Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 511 страница 540 из 979

511

Ох....побыстрей закончился этот год( Он столько несчастья мне принес((( В том числе 2 тройки в четверти, разбитая машина и.....Ладно, не буду перечислять)))) Искренне жду нового года.... :whistle:

0

512

Хрустальная слеза
Ну,мне тож хотели трояки влепить по русскому и биологии,и англискому.Ну да лан,под подписку о нормальном выполнении домашнего задания поставили 4.И вот так накрылся медным тазом мой бывший будущий ноут...

0

513

)) У меня тоже две тройки) По физике... и, да, представьте, по географииXDDDDDDDDD

надеюсь следующий год будет удачным и больше не спалюсь на списывании с учебника))

0

514

Проклятая хм... я у мамы на новый год выпросила самоучитель итальянского ещё до выставления оценок))

0

515

ахаха я тут самая тупая....если не смотря на то что я учусь в физмате. у меня 5 троек по информатике, ниче не понимаю в этом Паскале, по русскому, оправдываться не буду, но эта дура тупая меня достала, я стараюсь стараюсь а она все равно мне 3 поставила, по физике, но тут уж эта моя вина,по химии и по практикуму......

0

516

Антрацитовая Звезда
молдчик что языки учишь, я тут тож французский начала сама учить и рисовать тоже.. уж очень хочется рисовать и при этом на французском разговаривать))

0

517

Антрацитовая Звезда
XD А мне офицально на Новый гот подарили планьшеть)

Крапивница
Хотим податься в французские художники?)

0

518

да не уж очень мне эта Франция нравится

0

519

Крапивница
Люди,а вам тоже на мыло прислали сообщение про удаление ненужных ака брошенных контактов?

0

520

неа...

0

521

Крапивница
Оо" Значит врут.Про то что типа если ты не отправишь такое-то сообщение на такой-то номер,то админы тебя заблокируют :dontknow:

0

522

Крапивница
Я тоже учу французский... Там столько спряжений.............................. :tired:

0

523

не.. я пока до этого не дошла)) но я думаю эти спряжения легче английских времен.....а то эти симплы континиусы и перфекты меня уже достали))
Проклятая
ой конечно бред не верь этому всему))

0

524

Крапивница

Крапивница написал(а):

симплы континиусы и перфекты меня уже достали))

Шоб их!Уже так замучали что сил нет... Голова уже болит от прошедших,будущих,настощих времён... Русский язык гораздо легче)

0

525

А в итальянском, как и древне-римском(латинском) читается так, как написано (почти, но эти правила на пальцах пересчитать можно), за что я в первую очередь и уважаю этот язык) А во-вторых он просто нежный)

Да уж... я вот сижу каждый день часа по 2 учу времена и не фига не понимаюXDDDD

0

526

Проклятая написал(а):

Русский язык гораздо легче)

попробуй посмотреть на это со стороны иностранца и придёшь к выводу, что практически в совершенстве его знать, кроме как русскому человеку, больше никому не дано))

0

527

ага согласна...да они эти падежи хуже чем мы их времена проклинают....прикинь это надо запомнить чтобы говорить мама сказалА а не мама сказал.... наш язык стоит по-моему 3 после китайского и японского по своей сложности

0

528

Антрацитовая Звезда
а нелегче самоучитель в инете скачать, вон я скачала французский очень нравится там скачивается сразу с аудиокассетами и сама книга тож есть) с картинками) а у мамы че нить еще попроси для тебя выгодное))

0

529

Крапивница  у меня такая мания - читать книги) Когда я гляжу на текст в интернете, у меня уже желание его читать ослабевает. И только редко я продолжаю его читать, если уж очень заинтересуюсб расказом, а так... итальянский - это, конечно, очень интересно, но всё же довольно серъёзная литература... а тут постоянно отвлекаешься - то глаза болеть н ачинают, то сидеть неудобно)) А книжка очень красивая, новая, пахнет типографией) Там большие, очень завлекающие буковки и текст хороший) в общеем, я как в магазине её открыла, то глаза отвести не могла) Тут же "влюбилась") А самоучителей электронных у меня куча, как и дисков))
Честно сказать, для меня "выгодней" подарка больше нет) К тому же папа ещё и цифровик подарил) Не буду же я наглеть и клянчить планшет с веб камерой)) Впереди ещё 8 марта)

Не, вот рода это ещё легко, а вот совершенный-не совершенный вид глагола, сложноподчинённые и сложносочинённые предложения, виды придаточных, которые определяются лишь вопросом, а вопрос задать без совершенного знания языка не так то просто))

0

530

ЗЫ, да, всё хотела сказать - авка у тебя очень красивая))

0

531

эт мне?) если да то спасибо))
про книгу понимаю, я сама в инете не читаю, только вот самоучитель скачала, а про то что типографией пахнет эт ты праильно подметила)) я сначала смотрю на то какая она на ощупь, мой бзик, люблю когда страницы не шершавые, а гладкие
у меня тупая привычка когда читаешь гладить страницы рукой...)) никак не могу избавится да и не зачем)) поэтому при выборе сначала на гладкость потом на оформление))

0

532

Крапивница написал(а):

эт мне?) если да то спасибо))

агась)

Крапивница написал(а):

люблю когда страницы не шершавые, а гладкие

да, это тоже...

0

533

Няяя, мне ёлочку купили)) вот такую за 200 рублей сцапали! = )

0

534

Да уж.После родной печатной книги интеретную версию читать трудней.Ведь обычную можно и в кровать взять,и в дорогу,и тебе никто и слова не скажет.А вот виртуальную конечно можно взять и в кровать,и в дорогу,но тебе сразу начнуть говрить "мол зрение так посадишь!",да и вообще мало шансов что дадут.

Эх,я вот ми сегодня с  классом в СБС ездили.Было весело.Сначала боулинг,по 5 человек на дорожку.У менямаксимальный счёт был 18 очков XD.И всё таки я была предпоследняя XDDD.Потом пошли в кино.Триллер,и назывался "День,когда Земля остановилась".Нет,Земля  не земля не останавливались,но ничего более подходящего к сюжету избегая тофтологии нельзя было придумать.Хотя сюжет таки самый расспространённый - Пришли НЛО,сделали своего посланца,он трансформируется в человека,его мучает правительство,ему помогает девушка избежать пыток,помогает ему просто избежать,космические корабли собирают как можно больше видов животных,запускается программа уничтожения Земли[мол,мы,люди,её так изуродовали],стальной голлем(космического происхождения) рассыпается на стальную саранчу XD,эта саранча мгновенно как какие-то тама клетки быстро размножается путём деления на части и постепенно уничтожает целые города,правительство тупит,девушка убеждает посланца оставить их в покое,НЛО улетают,хеппи энд XD.Фильм неочень,но какие спецэффекты.... Ммм... Чего только стоит посмотреть как саранча пожирает человека изнутри,вскрывая поры,ползая по коже,прорываясь сквозь глаза... XDDDD Я вообще очень добрый кошаГ XDDD.
Потом мы пошли в дерби,ну для не просвящённых просто скачки,игровой автомат такой.Мистер Бин ака №2,заглючил и ходил через раз.Этот белый мерин,меня чуть до такого же белого коления не довёл Х_Х.
Дальше нас потащили в Q-Zar.Рульная игра.Чем-то сталкер напоминает.Есть зелёные и красные,и надо стрелять лазерами в противников.Вроде план составили,всё разяснили,а тут одна девочка,которая должна была выполнять не мене важную миссию,осталась на базе.Вообщем,мы с моей подругой остаись на базе.А там такое тупое расположение базы,что просто убивает.Нет,если бы  неё был один входа у неё их 2.Зато какие удобные.Можно и местами врагу поменяться,можно и бстро капитулировать,и особенно легко стражу прижать к углу.Убила бы того кто планировал базу Х_Х.Чуть позже могу выложить её схему.Там можно не одну тысячу стратегий разработать.И так мы встали по углам с наиболее удобных позиций,которые там так или иначе отсутствовали.Мне как на деле повезло немного больше.Хотя... У меня была удобная позиция для обороны и отличная для нападения.Четыре сплавленные бочки - моя защита.И вокруг основое игровое пространство.Мне нужнобыло оборонять один вход слева,на который у меня,как у нормального человека не хватало обзора,и кучу лазеек впереди.Спасали меня только мои цестерны XD.Тем временем моей подруге по охране досталось проще - три входа.Два из них легкоконтролируемые,т.е. в элементарном радиусе обзора.Можно было ещё по шагам и ногам заметить приближение противника,да и подзарядка была буквально под носом.А третий вход подруги - контролировала я.Т.к. у меня он был оной из тех смых лазеек.И если бы враг пробрался в эту лазейку я бы сообщила,и наоборот.И вот,думаетет это я тут самая бедная и несчастная?Не,кое-кому досталась миссия потрудней и поопасней.Это досталось моей другой подруге.Т.к. она была меньше всех ростом(т.е. незаметнее) и вся в основном в чёрном(там ультрофиолетное освещение[все белые цвета ярко светяться зелёным],да и вообще весь зал в полумраке).Она должна была проникнуть на базу противника.Однако,в одиночку проникнуть туды тяжело.И поэтому мы к ней прикрепили ещё одну мою подругу.Она должна была прикрывать её.А когда все враги сбегуться на крик сирены,мы должны с другой подругой(которая со мной на охране) уйти и вывести нашу лазутчицу из под напора врага.Потым мы тихо валили на базу и лечились,и по новой.Но прикрытие лазутчицы затерялось в лабиринте предположительно около левого верхнего угла недалеко от базы противиков,возле входа в игровое пространство,ну или где-то между центром и подзарядкой врагов.Вообщем мы продули,зато как XD.
Потом была свободная программа.Поиграли в дерби,в аэрохоккей,в ещё какую-то хрень и поели мороженку.Было весело)))))))))))))))))))))))))

0

535

Проклятая весело время провели))) Только, что такое СБС?)

