Проклятая спасибки)) я постараюсь сделать всё как можно быстрее.. только вот физика %(
Призрачный Шепот nya)) мои поздравления))
Коты-Воители. Борьба за жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы
Проклятая спасибки)) я постараюсь сделать всё как можно быстрее.. только вот физика %(
Призрачный Шепот nya)) мои поздравления))
Спаисбо! Наконец то папа с работы принес))) Кстати, как у ас подготовка к зиме?
Призрачный Шепот подготовка к зиме? кста, у нас зима, а в лесу пожар)) вот пусть первый снег его и потушит))
А так, всё отлично, я уже на 19 января строю грандиозные планыXDDDD лишь бы был инет, остальное всё зависит от меня))
Недельки через две пойдём ёлку покупать, надеюсь традиционно, настоящую))
Да, у нас на форуме зим.а Снег все равно огонь не потушит - его мало. У меня никаких планов на Новый Год, кроме поездки в лагерь. Елку поставим за неделю до праздника - исскуственную((( Жалко. А когда то давн оставили живут. Я просто обожаю запах елок, но у нас не настоящая(((
Призрачный Шепот
А я ненавижу настоящие.После них столько иголок.И угадайте,кто их потом убирает?Во,во... Я бы ограничилась и исскуственной,но родители хотят живую,да и по фен-шую вроде как не положено Оо.
Я вернулась. Извените что небыла долго. Школа.
Призрачный Шепот я стараюсь заставлять родителй соблюдать семейные традиции)...да, у елей запах... чудесный... а ёлки ещё ароматнее, но с ёлкой одна морока, права Проклятая.
Проклятая)) Я только игрушки собираю и разбираю)) а иголки на себя берут родители, а то они знают, что если я уберу, они до следующего нового года себе ноги прокалывать будутXDDD
Фен-шуй?Оо круто)
ЯгуарундиУРАА, с возвращением))
А я просто запах живых елок люблю. Так они хиленькие какието, не как в сказках((( Ствол, две ветки и все! А искучтвенные они красивыЕ, но без запаха. Я всегда вешаю и убираю игрушки...Ну и елку разбираю и собираю. Не такая уж и легкая эта елочка и так каждый год - соберу, разберу, соберу, разбуру. Зато оч весело! Только лампочные гирлянды вешает папа, а так все я. И еще приходится всю квариру украшать - флжки, мишуру вешать...н омне все это нрава, это весело! Если не я, то весь Новый год квартира будет не украшенная, обычная.
Ёлки в живую некрасивые?Оо" Эм, ты, похоже, кроме рыночных полузавядших ёлок больше ничего не видел...
Антрацитовая Звезда
Ага((( К несчатью, не могу не согласиться. Мы раньше только такие покупали, других не видели.
Эх новый год это круто и красиво. Вот только меня пугает одно. Снега нет.
Вот только меня пугает одно. Снега нет.
А у нас в городе ваще такое чувство будто только конец лета(И температура будет только повышаться(((
Ты где живёш?
В Москве ситуация не лучше((( Снега нет, дожди идут
Шопот. Я тоже в Москве.
Отредактировано Ягуарунди (2008-12-06 19:52:22)
Призрачный Шепот
Да да, и температура плюсовая >_<
Эх...куда катится мир!
Ягуарунди
Ф Краснодаре)
Да лан, меня погода вполне устраивает))Для природы нет плохой погоды)) За то не так холодно))
Да, не холодно. Но я бы вс еатки предпочел снега немного, чем ти лужи.
Призрачный Шепот у нас сухо)
Антрацитовая Звезда
Призрачный Шепот
А у нас даже ветра нет XD Не говоря уже о дождях.Ну может разве что часиков в 6 на улицах лежит плотная пелена тумана.А иногда даже лужи замерзают XD
агась))замерзают,ток утром) и иней иногда на деревья ложится)
А вот я весь день сижу и дурью маюсь XD.Просматриваю все флеш-приложения в Контакте.Уже много прикольного нашла.И у кого-то очень кровавые мысли бывают там...
о да...
Антрацитовая Звезда
Например я ща нетрадиционной медициной занимаюсь XD
В контакте мало чего хорошего бывет. Вот шрифт не работает в Фш, убить готов. ХОЧУ СНЕГА!
Сегоня болтали с другом в аське, ни о чём вроде, а тема подтолкнула на рассказ... сейчас покажу)
Бикаус Извини, если что... спасибо)
Флуд 2 | Флуд/Праздники | 2024-04-27 |
Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы