Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 421 страница 450 из 979

421

0

422

Проклятая)) не воспринимай это серъёзно, всего лишь моё воображение)
Хотя...

0

423

Антрацитовая Звезда
Та,новогодняя фантазия

О,воть заметила котика наверху.Сидит и как-то подозрительно смотрит на всё происходящее...)

0

424

Проклятая
Чёрная его так и не доделала... доо, побывала я на экспериментахXD

Поидее он должен полностью показываться...

0

425

О_о! Я его тоже заметил.

0

426

Антрацитовая Звезда написал(а):

побывала я на экспериментахXD

Та,эксперементы - эт0 жестоко)))

0

427

Эх, жалко Жемчужинку...

0

428

Антрацитовая Звезда
А чо случилось?)

0

429

Да, что случилось?

0

430

Бедная Жемчужинка... Только тчо прочитал...  :'(  :huh:  :(

0

431

вы в отлучках прочитайте, да-да... ну пускай держится, в жизни всякое бывает...

0

432

К несчастью, согласен.

0

433

Да обьясните мне что такого случилось!Ни в каких отлучках я ничего такого не нашла!!Ааааааааа...я с ума схожу и как всегда всё узнаю последняя

0

434

Чёрная Звезда написал(а):

Да обьясните мне что такого случилось!Ни в каких отлучках я ничего такого не нашла!!

Аналогично

0

435

в архиве посматрите)

0

436

:'( :'(  :'(  Прочитала...

0

437

У нас сегодня снег выпал... всю ночь валил, а теперь тает потихоньку...)

0

438

Антрацитовая Звезда
О... А весь Краснодар только и мечтает о снеге((( А вот меня мама заставила впихнуть новогоднее сообщение в рамку.А рамка в формате гиф,а её фш не переваривает,короче просто не открывает.Прийдётся всё делать АСD.Ща вот сижу,мучаюсь,крашу и всячески выделяю буковки.Только за один час успела возненавидеть фш...

0

439

Проклятая я его за свою жизнь успела раз 200 возненавидеть) Так что побереги нервы и постарайся не зацикливаться) так работать легче)

0

440

А......ну теперь я поняла....да жаль их

0

441

Проклятая
программа Adobe ImageReady переваривает гиф. Там и анимация делается.

Антрацитовая Звезда написал(а):

У нас сегодня снег выпал... всю ночь валил, а теперь тает потихоньку...)

Снег??? ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ! А у нас нет снега((((((((((((((((((

0

442

Призрачный Шепот
А откуда у меня он будет-то?Если я и то пользуюсь неполным фш((( Да и "железо" у меня самое что есть древнее(пентиум 3).А родителям-то что?Им главное что-бы работал ворд,иксель,сапёр,тысяча,луксор и шарики.А на остальное им как-то так,из-за чего они и не спешат покупать мне новый :dontknow:

0

443

)) у меня папка инженер-электронщик, какие-та там КИП и а, что-то связанное с программистом...  ля-ля...а компьютер старый(( уже 8 лет старичку моему(( сам же мучается, когда у него проги тормозят( хотя я пока забила на компьютер и выпрашиваю планшет)

0

444

Призрачный Шепот написал(а):

Снег??? ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ! А у нас нет снега((((((((((((((((((

лужи на асфальте поколено из-за этого снега и нулевой температуры(( не очень то хорошее сочетание...

0

445

Ну...да))) А у мну комп конечно древний, но хороший! Он появился у нас когда мне было три года. Но со временем папа ВСЕ в нем поменял (постепенно). Последнее что я помню - это монитор. Поставили плазму вместо того древнего коробана. Работает хорошо, памяти много. Мама почти за компом не сидит, разве что в нэте ради погоды заходит. А вот папа спец по ФШ, да и вообще всем Adobe'овским программам. Пеинт он ужасн оне любит, поэтому давно "приручил" меня к ФШ. Потом сам стал осваивать то что папе не было нужно - анимация, текст и т.д. и т.п.

0

446

Антрацитовая Звезда
Та,сочувствую.Моему тоже немало,только на годик младше,7 лет.

Призрачный Шепот
Везёт же людям.А мну вот условие поставили - с отличием закончишь полугодие - будет те ноут.А для меня закончить не то что полугодие,а хотя бы четверть на одни 5 - за гранью фантастки.

0

447

Кошка подошла к высокому зданию, чуть приподняла шляпку и посмотрела на надпись над широкими дверьми: "Административное здание форума "Борьба за Жизнь"". Уже автоматически перепрыгнув все 5 ступенек она просунула коготь в дверной замок и дверь послушно отворилась, открыв кошке взор на небольшой, по-зимнему украшенный холл. Антрацитовая звезда неспеша переступила через порог, хвостом потянув на себя ручку двери, без силы захлопнув её. Предводительница сбросила с себя серое, модное пальто, оставшись в антрацитовом тёплом свитаре и тако-го же глянцевого чёрного цвета, классических брюках. Кошка аккуратно повесила пальтишко в шкаф на пластмассовые плечики. Куда же теперь пойти? Антрацитовая звезда пошла в левую часть хола, откуда тянулся длинный, узкий и тёмный коридор. Кошка неспеша оглядывыла бесконечные, одинаковые двери, а затем остановилась у одной из них. "Флуд" - тихо произнесла Антрацитка, толкнула лапой дверь и зажмурилась от ослепившего её яркого света, когда глаза её уже привыкли к коридорной темноте. Привет, коллеги! - кошка вежливо улыбнулась сидящим в комнате котам и кошкам.

0

448

ну ты и загнула)) да да приветствую тебя!

0

449

Кот резко обернулся при появлении незнакомки, как ему сначала показалось, но потом он узнал в ней Антарцитовую Звзеду и приветливо ей улыбнулся.
- Привет! - весело сказал кот, мысленно заставляя угарно жрущего внутри ПШ заткнуться.
Бикаус встал со своего места и закрыл приоткрытую дверь. Он деликатно взял Антарцитовую Звезду за руку и провел на ее место. А сам между тем сел неподалеку.

0

450

Призрачный Шепот
Антрацитовая Звезда
Ну вы даёте XD А я ваще все выходные провела с планшетом в обнимку)

0