Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 451 страница 480 из 979

451

Кошка взглядом и лёгкой улыбкой поблагодорила Бикауса, села в большое чёрное кресло из мягкого ворса, закинув ногу на ногу и протянула лапку к полке, зацепив оттуда большую, плотно набитую папку. С негромким шумом та упала на полированный, чёрный стол, обнажив свою белую бумажную плоть. Хм, как у нас продвигается проект? - мягко задала вопрос Антрацитовая, проглядывая последние бумаги, но отвлеклась на сидящих рядом кошек. Только сейчас предводительница подметила, что народу то совсем немного. А что случилось с остальными? - несколько удивлённо произнесла кошка.

0

452

Крапивница,Проклятая хоть бы подыграли-_-
я страдаю от отсутствия возможности выразить фантазию в постах-_-

0

453

Антрацитовая Звезда
Та,понимаю.А ты в какой хоть локации сейчас?Может это положение можно как-то исправить)

0

454

Нет, не получится... - кошка ещё раз бросила взгляд на бумаги, так и не дождавшись ответа на свой скорее риторический вопрос - По сюжету я нахожусь в пещере, в котором находится только моё племя, и речное там оказаться пока не может. А коллеги из племени Ветра, либо, на больничном... - Антрацитовая провела коготком по краю маенького коврика для мышки, оставив на нём едва заметную царапину.

0

455

Антрацитовая Звезда
Мммм... Ну пусть тогда Призрачный Шёпот хоть отпишется.Однако,сдаётся мне что он там уже оставил пост. - задумчиво сказала кошка

0

456

- Честно признаюсь, что он еще не успел остаивть там сообщение - сказал Бикаус кошкам.
В последнее время в голове была какая - то пустота, что - то не то. Фантазия и жлание творить улетучились. Блыо не по себе, когда в голове путсо. Он привык там находить хоят бы что - то оплезхное, а тут только путсота.. Бикаус отстранил все ненужные мысли, если таковы имелись и попытался соредоточиться на проблемах.

0

457

Призрачный Шепот
Хны... - мяукнула кошка - А воть я токо шо 3 часа маялась над юзиком,а так его и не сделала... Невозможно выполнить запрос:из-за отказа инициализации текстового движка
Глашатая скорчила кислую мину и недовольно хлестнула хвостом бедный процессор.
-Текст он видете ли не переваривает... А ведь всё есть:картинка,фон,полоски... Я тогда с таким трудом выпуталась из этого множества слоёв!-рыкнула кошка нервно отдирая от шерсти кусок слоя с полосками - Ну запуталась так запуталась.То один слой не отображает полоски,то на другом нельзя ничего нарисовать... Всё,я кончилась. 
Проклятая надула обиженно надула щёки и закрыла фотошоп.Компьютер за это через планшет дал отведать небольшой,но болезненный удар тока.Кошка взбудараженно подпрыгнула на стуле.И тут по ящику заиграла подозрительно знакомая музыка:Ведь мы не ангелы,живём мы на земле.Дождём растаяли,как слёзы на стекле.И мы наверно растворились,улетят на небеса.И наверное забыли,что не верим чудеса... Проклятая сразу же подпрыгнула на стуле.
-Кстати!Я сегодня узнала страшную тайну!Потеря потерь!Больше половины мальчиков нашего класса смотрят РАНЕТОК!!! -завизжала глашатая - Это вообще как понимать?Нет,я конечно знала что они ненормальные,но что бы настолько...

0

458

да иногда мне тоже хочется врезать моему компу... то у него видети ли винрара нет то он формат Pdf или Djvu читать не умеет)) все для него скачивать приходится, но зато у него достаточно памяти и он не тормозит)) а еще я поняла почему у мя виндоус полетел)) это все из за этого симса, на нем сток вирусов что вообще.... так что ребят не покупайте не лицинзионные диски, я сейчас ток лицензию покупаю, и мне жаль моих родителей которые спонсируют меня по 2000 руб каждый месяц))

0

459

Крапивница
У меня почти все игры - пиратские XD.До,а кто сказал что возле Магнита будут по 100 рублей продаваться лицензионки?)

