Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 331 страница 360 из 979

331

:D  :D  Привет всем.
Шорох смерти
:D  :D "Поднимает во твет." Хаоо мой краснокожий братец. :D

0

332

Приветик-приветик^^  как настроение?:)

0

333

Отличное!))

0

334

Охайо

0

335

Всем привет!

0

336

Проклятая
Привет))Как день прошёл?

0

337

Чёрная Звезда
А никак вообще.Правда мама заставила сново убирать мою комнату.Вот тогда я была готова повесиЦо.А ты как?)))

0

338

Чёрная Звезда написал(а):

Охайо

Что-то новинькое О_о
Передозировка аниме, не?:)

Комбанва!)

0

339

Чёрная Звезда
А можно у тебя интервью взять:D?Просто я сейчас сама создаю форум(ссылку не дам!Стройка!А то ещё кирпич на голову упадёт,а отвечать мне XD) и мне интересны некоторые детали)))

0

340

Антрацитовая Звезда
:D Да уж...ну а что тебя удивляет в моём приветствии, а?
Я ещё не так могу)
Гутен Таг  :D

Проклятая
Хм....интервью...давай)

0

341

Чёрная Звезда
Всё,начинаю мучить вопросами)Только я буду пользоваться эдакой терминологией.Ведь в настройках всё называется немного по другому

1)С кем ты отстраивала сайт?Одна или были помощники?

2)Какую категорию ты отстраивала первой?

3)Что было самое тяжёлое в строительстве?

4)Примерно за сколько ты полностью закончила создание сайта?

5)Тебе строительство сайта было мученьем или первым и тяжёлым шагом к величию?Или может тебе это давалось без особых напрягов?

6)Когда стали появляться первые участники?

7)Что тебе оссобенно запомнилось в строительстве сайта?(Меня например уже на пятой минуте попытались взломать  :insane: )

8)Как всё начиналось?(можно подробно рассказать от появления идеи создания и до наших времён)

0

342

1)С кем ты отстраивала сайт?Одна или были помощники?
Ну вообще мы создали этот форум с подругой.Тогда я ничего не умела да и она тоже.Но я как выяснилось очень быстро смогла познать все эти тонокости настроек и форумов.Некоторому потом научила подругу.Ну можно сказать всё делала я, а она помогала мне создавать темы в категориях и некоторые категории.А так же выбирать дизайн и искать картинки.

2)Какую категорию ты отстраивала первой?
Конечно "Начало" всё что было в этой категории это Анкеты, Правила и всё что понадобится для регистрации.

3)Что было самое тяжёлое в строительстве?
Ммммм вообще такого тяжелого ничего нету,хотя было немного влом создавать категории и темы в подфорумах.

4)Примерно за сколько ты полностью закончила создание сайта?
Ну...я упорная так что за день бы закончила,только вот мы создали форум вечером и было не так много времени.А на следующий день уже были готовы все темы форума.А так постепнно мы пополняли, не всё сразу)

5)Тебе строительство сайта было мученьем или первым и тяжёлым шагом к величию?Или может тебе это давалось без особых напрягов?
О конечно было мне лень  :D Особенно с категориями)Но мне это нравилось.Просто как-то интересно создавать что-то самой.

6)Когда стали появляться первые участники?
Ну буквально сразу как сделали форум и немного погодя.Только вот эти участники просто зарегистрировались и может день два побыли на форуме.А так нормальные участники приходили только по приглашению с других форумов.Пример дня через два после создания.

