Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 481 страница 510 из 979

481

Крапивница
До,и всё они утверждали что в этих словах глубооокий смысл  :D

0

482

Приветик, всё о ранетках?:)

0

483

Антрацитовая Звезда
Та... Я сегодня чуть не скончалась когда почти весь класс прыгал вокруг фотограффии с  афтографами этих ранэток.Оказываецо вчера в городе был их концерт.Блин,на каждой улице такое "наслаждение" слушать в исполнении народа алису... ППц.А так чувствую себя неплохо.Ну если не считать ацццкой физры,после неё до сих пор мышцы болят.Однако,мне 5 поставили только за присутствие на уроке.Хотя мальчикам повезло меньше.Им просто так,для профилактики,всем 3 влепили.Дааа,момент триумфа XD.

0

484

Момент триумфа??? А мне мучиться надо с оценкамИ, что бы не затянули меня в троишники.

Герои - вечаня игра, согласен! Я правда только в III и в V играл, но мне понравилось оч - оч! Симов ненавижу, у нас недавно все на них помешаны были. Еще играю в Сибирь - тоже бродилка, тоже мутрная. Она меня уже достала! без проходжения не проходится и с прохождением тоже не проходится((( Застрял на первой станции... Линейка рулит! Многие могут говоритть тчо она хуже чем вов, но я не могу согласится. Я уже третитй год выше 41 лвл подянться не могу - влом и времени нет. Темный Эльф, "боевой" маг. Ща в кормане вообще пусто. Все никак не могу в игру зайти, там что - то грузить надо, а мне воооооообще таааааак влом... Эх... не суждено мне надолго оставаться в однйо игре, терпения не хватает. А в вове меня патчи достали. Я готов убить близардцев!!!... Сейчас все одноклассники помешаны на этом(

0

485

Призрачный Шепот
Я тож не совсем согласна что линейка лучше вова.Во первых,в линейке графика красивее(ночное небо просто завораживает),во вторых,места в лине можно различать по внешнему виду,и в третьих,игроков нормальных больше.
Я имела чудесную возможность наблюдать как двоюродный брат играет в фоф.Всюду фактически одна и та же "склеповская" аля создатель мира был некромантом обстановка,достала уже,и попробуйте хать кто-то со мной не согласиться,тапками и фактами буду бить нещадно.

А воть у меня Алогривка переела,ну можно просто заболела.Увы,мама не знает меры в кормлении.Бедняга еле-еле двигается.Такое чувство будто ща возьмёт и каньки атбросит(

0

486

ахаха)) представляю))) нет на самом деле меня тож бессит когда на чем-то застреваешь, никак не можешь понять что дальше, у мя такое с Нэнси Дрю было) а в героев я тож ток в третьих играла, и  в хроники героев...вот, а симов люблю и буду любить))

0

487

Крапивница
Тада рекоминдую перейти на героев пятых.Они как раз создавались по третим,четвёртые не прижились.А вообще меня очень порадавала интрига компании и особенно порадовала режессёрская версия XD

0

488

оо.... а я вообще в игры не играю... случалось ток пару раз в GTA у подруги да симсы как-то стояли. Потом я их снесла...

0

489

Антрацитовая Звезда
Эх,а Кривохвостая вообще загнулась.Даже всплывать не хочет.Не говоря уже про то что её гуппики грызут(((

0

490

Блин,Алогривка ака Кривохвостая скончалась  :'(

0

491

???

0

492

вот бедолага(((жаль ее а это свинка?

0

493

Антрацитовая Звезда написал(а):

???

Аналогичная ситуация

0

494

???

Крапивница написал(а):

а это свинка?

Чёрная Звезда написал(а):