0

460

Я тоже смотрю "рОнеток". И мне нравится этот сериал, но не группа - засмущавшись промямлила кошка, но действия подруги её рассмешили. На приратках весь мир держится. Никак без них нельзя - звонко сказала кошечка, всё ещё задорно смеясь, словно ей смешинка в рот попала.

0

461

Антрацитовая Звезда
Понимаю)Сама их переодически смотрю)))Просто никогда не ожидала что-бы пацаны смотрели чисто девчоночий сериал Оо.Наверно если очень часто давать им слушать их песни,возникает обратная реакция.А то мы их сначала пытали этими бессмысленными песенками,а теперь похоже это вызвало не то что бы привыкание,а даже восхищение ОО"... - сказала Проклятая - И вообще,я сегодня на Британском бульдоге выступала.Да,да,всё знаю.Но британского сфинкса не было.Это такая олимпиада по инглишу.Задания не трудные,правда последнее как всегда было логическим и мозговоспаляемым.О как!Типо тебе даны 5 женщин и тебе надо узнать как кого зовут.По теории если Кейт худее Даяны и выше Трейси,то самая низкая будет Джессика Оо.Где-то так.Ну и чё,мы стали решать эту задачу.Я первая догадалась как её решить.Из всёх заданий я уверенна что правильно решила первое(аудирование) и последнее.Ох,у мну мозги опухли... - вздохнула воительница - И воть,сегодня окончательно решили мну зачислить в художку.Ща родители там чо-то договариваются,а ми пока сидит в безведеньи.Но что поделаешь?
Проклятая быстро сбегала к Общей куче ака полке возле холодильника и притащила чипсы.

0

462

Этот скрипт даёт возможность завсети что-то типо местной тамагочи.Выбираешь животное(выбор не то что бы большой,но пожаловаться не на чего),выбираешь его цвет(зелёная кошка),выбираешь имя и имя хозяина.И вставляешь нужный код куда надо,желательно ниже форума,под чатом.Просто у меня то что не умещается в размеры монитора - компьютер просто отрезает(часть таблицы,например),и это вроде как изменить или настроить нельзя(((

0

463

Кот скрюсился на стуле, пытаясь не свалиться с него от смеха.
- Ранетки??? Это прошлый век и во вторых тупой сериал. Я не смотрел, но наши девчонки смотрят. Они мне давали Ранеток слушать, а я им КиШ подсунул, больше ранеток не слышал! - кот сел поудобнее на стуле, ибо уже почти сполз с него - Пиратских игр у мну нету))) Да и лицензионных мало. Хотя я карточку для ВоВ'а покупаю в переходе. А кто из вас режется в ВоВ или в линейку?
Бикаус вспомнил как мучился с установкой Вов'а и непроизвольно улыбнулся.

0

464

Проклятая написал(а):

Этот скрипт даёт возможность завсети что-то типо местной тамагочи.Выбираешь животное(выбор не то что бы большой,но пожаловаться не на чего),выбираешь его цвет(зелёная кошка),выбираешь имя и имя хозяина.И вставляешь нужный код куда надо,желательно ниже форума,под чатом.Просто у меня то что не умещается в размеры монитора - компьютер просто отрезает(часть таблицы,например),и это вроде как изменить или настроить нельзя(((

Ммммм Проклятая ты предлагаешь тип себе на форум завести?

