Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 301 страница 330 из 979

301

Да,я это знала.Лучше поройтесь на сайте "Лунный свет" у Готики.Там есть много очень интересной информации о "Эрин Хантер".Ссылку можно взять из поста Бриллиантовой в "Полезных ссылочках)))".
Но вы лучше почитайте ещё ниже,а точнее почти самый конец страницы.

0

302

Да сайт Готики очень хороший, хоть я узнала это не из него..но всё равно там очень много полезной инфы)

0

303

Лунное сияние
Да У Готики вообще супер^^
Эх...а никто не хочет помочь Антрацитовой Звезде?

0

304

Лунное сияние
Ага, она создала темку - "помогите Антрацитовой, пожалуйста ^^"

0

305

Лунное сияние
Эм...вот эт я не помню, ну ты сама если хочешь посмотри и спроси у неё

0

306

Люди остановите меня!У меня новящевая идея изменить диз форума и картинки  :crazyfun:
Умоляю вас остановите меняяяяя

0

307

Успокойся расслабься не переживай))

0

308

Чёрная Звезда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вота))  :rofl:

0

309

:canthearyou:  :(  :'(  :crazy:
Ну мне не нравится

0

310

Янтарный глаз
Топаай на совет!

Angel-killer
Ага, во всей истории совета у нас такого не была))

0

311

Всем привет.... как дела? Что за совет?

0

312

Хрустальная слеза написал(а):

Всем привет.... как дела?

Хрустальная слеза
Привет!У мну посмертное норм.

Хрустальная слеза написал(а):

Что за совет?

А это Совет племён.Когда все 4 племени раз в полнолуние собираются на поляне Четырёх священныйх деревьев.На этом совете выясняют у кого кто стал учеником,воителем... У кого какие проблемы и т.д. Во время этого совета действует Свещенное перемире,которое запрещает любые драки и словесные перепалки.Совет длиться всю ночь до рассвета.Однако он может кончится если Звёздное племя прогневается(за несоблюдение правил,к примеру).А прямым сигналом к этому будет если тучи закроют либо луну,либо Серебрянный пояс.
Достаточно ясно?)

0

313

Проклятая
Блин..я не про это..думаю, то человек который прочитал все части котов - воителей наверно знает что за совет...мне интересно что на нем будет обсуждаться))

0

314

Чёрная Звезда написал(а):

Люди остановите меня!У меня новящевая идея изменить диз форума и картинки

Успакойся. Картинки хорошие там даже я есть дизайн тоже приятный

0

315

Янтарный глаз написал(а):

А мне наруто не нравится!!!!

Ну и зря! Клевое аниме. А как насчет теради смерти?

0

316

Кхем извените конечно я не хочю ссориться. Но я хочю помочь одному форому. Мне в рекламе написать или где?

Отредактировано Ягуарунди (2008-10-27 16:40:45)

0

317

Ягуарунди
Можешь написать либо в рекламе!Но при этом оставишь там нашу рекламу, либо можешь создать свою тему там где "Помощ форумам" Но ссылку не вставлять!Там её можно выслать только по ЛС и только тому, кто согласится зарегестрироваться у тебя!Вот собственно и всё ^^

0

318

Хех.Люди,с праздничком ещё раз!Я уже сегодня успела напугать народ.Хотя как сказать,я точно не поняла кто больше испугался:паук или подруги?О_о А нас сёдня мы 2 урока пробездельничали,а другие мы попросили отменить.Притопала домой к 11.40.Как в первом классе,ах...

0

319

:rofl: Круто))Тож люблю попугать)Вот сегодня перед первым уроком идут какие то девчёнки в класс вот а пацан выглядывает в страшной маске они как вздрогнут))А я смеяться.А насчёт того что вас отпустили вам повезло)У мя тож сегодня день хороший!Мне 5 по физике поставили))Ну незря же я её учила  :D

0

320

Чёрная Звезда
Мда))).Счастливый праздничеГ.Только вот меня реально твой авик напугал. :crazy:

0

321

Проклятая
:rofl:  Ну что же))Вот такая сегодня Чёрная Звезда

0

322

Хех.А я вот ща тоже себе рисую Хеллоуинский авик.Я сегодня его уже разок рисовала на истории,теперь перерисовываю на комп))).

0

323

Проклятая
Давай) Надеюсь в скором времени его увидить)Я сначало тож хотела рисовать но мне лень x)

0

324

Хны... Всё,осталось только пауку глазки пририсовать))) :D

0

325

Ребят помогите плиз) хочу скачать на комп фотошоп, а версию какую не знаю, посоветуйте какую версию лучше скачивать

0

326

Чёрная Звезда

Но при этом оставишь там нашу рекламу

В смысле обмен. Нашу рекламу на тот и с того сюда?

либо можешь создать свою тему там где "Помощ форумам" Но ссылку не вставлять!Там её можно выслать только по ЛС и только тому, кто согласится зарегестрироваться у тебя!Вот собственно и всё

хорошо.

0

327

Я об этом и говорила.
Попробуем))

0

328

Всем приветик

0

329

привет)

0

330

"Поднимает лапу" Хаоо бледнолицые братья.)))

0