7)Что тебе оссобенно запомнилось в строительстве сайта?(Меня например уже на пятой минуте попытались взломать   )
Запомнилось то,как зарегестрировались первые участники)И ещё как выбирали дизайн

8)Как всё начиналось?(можно подробно рассказать от появления идеи создания и до наших времён)
Оо подробно не могу это же было...эм...7 мая!Ну...помню как разговаривали по телефону и вмесете сидели на одном форуме.Потом мне пришла идея сделать собственный форум по КВ.Мы всё решались когда нам его сделать.А я сказала:Да чё тянуть давай щас прям и сделаем.Потом значит я нашла сервер ну...собственно сделала форум.Вот потом начала разбираться как создавать темы, ну вот я разбиралась не долго почти сразу же поняла.Ну так вот сделали все форумы потом стали искать картинки,ну нашла их..Эх...если честно мне очень лень дальше продолжать  :D

0

343

Чёрная Звезда
:flag: Пасяб!Помогла)))

0

344

Проклятая
Да незачто))

0

345

Ох... Ми так устало Т_Т.Жесть... Все учителя сегодня были злые,как незнава хто ><.И дасталась увсем па полнай праграме.Сегодня мы так же украшали клас.Нет,у всех по нормальному дали зубную пасту смешаную с краской,а нам всучили каких-то три полуживых фломастера.ППц...Ми ща скончаеЦо.Но единственое что мну прикольнуло за день,так это то что  мну дали роль экскурсовода в ежегодном новогоднем спектакле.Ну да ладно,я в танке,и мне пофиг какая-то пехота(Я уже в этой тематике играла и директрису[И бам-бам молотком по телевизионой снегурочке],и англискую канарейку[чьа задача была петь Dady,dady,I love ice-cream!I love ice-cream!],и тётю Асю[фея из золушки]).Харошая роль - минимум слов(одна замудрёная строчка) и максимум действий.По сценарию я там должна что-то сказать,мне там должны что-то ответить,что-то там сделать и ми грохается в обморок(хочу заметить что без страховки Оо).

0

346

А я болею. Сижу уже вторую неделю дома. Я вообще своих родителей не узнаю! Я только немного простыл, а мну дома оставили О_о! Они меня и с температурой в школу отправляли, только разве тчо с больным ухом оставляли дома. Но что бы с простудой!!! Это просто нереально. Вот сейчас сижу дома. Когда - то давно спроашивал домашку за всю неделю и ничего соооовсем не сделал - влом. Только одно задание по англу и все, а до остальног омне фиолетово. Кстати, вы стали замечать, что на форум стали реже заходить, реже рекламить, да и вообще как - то стал загибаться! Даже на выходных мало народу сидит! Вот бы опять хакер приперся и собрал всех вместе...Эх, мечты - мечты...

+1

347

Бикаус, выздоравливай! =) Хотя дома отдохнуть немного тоже бы не мешало)
Я вот только-только вышла, первую неделю))
Хм... день сегодня был довольно удачный, в школе случилась "авария" - трубу прорвало и теперь там воды сегодня и завтра не будет)XDDDD опять дома посидим, сейчас с одноклассницей поедем в филармонию на Кабалевского)) Послушаем пианистов)) nu)

0

348

Призрачный Шепот
Антрацитовая Звезда
Да я сама уже незнаю.Где Чёрная звезда?Где Ягуарунди?Где Кедровка?Где Бриллиантовая?Где Киллерша?Хде все?Блын,разбежались.Одно радует - Коготь вернулся.

0

349

Да она и ва ську не заходит можт у нее чет с инетом.. хотя.... короче ребят давайте только не бросать форум в трудную минуту, если пришли, отпишитесь хотя бы во флудилке... а то все приходят видят что ничего нового и уходят и поэтому форум забрасывается...

0

350

Крапивница
Аха)))Если верить - то форум любой мона воскресить(хоть прям из могли достать).Эх,ми токо что перемыло целый город из посуды.Бедные мои лапки.Даже речным котам вредно иметь такой длительный контакт с водой><.И вот наконец-то по СТС стали показывать новое аниме.Стальной алхимик Оо.Идея и озвучка хорошая.Ток я ещё не определилась в чём прикол этого аниме,сюжета я там не вижу Оо.И воть я ещё уже к новому году почти подготовилась)Осталось сделать только новогодний авик).
И кстати о Чёрной звезде.Некто ЛЗ,сказала что наша глав.админка создала новый форум,а нас бросила.У кого-то есть на этот счёт информация?Я в это неверю,или просто не хочу верить.По крайней мере в последнюю часть предложения.Но всякое бывает.По этому мне интересно знать кто что думает по этому поводу Оо

0

351

Проклятая написал(а):

Где Чёрная звезда?