0

465

Призрачный Шепот
-Ага,значит не зря говорят что вы все одинаковые.Они нам тоже Шута с Королём подсунули.И чё,нам всем понравилось.Незнаю,но когда у меня жил двоюродный брат(который дикий фанат ВарКрафта он-лаин) я эту музыку с 12 до 12 часов слушала и жива вроде,и почти даже наизусть выучила про вампира ("Ради тебя я вырублю все осины..."),и про скрипоча.А так я сама играла в просто линейку.Ельфом-баффером.Качала не то что бы себя,а скорее волка.У меня 35 лвл,а у него 56... И кто кого защищает?Хны... Была на серваке АгеЛин.Та,потом надоело мотаться из Глудина в КастлТаун,и ещё куда-то.Я там в основном волками занималась.А чё,его проще всего там было раздобыть.Поболтал с кем надо,50 кровавых жал "одолжил" у пауков,ответил на тест и увсё.Затраты где-то 10,000... А в итоге получаешь 10.000.000 .Красиво,да?Вот единственное то,за что я ненавижу геймшоп. - кошка окончательно перешла на геймирский язык.

0

466

Чёрная Звезда
Можно)Правда я незнаю,возможно это только у меня на загрузку не реагирует

0

467

я играла в варкрафт лет пять назад пиратская версия)) т.к. вид сверху был))) помню только что для леса надо было огромные грибы-поганки вырубать))) играла в томб райдер, квэйк, анреал торнамент обожаю эту игру и сейчас в нее рублюсь иногда)) в мортал комбат..в начале года на кс перешла... пока щас ни в чего не играю, хотя очень уж в героев хочется поиграть, друг обещал подарить какую то классную игрушку сказал что на новый год подарит поэтому с нетерпением жду....а сейчас довольствуюсь симсом и очень обидно что выходит симс 3 Ой девки кто в него играет советую купить сразу новый комп он сток памяти занимает что ваще ппц

0

468

Крапивница
Ох,а там ващет и должен быть вид сверху)Это в он-лаин версии игра от 1-ого лица)))Там лучше в крафте в компании поиграть.Истории интересные)А от симсов я ваще быстро отшла.Когда все коды раскрыты,всё известно,любой интерес пропадает.Любимая часть - пец.Там весело оборотней делать XD.А вообще мне из всей серии понравилась первая часть( а второй и не существует) Магия и волшебство.Там так много лагов и так много чего неизвестного....Например чего только стоит открыть все заклинания и очарования.Или выявить закономерность в магической дуэле.Хны... я ваще про дракончегов молчу.Хочу продолжение именно этой части,но она что-то не планируется(.

0

469

Тигрохвост
Ну как бы знаешь,есть такие игры,которые можно описать двумя словами "клёвые" и "вечные",какие обычно затягивают как минимум на две недели.Такие игры не забывают.Например тот же марио,не смотря на всю древность идеи это достаточно известная игра.А про WarCraft,Героев и Симсов я вообще молчу.

0

470

о симс мэджик это класс но когда я играла в него у меня комп старый был пентиум 2 что ли, и пока вот эта заставка загрузится мин 10 проходило и сам в игре тормозил,самое клевое там это когда они в яму прыгают и оказываются в другом мире вот это вообще нет слов... интересно очень.. я помню там надо было монеты иметь чтобы что то покупать из ингридиентов..так я каждый раз вселялась и выселялась и у меня эти монетки накоплялись)) а в супер стар я все пыталась стать звездой дошла до 4 уровня хотя точно не помню и мне надоело)))

0

471

А на счет кодов, я ими не пользуюсь, вот когда я их ток узнала, я ими орудовола только так, а потом стало скучно, и я решила играть по нормальному)

0

472

Крапивница
Да,я тож дошла только до 4 звезды.Потом психанула.Но магический мир вне всяких похвал.Цветочки,феи,оборотни,вампиры,цыганы,клоуны... Я там много чего видела.Там можно зарабатывать самым честным способом - там есть очарование состоящее из алмазной пыли,резинового цыплёнка и кажись бузины.Если у тебя мало денег(а это можно всегда устроить^^),то он сделает дождь з богатств,а если много - то пройдёт обычный дождь и твой дом затопит.Золото,мечи,кристаллы... Что угодно.И так можно разбогатеть.Правда достать алмазную пыль не так то просто... ну да ладно.А вообще из Симсов самая плохая игра - про Гарри Поттера(по мойму не так уж сложно догадаться).Там тебе уже сразу всё открыто,не интересно.Зато много предметов и новой одежды,а главное - домов.Дома там почти единственный плюсик игры.Там такие замки отгроханы... Хогвартс нервно курит в туалете.

0

473

Angel-killer
К сожелению не я.У мну комп просто не потянет(

0

474

я просто в симс очень мало играла... я как уже сказала комп тормозил и терпения не хватало на эту тормознутость игры)) о как я была рада когда мне 4 пентиум купили, невозможно описать все грузится быстро ниче не тормозит, двд ром есть можно загрузить кучу игр которые раньше не але были)) и как раз в этот самый момент узнала про симс 2....я помню это вообще было что то внеземное.. у меня в классе у первой он появился)), я помню мне все тогда завидовали))  сначала никак не могла освоится 3д графика вид сбоку, новые возможности, мои симсы очень быстро дохли)) не успевала за ними следить.. Помню семью Бурб там тетка изначально была беременна так у нее живот появился я вообще вылупила глаза.....Ничего себе))) но в итоге она тож сдохла))) я не знала как пополнить холодильник а денег на новый не было.... кодов тож не знала инета еще не было, в художке с девкой познакомилась, она мне сказала код на деньги и все....  через месяц симс был полностью мной освоен, все знала до самых мелочей..... потом университет у моей подруге появился у нее играет у меня нет ох ак мне обидно было.... после этого я познакомилась с Директ Х 0.9 мне диск сказал что этой версии у меня нет... че делать.... поплакала поплакала и потом забыла вместе с найт лайф, потом всякие дополнения.. и симс 2 дом 2... фууу убожество... голые симы... бе....создала свой район он у мя был полностью заселен и почти все были родственниками...было вообще здоровско... можно сказать я на этот район молилась. а потом..... а потом у меня полетел виндоус.... и когда установили новый ничего от прежнего симса не осталось...... я помню вообще чуть с ума не сошла...... забросила симс далеко и надолго.... отдала дополнение сезоны подруге, а через неделю она мне говорит, что тип у нее из-за моего диска система полетела......легко представить мое удивление... после этого я покупаю ток лицензию)))))

0

475

Крапивница
Та,примерно та же история.Я с трудом вспоминаю тот несчастный и горем убитый день когда я сказала в классе что будет 3 часть... Я теперь сильно беспокоюсь за свою одну подругу симсо-манку и за все игровые магазины города.А в прошлую среду я вообще всему классу траур устроила  :D .И так долго тянула с вестью.А всего лишь-то,Лера из группы уходит,её заменит на концерте(не в сериале) кто-то другой и постороний  :D .Оказывается не зря же говорят "Гонцу принёсшему плохоу весть отрубали голову",ну в моём случае пострадал только портфель,к счастью.А чего удивляться-то?Я вообще живу в одном классе с фанатками Дурдом 2 :D .Та,считайте меня мего-экстремалкой,и вообще,давайте мне медаль что я их терплю уже больше 5 лет!

Angel-killer
А что должно быть?)

0

476

да я слышала..... да не мне эти ранетки......у них тупые песни (не в обиду фанатам) алиса не ходит в школу.. бай бай алиса байбай бай, не ходишь в школу значит засыпай ну не бред??

0

477

Крапивница
Да... Даже элементарной логики нету.Вот взял и прогулял школу,и что,обязательно надо дрыхнуть?Не,я так не играю.Либо уж тада читать что-нить,либо сразу за комп.

0

478

у нас к примеру в классе никому ранетки не нравятся.....может это из-за возраста... ваши подруге наверно в классе 5-7?)

0

479

Angel-killer
У тя лис?

Крапивница
Военная тайна  :D Ибо я говорила про одноклассниц.И всё же я была свидетельницей как та же группа десятиклассниц с упоением на улице подпевала Алисе.

0

480

ой да ладно)))  ну может быть не из-за возраста))

0