Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 391 страница 420 из 979

391

Проклятая спасибки)) я постараюсь сделать всё как можно быстрее.. только вот физика %(

Призрачный Шепот nya)) мои поздравления))

0

392

Спаисбо! Наконец то папа с работы принес))) Кстати, как у ас подготовка к зиме?

0

393

Призрачный Шепот подготовка к зиме?:) кста, у  нас зима, а в лесу пожар)) вот пусть первый снег его и потушит))

А так, всё отлично, я уже на 19 января строю грандиозные планыXDDDD лишь бы был инет, остальное всё зависит от меня))

Недельки через две пойдём ёлку покупать, надеюсь традиционно, настоящую))

0

394

Да, у нас на форуме зим.а Снег все равно огонь не потушит - его мало. У меня никаких планов на Новый Год, кроме поездки в лагерь. Елку поставим за неделю до праздника - исскуственную((( Жалко. А когда то давн оставили живут. Я просто обожаю запах елок, но у нас не настоящая(((

0

395

Призрачный Шепот
А я ненавижу настоящие.После них столько иголок.И угадайте,кто их потом убирает?Во,во... Я бы ограничилась и исскуственной,но родители хотят живую,да и по фен-шую вроде как не положено Оо.

0

396

Я вернулась. Извените что небыла долго. Школа.

0

397

Призрачный Шепот я стараюсь заставлять родителй соблюдать семейные традиции)...да, у елей запах... чудесный... а ёлки ещё ароматнее, но с ёлкой одна морока, права Проклятая.

Проклятая)) Я только игрушки собираю и разбираю)) а иголки на себя берут родители, а то они знают, что если я уберу, они до следующего нового года себе ноги прокалывать будутXDDD
Фен-шуй?Оо круто)

ЯгуарундиУРАА, с возвращением))

0

398

А я просто запах живых елок люблю. Так они хиленькие какието, не как в сказках((( Ствол, две ветки и все! А искучтвенные они красивыЕ, но без запаха. Я всегда вешаю и убираю игрушки...Ну и елку разбираю и собираю. Не такая уж и легкая эта елочка и так каждый год - соберу, разберу, соберу, разбуру. Зато оч весело! Только лампочные гирлянды вешает папа, а так все я. И еще приходится всю квариру украшать - флжки, мишуру вешать...н омне все это нрава, это весело! Если не я, то весь Новый год квартира будет не украшенная, обычная.

0

399

Ёлки в живую некрасивые?Оо" Эм, ты, похоже, кроме рыночных полузавядших ёлок больше ничего не видел...

0

400

Антрацитовая Звезда
Ага((( К несчатью, не могу не согласиться. Мы раньше только такие покупали, других не видели.

0

401

Эх новый год это круто и красиво. Вот только меня пугает одно. Снега нет.

0

402

Ягуарунди написал(а):

Вот только меня пугает одно. Снега нет.

А у нас в городе ваще такое чувство будто только конец лета(И температура будет только повышаться(((

0

403

Ты где живёш?

0

404

В Москве ситуация не лучше((( Снега нет, дожди идут

0

405

Шопот. Я тоже в Москве.

Отредактировано Ягуарунди (2008-12-06 19:52:22)

0

406

Призрачный Шепот
Да да, и температура плюсовая >_<
Эх...куда катится мир!

0

407

Ягуарунди
Ф Краснодаре)

0

408

Да лан, меня погода вполне устраивает))Для природы нет плохой погоды)) За то не так холодно))

0

409

Да, не холодно. Но я бы вс еатки предпочел снега немного, чем ти лужи.

0

410

Призрачный Шепот у нас сухо)

0

411

Антрацитовая Звезда
Призрачный Шепот
А у нас даже ветра нет XD Не говоря уже о дождях.Ну может разве что часиков в 6 на улицах лежит плотная пелена тумана.А иногда даже лужи замерзают XD

0

412

агась))замерзают,ток утром) и иней иногда на деревья ложится)

0

413

А вот я весь день сижу и дурью маюсь XD.Просматриваю все флеш-приложения в Контакте.Уже много прикольного нашла.И у кого-то очень кровавые мысли бывают там...

0

414

о да...

0

415

Антрацитовая Звезда
Например я ща нетрадиционной медициной занимаюсь XD

0

416

В контакте мало чего хорошего бывет. Вот шрифт не работает в Фш, убить готов. ХОЧУ СНЕГА!

0

417

Сегоня болтали с другом в аське, ни о чём вроде, а тема подтолкнула на рассказ... сейчас покажу)

0

418

0

419

0

420

Бикаус Извини, если что... спасибо)

0