Чёрная отсутствует) И прошу на неё в её отсутствие никакую воду не лить) Она ни за что не бросит этот форум!!
А насчёт нового... Насте на это не хватет сил и терпенияXDDD Ей же ЛЕНЬ будет!))*да простит меня она))*

Админша должна вернуться, погодите немного))

А вот где киллерша и бриллиантовая я не знаю...

0

352

Антрацитовая Звезда
^^ Значит Моё дело-Рассказать(ЛЗ)  - гонит фигню.Чёрных звёзд в инете много,если учесть что это вообще каноничный ник))).Но наша Чёрная звезда явно самая лучшая среди них всех)))))

0

353

Ай!Оказывается Чёрная звезда послала мне сообщение в Контакте.Вкратце там говорится о том что она просто не может попасть на форум!И уже незнает что делать(((.Теперь я буду чаще наведываться в Контакт.Значит ЛЗ всё в натуре выдумала ><(хны,а не хакер ли это пытается нас таким способом дабить?).Вообщем,действительно инетные лаги.И после такого я ещё и глашатаем называюсь

0

354

А я как всегда ничего не знаю и связей никаких не имею :crazy:  Да, надо подготовится к Новому году, сделат ьусилие и нарисовать себе НОРМАЛЬНУЮ новогоднюю авку. А то все фигня какая - то получается (да и вообще ничег он еполучается).

Бриллиантовая пропала еще оч давно - посидела, посидела и уперла. А Черная Звезда вернется, я уверен. (Глициния может сделать ей внушение, например) Да и у каждого глюки бывают. ВОт, Проклятая, ты тоже однажды не могла на форум зайти, когда хакер приперся, но пользователей уже освободил. Так тчо это лишь дело времени.

Да, надо отписываться хотя бы во флудилке. Мы (Б и ПШ) думаем, что вскоре народ должен появиться. Рад не старый, так новый. ВО всяком случае нам нужны новые участники на форум, старые-новые не заходят. Зато остались самые - самые)))

0

355

Бикаус написал(а):

Глициния может сделать ей внушение, например

oh, yes! I can it
XDDD

0

356

Бикаус написал(а):

Мы (Б и ПШ)

Раздвоение личности?)))

Бикаус написал(а):

Рад не старый, так новый. ВО всяком случае нам нужны новые участники на форум, старые-новые не заходят. Зато остались самые - самые)))

Ну значит буду рекламить).Да и диз неплохо бы сменить))Ведь народ регается на сайты уже в основном с новогодней тематикой)))

Мну просто распирает от грусти.У всех уже всё снегом замело,а в Краснодаре стоит некая пародия на начало осеннего бархатного сезона.Зелёная травка,ромашки и сирень цветут,ветра вообще нет.А ведь по ГисМетио сообщяется что температура воздуха будет только повышаться.А в Анапе мне говорили что вообще +20 градусов Оо.Снега хочу!

0

357

Да не, в Москве тоже нету снега, да ещё так тепло  >_<
Ужас...так долго форум глючил!!Но надо браться за его восстановление)
Так теперь я вернулась и надеюсь, что больше на долго пропадать не буду!Думаю сюжет пока нужно ненадолго остановить, пока народ не подгребёт.

0

358

Чёрная Звезда
НЯ!!!!Ты вернулась *душит в объятиях* Зимний диз - просто супер!!!! :cool: Остаётся только поменять в таблице)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

359

Проклятая
Да да я вернулась ^^*краснеет от такого внимания со стороны Проклятой*
Да вот ещё надо разобраться со старыми персами.А что насчёт картинок для подфорумов?

0

360

Чёрная Звезда
Ну надо половину тем в архив,и сново устроить перекличку.А после Нового года всех кто не отписался-грохнуть.Кстати,Коготь почему-то не может войти в свой аккаунт,наверно после хакера осталось(

0