Аналогичная ситуация

Это рыбка.Обычная рыбка,отряда Золотых рыбок,семейства Вуалехвостых,из части Львиных головок.Сама как обычная представительница Львиноголовых имела "шишки" ака "шапочку" ака "гриву",ну или просто как говорят "мозги" на голове,и в данном случае красного цвета.За что и получила имя Алогривка.А правый хвост,его кончик,был заметно искривлён - деффект или травма с детства.За что получила второе имя - Кривохвостая.У неё в было два названных братца - Чёрногрив и Львиногрив.Почему братья?Потому что тоже Львиные головки,правда обычные,только разных цветов.Львиногрив был самым типичным - полностью золотой с рыжеватым оттенком,а Чёрногрив - полностью чёрным.Впрочем,он был не взирая на мрачный цвет был довольно ласковым,и даже давал себя погладить по головке,что вообще очень большая редкость для любых рыб.И всё же прожил Чёрногрив меньше всех - месяц.Умер от недостатка кислорода,когда отключили свет.Потом не прошло и недели за ним полетел в сортир Львиногрив.Он умер из-за моего горячо любимого сомика Сэма(около 25 см в длинну,вместе с ним 6 лет).Да,мама ему этого не простила и он отправился в зоомагазин(((.  И вот Кривохвостая осталась на тот момент одна.Чтож,надеюсь они будут погребены вместе,в одной трубе канализации :dontcare:

0

495

ахаха) ты прости что я смеюсь)) вы че их в унитаз спускаете?)

0

496

Крапивница
А куда?Нет,ну я конечно предлогала маме выкинуть с балкона,но она отказалась  :D

0

497

Проклятая написал(а):

Это рыбка.Обычная рыбка

а мне жаль...

Проклятая написал(а):

выкинуть с балкона

Зачем же с балкона.... я обычно хорошнила рыбок/птичек как положено....

0

498

Антрацитовая Звезда

я обычно хорошнила рыбок/птичек как положено....

Если бы я,каждую свою умершую скалярию(гуппика,золотую рыбку,сомика,цихлида,неона,барбуса,малого неона) хоронила как положено,то у меня бы было дома целое кладбище домашних животных XD.И меня бы офицально признали готом :rolleyes:

0

499

Проклятая написал(а):

И меня бы офицально признали готом

)) что правда, то правда)

Проклятая написал(а):

у меня бы было дома целое кладбище домашних животных

)) ну зачем же дома)

0

500

Антрацитовая Звезда

что правда, то правда)

До... особенно если учесть что ми всегда в школу ходит вся в чёрном,ну да ладно,все уже привыкли)

ну зачем же дома)

А все клумбы заняты,соседи будут жаловацо Х) А если во дворе - то жаловацо будут мамы)

0

501

Проклятая написал(а):

А если во дворе - то жаловацо будут мамы)

XD! а мы рыбок туда же в унитаз спускаем своех. Не в мусорку же выкидывать? Ой, блиииин.

БРАТСТВО ВЕЛИКИХ ФЛУДЕРОВ!!!
ОБЪЕДИНЫЕМСЯ!!!
МЫ УЖЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ!!!

Отредактировано Призрачный Шепот (2008-12-26 08:48:29)

0

502

Призрачный Шепот написал(а):

Герои - вечаня игра, согласен! Я правда только в III и в V играл, но мне понравилось оч - оч!

Ты прав. Я тоже очень люблю эту игру. Особенно редактор. Я там разные карты смотрела и диву давалась. Там помимо обычных катр ешё и целые картины. Лампа алладина, дракон, морда белого тигра, Единорог и кошмар. И т.д. Мне так нравилось. Учесть то что редактор там сложный. Я порожена сколько надо сидеть и составлять такие шедевры!!!

Проклятая
Крапивница
А мне ранетки нравяться. Не только песни но и сереал.

0

503

Всем здрасте И С Наступающим всех!!!

Вы рыб хоронили, а мы собак и кошек(( У меня в детстве была восточно-европейская овчарка Миша. Старенький, но самый лучший пёс. Таких, я больше не видела. Он бесприкасловно слушался. Он даже гулял иногда один. К другим собакам он особо не лез. Драться не любил. Понимал всё с полу слова. Если рядом проедет коляска, он становился тише воды. Ни разу ни лаял. Даже один раз спас одного знакомого. Когда гуляли в лесу, Миша сначала пронёсся мимо моей бабушки и знакомого. Случайно сбил его с ног палкой. Тот чуть со склона не свалился. Но Миша вовремя ухватил за капюшон и вытащил. А умер он по ошибке врачей. РРрр!!! Если бы не они он прожил бы ещё подольше. Похоронили его в лесу и ёлочку посадили.

