Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Флуд/Праздники » Москвичи, давайте организуем сходку =33

Москвичи, давайте организуем сходку =33

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Оо. Я раньше там жила, а теперь там учюсь.

Помниш розовый трёхитажный или четырёхитажный дом. Сеёчаз его правда уже нет. Вот там я раньше жила. А школа 695 - ронинкая моя))) там и мой папа учился и моя классная руководительница (Кстати, классная руководительница друг семьи и мама Тигрохвоста. Вот мне повезло :D )

0

32

Хех, а ми ещё над до туда доехать, эт там где Орбита да?

Ну почти, где у Коломенского парка другой выход, не у метро, там еще дома новые построили, и там еще кафе Манна

0

33

Эльфийская песнь
Ммммм незнаю такого, ну смысл понятен.
Народ, во как всё удачно складывается, Крапивница с Ярой могли бы встретиться и отправиться на наше общее место встречи (ток надо ещё подумать куда пойдём)
Вот, а мы с Эльфийской могли бы у метро встретиться и тож тип вместе поехать^^

0

34

Крапивница с Ярой могли бы встретиться и отправиться на наше общее место встречи

нет в данный момент я живу в бутово, а где живет яра живет моя бабушка

0

35

^^, может в кино и сходим? Или на Красную площадь можно, центр столицы, отличное место!!!

0

36

А вообще когда встреча?! :crazy:

0

37

Ягуарунди написал(а):

Очень жалко Бика.
Я к сожаленяю тоже вряд-ли смагу выбраца из дома. Живу я 13 паркавой. Около Метро Щёлковское. На синей ветке.
Правда может как нибуть смогу выбраца погулять))

Да??? У меня моя хорошая подруга живет на 15 парковой, тоже увлекается КВ, сидит на ролках, пишет фанфики и рисует картики. Хороший, адекватный человек^^

0

38

)))) дааа куда только не разбрасывает нас судьба.

У меня все друзья дядом, а тётя моя живёт ооочень далеко. Что самое интересное я почьти не вижусь со свое двоюродной сестрой и не знаю где она живёт. Знаю только что в Москве, а где именно нет((

0

39

Мммм ну так что, когда мы встречаемся?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Флуд/Праздники » Москвичи, давайте организуем сходку =33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно