Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 361 страница 390 из 979

361

ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА!!!
Как же хорошо, что форум престал глючить у тя.
Проклятая
Да, навернео после хакера.

Проклятая написал(а):

Раздвоение личности?)))

На форуме - да, вжизни - нет

0

362

Чёрная Звезда
Красивый диз, молодец!))

Чёрная Звезда написал(а):

А что насчёт картинок для подфорумов?

ну я предлагала те картинки)) если подойдут могу продолжить их создавать в том же духе... да, или могу сюда одну штучку загрузить, "на всеобщее голосование"))

0

363

хотя эти тоже неплохие... только вот некоторые слишком яркия для зимы

0

364

Антрацитовая Звезда
Я уж непомню какие "те" ты просто выстави и мы посмотрим

0

365

*Думает,ну или занимается чем-то наподобе этого*

Антрацитовая Звезда написал(а):

могу сюда одну штучку загрузить, "на всеобщее голосование"))

Уже заинтересовалось)

0

366

Крапивница
Омг... Вот уж от кого я такого подвоха не ожидала( Думала что хорошая,на стольких ролах её видела.Бывает же :'( .

0

367

Проклятая
Я тебя в интернете нашел))) Прост дли интереса ввел "Проклятая" и поелз в картинки, нашел твои авки (обычная и на хеллоуин)

0

368

Бикаус
XD Самой интересно стало)

0

369

Проклятая
Да? Но так картинок мнооого было. Я тя и на львах и на котах нашел)))
А когда набрал "Бикаус", то появился только этот перс и еще один на другой ролке, которую я уже забросил даавно.

0

370

Бикаус
XD Да,ми существо почти распространённое  :D Но эта рола моя самая любимая!

0

371

Проклятая
Это радует! Мне эта ролка тоже больше всех остальных нрава.

0

372

Бикаус
)))А ты в какой поисковой сиситеме меня набирал?А то я нигде картинок не видела.Зато тебя нашла)

0

373

да нет она может и хорошая) просто выросла или по своим соображениям)

0

374

Крапивница
Ну может быть)))Во всяком случае не мне её винить в этом)

0

375

Проклятая написал(а):

Бикаус
)))А ты в какой поисковой сиситеме меня набирал?А то я нигде картинок не видела.Зато тебя нашла)

В Яндексе. http://images.yandex.ru/ , а что? Меня нашла? :D  Я такой единственный)

0

376

Призрачный Шепот
XD  Уже знаю)

0

377

Проклятая
ты спросила - мы ответили)

0

378

Призрачный Шепот
XD Новый дебилойд пришёл к нам в гости :D Даже обзываться не умеет! :crazyfun:

0

379

да..я заметила)

0

380

Крапивница
Будь другом,хоть ты отпишись на главной поляне)))

0

381

ага сейчас...

0

382

Чёрная Звезда написал(а):

Антрацитовая ЗвездаЯ уж непомню какие "те" ты просто выстави и мы посмотрим

0

383

Проклятая написал(а):

Призрачный Шепот
XD Новый дебилойд пришёл к нам в гости  Даже обзываться не умеет

Этот дЭбил написал в чате от моего имени!!!!! Вот Сво***ь! Это полная финя выходит! Этот...км... дЭбил посмел взять МОИ имена :mad:  :mad:  :mad: ...

Лучше бы погрозился взломом форума, это было бы весело!

Антрацитовая Звезда
А они не с другого форума?

0

384

Призрачный Шепот написал(а):

Лучше бы погрозился взломом форума, это было бы весело!

XD Даа... Всё привалят и все уйдут.И всё же,у меня лапы чешутся пофлудить и пофлеймить,хоть немного
Антрацитовая Звезда
Прикольненько,только желательно было-бы поменять шрифт.А то из всего перечисленного я смогла прочитать только Гостевая(

0

385

Призрачный Шепот написал(а):

Антрацитовая ЗвездаА они не с другого форума?

не совсем, я их просто делала для другого форума)) а потом передумала туда отдаватьXD и моя интуиция не обманула - через неделю его забросили))

Проклятая Насколько я помню, у нас на форуме вообще гостевой нет))
Хм, я эти картинки переделать не могу, просто говорю, что такого плана))

*файл фотошоп удалила(*

0

386

Антрацитовая Звезда
Тогда все норм))) Будет крассссЫво

0

387

Антрацитовая Звезда
Ну тада ладно,всё равно это я туто незрячая XD.Остальные переживут).Я всё равно могу уже с закрытыми глазами здесь ориентироваться^^ И всё же картинки красявые)

0

388

Мне установили ФШ 9.0!!!

0

389

Призрачный Шепот
Заметила^^ А мне бы вообще фш иметь(

0

390

0