У нас в доме осталась кошечка, черепахового окраса. Она была обсалютно бурая с крапинками рыжего, коричневого и чёрного. Как будто каждый волосок прокрашен в свой цвет. Кошку звали Лиза эту кошку, кстати, принёс к нам Миша. Как-то он гулял один по двору. И когда пришел домой. Бабушка открывает дверь и на пороге сидят. Миша и маленький котёнок. После смерти собаки к нам в дом попал ердель терьер. Бесшобашный пёс. Постоянно ругался с кошкой. А когда у  нас появилась дача. Лиза стала отменным крысоловом. И судя по всему, поймала коку это травленую крысу. А Тошка - пес, который с ней ругался, видимо отнял крысу и, похоже, съел. В итоге, сначала плохо стало собаке. Он перестал, есть и пить.  Бабушка с папой повезли его к моей тёте - она ветеринар. Когда она взглянула не пса, то сразу сказала, что вскрывать она его не будет и так всё видно. Она предложила усыпить. В противном случае пёс буде мучаться. Когда бабушка приезжает на дачу то видит Лизу, в таком же состоянии. Бабушка завернула кошку в одеяло и пошла на останову ждать автобус. К сожалению, кошка умерла прямо на руках. И бабушка похоронила её возле остановки.
Вот такая история моих животных.

Сейчас у меня две кошки и две собаки, кошек я показывала. Чорную с белым воротником,  перчятачками и чулочками Пуся и её дочку пятнистую Дашу

0

504

Ягуарунди
Эх,как печально... А вот у мну тож день не удался...

666 сообщение - ацццкое дело)

Отредактировано Проклятая (2008-12-26 13:59:25)

0

505

Ягуарунди
Жалко их( У меня еще никто и з домашних звезрей кроме рыбок не умирали. Мой пятилетний (а может и четырех летний или шестилетний) кот Макс сравнителньо недавн оу нас появился. А больше животных у нас и нету...

0

506

Яра, жаль... у меня тоже и птички были, и собака, тоже многие погибли... привязываешься к животным...а потом...

вот только новый год на кону, а мы тему выбрали какую-то...не весёлую...

0

507

да жаль животных... у нас короче сначала были хомяк, точнее он был когда моей маме было лет14-15, ее брат его дрессировал)) он его пускал по веревке и он свалился и разбился(( а маме(моей бабушке ) сказал что он в клетке откуда-то упал.... потом моя мама пошла в институт там она нашла маленького котенка...и принесла его домой...эта кошка очень гадила сначала то в ботинок накакает, то на пол написает...потом появился еще один кот но он не подружился с кошкой, кстати ее так и звали кошка)) и его отдали...Короче потом у нас появился попугай...но когда мы были на даче моя сестра ей тогда было 3 года отпустила его из клетки))) Вот а кошка умерла в возрасте 20 лет...Представьте прожила с нами 20 лет!) а к этому времени у нас уже было 2 кота Киборг и Белый)) Белый  умер на даче в возрасте 5 лет..наверно сильно заболел.. А Киборг умер совсем недавно в Октябре..в возрасти 9 лет..от заражения крови.. У моей бабушке появился кот Рыжик) после смерти дедушки..4 года назад...она его завела чтобы мой дядя(мамин брат) как то немного отвлекся....А последний год Киборг жил у бабушки, т.к. у нас появился кот Цезарь, надо заметить что он очень вредный наглый кот.....и живет до сих пор. Короче на сегодняшний момент у нас 2 кота это Рыжик и Цеззарь...и я их очень очень люблю)))))))))

0

508

Крапивница
Ну,у мну тоже попугаиха улетела однажды.То ли слишком умная была,то ли слишком тупая,что догодалась выбить стекло кормушки.Ханна... Ну да лан.Судьба нам буквально подарила взамен Мархону.Впрочем,о улетевшей птичке мы не очень горевали.Т.к. успели её здорово возненавидеть.Если Джеральд понемает команду "Заткнись!!!",то Ханне это было как-то так.Ну хоть от Мархоны меньше шуму-то) Ща вот что-то решила поиграть в Симс 2 пец.Ща быстро открою все цвета и наделаю аватарок XD А вообще,у меня нашлись достаточно смешные скрины...)

0

509

Проклятая
А у мну мало скринов, влом делать.

0

510

Призрачный Шепот
Мне в основном тоже.Сейчас каникулы... Как говориться школа может вздохнуть свободно,т.к. она на целых 10 дней освобождается от вандалов,т.е. на все зимние какникулы!И учителя могут вспомнить что они  тоже люди!XD

0