестерны XD.Тем временем моей подруге по охране досталось проще - три входа.Два из них легкоконтролируемые,т.е. в элементарном радиусе обзора.Можно было ещё по шагам и ногам заметить приближение противника,да и подзарядка была буквально под носом.А третий вход подруги - контролировала я.Т.к. у меня он был оной из тех смых лазеек.И если бы враг пробрался в эту лазейку я бы сообщила,и наоборот.И вот,думаетет это я тут самая бедная и несчастная?Не,кое-кому досталась миссия потрудней и поопасней.Это досталось моей другой подруге.Т.к. она была меньше всех ростом(т.е. незаметнее) и вся в основном в чёрном(там ультрофиолетное освещение[все белые цвета ярко светяться зелёным],да и вообще весь зал в полумраке).Она должна была проникнуть на базу противника.Однако,в одиночку проникнуть туды тяжело.И поэтому мы к ней прикрепили ещё одну мою подругу.Она должна была прикрывать её.А когда все враги сбегуться на крик сирены,мы должны с другой подругой(которая со мной на охране) уйти и вывести нашу лазутчицу из под напора врага.Потым мы тихо валили на базу и лечились,и по новой.Но прикрытие лазутчицы затерялось в лабиринте предположительно около левого верхнего угла недалеко от базы противиков,возле входа в игровое пространство,ну или где-то между центром и подзарядкой врагов.Вообщем мы продули,зато как XD.
Потом была свободная программа.Поиграли в дерби,в аэрохоккей,в ещё какую-то хрень и поели мороженку.Было весело)))))))))))))))))))))))))
Поделиться5352008-12-28 19:23:02
Проклятая весело время провели))) Только, что такое СБС?)
Поделиться5362008-12-28 19:27:01
прикольно))
Поделиться5372008-12-28 20:08:27
Короче рульно провели время, так? Йа рад. А мы вот с друзьями тоже сегодня сходили вместе в кино. Да, тупо окнечно да и фильм был тупой. мне бы вот ужасти, а не "Любовь - Морковь 2"... *мечтальский взгляд* Ну впринципе фильм номральный, но не для меня. Немного тупо там было. Сюжет вы, наверное, знаете. Если нет, то в краце расскажу. Роидетли с детьми помеянлись телами (случайно) и вот весь фильм о том как они тм и тчто они там. В первой части фильма ( просто"Любовь - Морковь") у взрослых детей еще не было и они между собой поменялись телами. Короче вот так вот. но это не самое главное! Во что было потом... Мы пошли к моему другу домой. Врубили музыку, стали маяться дурью. Вы не представляете какой дурью! У другана были радиоуправляемые танки и мы стали ими играть. Смысл был разгромить противника. Я выиграл, у меня была хорошая обзарная позиция и привык я управлять такими штуками. Мой танк выжил, но еще один вытсрел и он бы перестал работаь... Короче последствия нашего прибывания в доме: разбитый стакан, разбитый плафон и полный ардак в квартире. Естественно никто из нас убиратсья не хотел, но мы все вместе дуржно договорились - тот кто бдет убиратсья получит по 30 голд (Голд - деньги в варкрафте [100 пронзовых - одна серебряная, 100 серебряных - 1 золотая{голд aka Gold}]) Просто папа друга тоже играет в варкрафт, 80 лвл. Ну и естественно все мы стали дружно убирать всю квартиру. После этого засели за комп. Тоже было весело. Ну в общем так и прошел весь день. Тепреь пойду рисовать, я не дороботал мой рисунок один в ФШ...
Поделиться5382008-12-28 21:28:38
Призрачный Шепот
Мдо,хоть бы мне родители за уборку квартиры платили чО в КетХоум.Эх,а вот ты бы знал какой погром в моей квартире когда мы устраивает что-то типа вечеринки.А точнее массовый бой на подушках XD.И никакого Крафта не надо[кстати,ребёнок той женщины из фильма тож играл в эту игру].Только подушка поменьше и потяжелее.Вот это весело когда люстра на голову летит,когда Чарли очумело лает за дверью,когда ты случайно чуть не разбил аквариум,когда ты весело устроил "Хомячьи бега"[у меня 12 хомяков,хватит на всех],потом с успехом кто-то случайно потерял в комнате одну из финалистов( теряют в основном Парвати,она 3-оекратная чемпионка),потом все дружно её ищут[переворачивая диваны,ползая под кресло,разбирая кровать],а дальше приходят родители,все уходят,а я как всегда крайняя XD
Поделиться5392008-12-28 21:39:49
а я просто сижу дома и пью кофе... умеете же вы веселиться) ну ничего, у меня ещё столько коварных планов... как бы не забыть *так "миииило" улыбается*
Поделиться5402008-12-28 22:35:04
а я просто сижу дома и пью кофе... умеете же вы веселиться
Кофе - это хорошо, но я его не люблю...))) Веселюсь так я очень редко, к моему сожаленью((
Мдо,хоть бы мне родители за уборку квартиры платили чО в КетХоум
чО?))) да, кстати мы сейчас с народом тоже в голдах расплачиваемся. Сегодня стали устраивать снежные бои (самая рульная часть сегодняшнего проошедшего дня). У нас во дворе снег лежит на площадке. Так как дело было утром, то мы были первыми кто ступил на него))) Короче снега завались и мы стали играть в снежки и пинки (пинаешь снег и он летит другому на лицо). А у одног омоему другана джинсы были рваными (да, он умеет одеваться по сезонам) и все, естественно стали засыпать его снегом. Но он нашел "ключ к сердцу" самого ярого кидателя - 20 голд. Он сразу успокоился. Короче за сегоднешний день мне наобещали 6 голд Вопрос о пердаче, да и врятли мне их вообще дадут, но все ранво было очень весело. Потом мы пошли тиранить качели. Там тоже народ позарабатывал денег по варику за то что бы слезть с них, не разбив при этом нос...