0

536

прикольно))

0

537

Короче рульно провели время, так? Йа рад. А мы вот с друзьями тоже сегодня сходили вместе в кино. Да, тупо окнечно да и фильм был тупой. мне бы вот ужасти, а не "Любовь - Морковь 2"... *мечтальский взгляд* Ну впринципе фильм номральный, но не для меня. Немного тупо там было. Сюжет вы, наверное, знаете. Если нет, то в краце расскажу. Роидетли с детьми помеянлись телами (случайно) и вот весь фильм о том как они тм и тчто они там. В первой части фильма ( просто"Любовь - Морковь") у взрослых детей еще не было и они между собой поменялись телами. Короче вот так вот. но это не самое главное! Во что было потом... Мы пошли к моему другу домой. Врубили музыку, стали маяться дурью. Вы не представляете какой дурью! У другана были радиоуправляемые танки и мы стали ими играть. Смысл был разгромить противника. Я выиграл, у меня была хорошая обзарная позиция и привык я управлять такими штуками. Мой танк выжил, но еще один вытсрел и он бы перестал работаь... Короче последствия нашего прибывания в доме: разбитый стакан, разбитый плафон и полный ардак в квартире. Естественно никто из нас убиратсья не хотел, но мы все вместе дуржно договорились - тот кто бдет убиратсья получит по 30 голд (Голд - деньги в варкрафте [100 пронзовых - одна серебряная, 100 серебряных - 1 золотая{голд aka Gold}]) Просто папа друга тоже играет в варкрафт, 80 лвл. Ну и естественно все мы стали дружно убирать всю квартиру. После этого засели за комп. Тоже было весело. Ну в общем так и прошел весь день. Тепреь пойду рисовать, я не дороботал мой рисунок один в ФШ...

0

538

Призрачный Шепот
Мдо,хоть бы мне родители за уборку квартиры платили чО в КетХоум.Эх,а вот ты бы знал какой погром в моей квартире когда мы устраивает что-то типа вечеринки.А точнее массовый бой на подушках XD.И никакого Крафта не надо[кстати,ребёнок той женщины из фильма тож играл в эту игру].Только подушка поменьше и потяжелее.Вот это весело когда люстра на голову летит,когда Чарли очумело лает за дверью,когда ты случайно чуть не разбил аквариум,когда ты весело устроил "Хомячьи бега"[у меня 12 хомяков,хватит на всех],потом с успехом кто-то случайно потерял в комнате одну из финалистов( теряют в основном Парвати,она 3-оекратная чемпионка),потом все дружно её ищут[переворачивая диваны,ползая под кресло,разбирая кровать],а дальше приходят родители,все уходят,а я как всегда крайняя XD

0

539

а я просто сижу дома и пью кофе... умеете же вы веселиться) ну ничего, у меня ещё столько коварных планов... как бы не забыть *так "миииило" улыбается*

0

540

Антрацитовая Звезда написал(а):

а я просто сижу дома и пью кофе... умеете же вы веселиться

Кофе - это хорошо, но я его не люблю...))) Веселюсь так я очень редко, к моему сожаленью((

Проклятая написал(а):

Мдо,хоть бы мне родители за уборку квартиры платили чО в КетХоум

чО?))) да, кстати мы сейчас с народом тоже в голдах расплачиваемся. Сегодня стали устраивать снежные бои (самая рульная часть сегодняшнего проошедшего дня). У нас во дворе снег лежит на площадке. Так как дело было утром, то мы были первыми кто ступил на него))) Короче снега завались и мы стали играть в снежки и пинки (пинаешь снег и он летит другому на лицо). А у одног омоему другана джинсы были рваными (да, он умеет одеваться по сезонам) и все, естественно стали засыпать его снегом. Но он нашел "ключ к сердцу" самого ярого кидателя - 20 голд. Он сразу успокоился. Короче за сегоднешний день мне наобещали 6 голд :D  Вопрос о пердаче, да и врятли мне их вообще дадут, но все ранво было очень весело. Потом мы пошли тиранить качели. Там тоже народ позарабатывал денег по варику за то что бы слезть с них, не разбив при этом нос...

0