Яра ухватила Комету за загриок и помогла поднять её. Потом окуратно повела к лагерю. Несколько раз кошки остонасливались чтобы перихватить поудобней безжизнено висяшую кошку.
Река
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322008-08-13 20:34:15
До сих пор довольная собой,Проклятая необращая ни на что внимания подбежала к реке и вскоре прыгнула в неё.
Ах!Какая тёплая водичка!Просто прлесть... Речной клан-речка-вода-жизнь,какие прекрасные слова!
Что бы доставить себе большее удовольствие поплыла по течению.
Что то мне неспокойно,тихо как то.
Выплыла на берег и отряхнулась от воды.Полетели брызги.Проклятая спокойно улеглась на травке отдохнуть ненадолго.
Поделиться332008-08-13 23:01:16
Поняла что чуть не заснула.Зевнула и направилась в пещеру воинов.
Ненадолго затенулось на часика пол.Спать надо,завтра день,завтра новый день.И чем быстее ты доберёшся до своей лежанки,тем скорее он наступит.
С такими "радужными" мыслями постаралась с полусоня прибавить шагу.
Поделиться342008-08-14 12:18:43
Кошка подбежала к тому месту, куда только что указывала ученица.Она принюхалась и почуствовала старый запах Двуного.Что мне делать? Отправить патруль за Ярой или....или ждать?Орешинка! - тихо позвала кошка.Огляднувшись она начала судорожно искать ученицу глазами.Где ты Орешинка?Чёрная Звезда сорвалась с места и пошла по запаху ученицы.Она шла тихо и стопойно, но мускулы её были напряжены а всё тело немного поддрагивало.Я должна заставить себя оставаться сопокойной!Внезапно она почуяла ученицу и забежала в какие то кусты.Наткнувшись на ученицу она перевела дух.Оерешинка, почему ты ушла я так испугалась!
Поделиться352008-08-14 12:32:55
Убежала? - повторила предводительница.Она посмотрела на Орешинку, то суровым, то сострадающим взглядом.Расскажи об этом поподробнее! - спокойным голосом спросила она не сводя глаз с Орешинки.
Поделиться362008-08-14 13:03:07
Чёрная Звезда спокойно слушала Орешинку.Успокойся Чёрная Звезда, не нужно строго её наказывать.... - успокаивала себя кошка.Вкоре Орешинка закончила рассказ.Очень хорошо, что ты всё таки мне призналась! - не очень строго, но сурово произнесла она.Она посмторела в сторону реки.Я незнаю что сейчас с Ягуарунди... - задумчиво проговорила она не сводя своих зелёных глаз с реки.Вгляд её плавно переходил на территрию Грозового Племени.Не заметив как задумалась, Чёрная Звезда помотала головой отгоняя ненужные мысли.Итак Орешинка, ты меня ослушалась и как бы я не хотела, но я вынуждена тебя наказать! - строго произнесла она.Кошка посмотрела на ученицу.Сердце её будто сжалось.Это был единственный случай когда Чёрная Звезда незнала, что ей делать.У меня есть только один выход - подождать до Совета...Кошка печально склонила голову.Старейшин у нас нету, но... - Чёрная Звезда запнулась.Я придумала тебе наказание!Оставшееся время до конца луны ты будешь помогать Остролапке в пещере целителя!Естественно после тренировок! - добавила кошка.Увидев грустную мордашку ученицы предводительница улыбнулась и лаского потрепала своим хвостом ученицу по голове.Раз Яры нет я ничего не могу сделать, но мы с тобой можем немного поохотиться - подбодрила она ученицу.
Поделиться372008-08-14 13:14:45
Чёрная Звезда выбежала за Орешинкой.Она понимала её чуство.Она наверно очень сильно волнуется за наставницу...Чёрная Звезда пожала плечами.Я понимаю тебя Орешинка....но жизнь не стоит на месте, мы должны подумать о племени! Мы обязаны охотиться...да и охота отвлечёт тебя от грустных мыслей, я уверена вот увидишь! - улыбнулась кошка.
Поделиться382008-08-14 13:23:31
Орешинка, думаю мы тут и поохотимся....хотя - кошка обернулась и начала раглядывать местность.[i]Давай - ка лучше поохотимся у ручья, думаю тут пока не очень безопастно..-сказала она.Но вечно мы не можем обходить реку стороной!Чёрная Звезда взмахнула хвостом говоря ученице следовать за собой и помчалась к ручью.
====>К Ручью
Поделиться392008-08-15 12:09:35
Огненная комета пришла к реке и её лапы стали ватные... Она успокаивала себя, но сердце стучало как бешеное и хоть было тепло, кошка задрожала... Она сделала усилие и остановила агонию страха... Тоже мне..сюси распустила... Кошка посмотрела в воду и ужаснулась..Там практически не было рыбы... Вспомнив выстрелы и людей, она решила пойти в более безопасное место...
===> Ручей
Поделиться402008-08-18 12:03:48
Проклятая в очередной раз принюхалась.
Пахнет Ярой,но как всгда запах очень старый.А вот двуногие были здесь сравнительно недавно...
-Запах старый и я плохо понимаю куда он ведёт.Двуногие как ты уже говорила были здесь,надеюсь мы их не встретим...
Проклятая подошла к реке и приоткрыла рот,пытаясь лучше уловить запах.
Поделиться412008-08-18 12:35:10
Кошка кивнула.Да.... - прошептала она.Кошка подбежала к берегу и принюхалась.Хм...чуствую...запах Двуного , но он старый.Немного погодя чёрная Звезда прибежала к одному кусту по запаху.Зрачки её в страхе расширились, когда она увидила странную вещЬ оставленную Двуногими.Проклятая иди сюда! - завопила кошка.Чёрная Звезда стала внимательно рассматривать вещь.Она была какой то странногй конструкции.Железная, с острыми зубами.Она была замаскирована листьями.Кошка нашла неподалёку палку и бросила в середину железной штуковины.Зубы её защёлкнулись и сломили палку.Чёрная Звезда испуганно попятилась назад.
Поделиться422008-08-18 12:40:11
Проклятая поспешившая к моменту "эксперемента" спросила:А представь что вместо палки могла быть чья то лапа?Двуногие не несут добра и это факт.Надо послать патруль на все свободные территории,проверить,нет ли ещё где нибудь этих... этих... этого... ужаса.
Боже!Бедная Яра...
Поделиться432008-08-18 13:22:46
Кошка несколько минут наблюдала за страшной железной вещью.О Великое Звёздное племя! - в страхе подумала она.А...патруль, да - протянула она.Чёрная Звезда печально вздохнула.Давай поищем эти штуки около реки!Может Двуногие ещё и их оставили...только очень осторожно... - напомнила она.
Поделиться442008-08-18 15:16:20
-Хорошо
Проклятая вышла из кустов и направилась к самой реке и пошла по берегу.
Чтоб этих двуногих!Издеваються... Ну мы им ещё покажем.!
Поделиться452008-08-18 16:34:00
Предводительница кивнула.Она последовала примеру Проклятой и подбежала к берегу.Солце припекало чёрный мех предводительницы.Сейчас бы только в воду окунуться... - задумалась она.Водная гладь реки искрилась от солнечных лучей.Кошка вздохнула.Она не могла сейчас думать не о купании не об охоте...Неожиданно кошка вскочила и прирнюхалась.Ничего нового она не открыла.Всё так же слабо чувствовался запах Яры...и чуть посильнее запах Двуного.Надеюсь мы не встретим ни одного из этих...страшных созданий! - фыркнула кошка.Предводительница пошла вдоль берега.Ища по ходу новый запах и ловушки Двуногих.Под её лапами хрустнула веточка и кошка остановилась.Обернувшись она поняла, что уже довольно прилично отдалилась от Проклятой.Нахватало ещё и потеряться!Чёрная кошка открыла пасть и втянула воздух.Вот в этом месте ещё слабее пахнут Ярой, но.. - отчаялась кошка.Но запах Двуногих усиливается!Неужели я ещё раз встречусь с ними!В панике подумала кошка.Она помнила последнюю встречу с этими чудищами.Тогда она даже не поняла от чего Двуногий свалился, ведь кошка нанесла ему не очень сильный удар.Да...тогда мне повезло
, что я успела доковылять до сестры и она перевязала мне лапу.Вздохнула она.Но времени на раздумья оставалось всё меньше.Так как в кустах притаилась ещё одна опасность...
Поделиться462008-08-18 17:01:38
Проклятая осторожно продолжала следтвовать по берегу.Потом остановилась и в очередной раз принюхалась.
Нет,тут запах Яры совсем выветрился... Двуногих тут тоже нет,зато пахнет нашими речными котами,хотя в этом нет ничего удивительного.
Проклятая зашла в кусты,но там ничего нет.Потом зашла за дерево.А за деревом был запах мышки.
Добыча?Здесь?Как то тихо для мыши,хотя посмотрим...
Проклятая пошла по запаху и запах привёл её куда то чуть дальше где она свернула.Потом кошка нашла тот самый источник аромата.Мышь сидела тихо,даже когда своими глазами-бусинками увидела Проклятую.
Непонимаю,не бывает таких храбрых мышек которые не боятся кошек!Нелогично...
Воительница тронула храбрую мышку.Потом сомкнулись челюсти неизвестного ей механизма.Проклятая заорала-Мяяяуууу!!!.Лапа не пострадала,пострадал синеватый коготок.Обрубок котя рухнул рядом с мышкой.Рядом с игрушечной мышкой-шокировано подумала Прклятая-Это была лишь приманка,ловушка пряталась рядом.Плохо... Надо потом сказать всем,что бы были осторожными даже при охоте...
Воительница облизнула обломаный коготь,тем самым умерив боль и стерев кровь.
Надеюсь хотя бы у Чёрной звезды всё в порядке...
Поделиться472008-08-18 17:31:00
Чёрная Звезда осторожно брела по берегу.Каждый раз останавливаясь и втягивая воздух в надежде узнать что то новое.Кошка резко остановились.Открыв рот и втянула запах.Хм...Пахнет, кровью!Кошка попятилась назад.Сейчас ей казалось, что за ней наблюдают...Кошка судорожно сглотнула.Присмотревшись к веточками валявшимися неподалёку она поняла, что это - ловушка.Шерсть кошки поднялась и она зашипела.Перед её глазами была необычная ловушка....Её зубцы были в Крови.Надеюсь это ни что иное, как кровь мыши или ещё кого-то...Чёрная Звезда стала внимательно разглядывать капкан.Так я ничего не добьюсь!Надо понять чья это кровь!Надеюсь не.... - запнулась она.Чёрная Звезда прекрасно понимала чья это может быть кровь, но она боялась даже произнести свои опасения.Предводительница расслабилась, увидев, что зубцы ловушки соединены.Но радоваться мне или нет?С одной стороны
это хорошо что я уже в неё не попадусь, но с другой.... - кошка начала вертеть головой в разные стороны.Но вдруг Двуногий придёт разжимать ей зубцы?? - догадалась кошка.На миг она забыла о своей миссии и о той крови.Не уходя со своего места она начала разглядывать территорию.Ну почему они пришли именно на реку!! - огорчилась кошка.Собравшись кошка обошла ловушки и решила продолжить поиски.Она шла медленно и не спеша.Каждый раз оглядывалась.Внезапно знакомый запах в ноздри предводительницы.Глаза кошки в страхе сверкнули.Двуногие!Чёрная Звезда уже было собралась побежать в сторону лагеря, но тут её осенило.Речные коты умеют плавать!Внезапно глаза её остановились на кусте из которого торчала палка.Серце кошки стало биться сильнее."Чёрт!Она меня заметила!" - донёсся до неё странный вопль Двуного.В один момент кошка прыгнула в воду и пуля пролетела мимо.Слава Звёздному Племени! - подумала она.Чёрная Звезда нырнула в воду.и поплыла в сторону Грозового племени.Отсановившись на пол пути к границе она вынырнула.Сердце Чёрной Звезды бешено билось, лапы немного тряслись, как у неопытного ученика.Кошка начала разглядывать местнось.Двуногого уже не было видно.Кошка дышала очень быстро.А как же Проклятая....вдруг он найдёт её!Внезапно пуля пронеслась над самой головой предводительницы.Кошка будто замерла, тараща глаза на Двуного сидящего на берегу, перед ней.Сначала я должна спастись!Нет ну какая я эгоистка, вся в мать! - выругала себя кошка.Чёрная Звезда ещё раз нырнула под воду.В следующий миг пуля пронзила плечё предводительницы.Осталось немного Чёрная Звезда ты выдержишь!Еле-еле предводительница доплыла до территории Грозового племени, спрятавшись за кустами она наблюдала, как Двуногий уходит...
Поделиться482008-08-18 18:59:03
Проклятая бросила все свои переживания по поводу когтя,как только услышала звуки стрельбы из стороны куда пошла Чёрная звезда.
Боже,звёздное плямя!Что же ты делаешь...
Воительница автоматически нырнула в воду и поплыла к Чёрной звезде.
Хоть бы не опоздать...
Звуки двуногих стали ближе.
Потом кошка вынырнула что бы сделать глоток воздуха.
Складывай!Мы тут уже полдня торчим!Одна только кошка и та если не потонула,то во всяком случае скоро её кто нибудь из зверей да добьёт!Давайте поторапливаться!Нет!Подождите,вон ещё одна!-закричал двуногий.И другой наставил свою палку на бедолагу.
Проклятая испуганно вылупила глаза,она ведь прекрасно знала что происходит.
Звёздное племя... ну почему именно сегодня?...
Потом кошка снова нырнула и постаралась плыть уже на глубине.Но кислород в легких небесконечный и мрачная воительница сново вынырнула.И такую картину она успела разглядеть на берегу:двуногие копошились пытаясь найти кошку,переодический стреляя в воздух,что бы отпугнуть от леса,надеялись что кошка в воде потонет.
Ну уж нет!На то я и в Речном племени,что я не боюсь воды и умею плавать!
Наконец то проклятая увидела небольшую фигурку чёрной кошки которая умело спряталась в кустах,на территории Грозового племени.В иной бы раз Проклятая туда бы незачто не пошла,но тут был выбор между жизнью и смертью.Так что,так как не оставалось выбора Проклятая поплыла в сторону Чёрной звезды.
Боже!А если они найдут лагерь!Бедная Орешенка,Стрелка и Огненая комета!Надеюсь они далеко от реки... Или по крайней мере слышат выстрелы и бегут предупредить остальных!
Когда уже воительница выплыла из реки и побежала к Чёрной звезде,послышалися звук "пыыым!...".Потом ещё раза два-то тише,то громче.Проклятая сделала такое счастье,как обернуться и посмотреть что случилось.Оказалось что двуногие распрямляли те самые штуковины и причём один этих существ с некой улыбкой многоворазительно крутил в руках коготь мрачной воительницы.Проклятая уже тем временем убежала вглубь територии Грозового племени.Даже знать не хочу что будет дальше...
Отредактировано Проклятая (2008-08-18 19:10:40)
Поделиться492008-08-24 19:34:06
В кустах возле реки слышелись рычание и шипение. Ягуарунди яростно билась с псом. Он крупный, чёрный но кошка проворней. Яра прыгнула на спину и рвала когтями шерсть, кровь капала. Пёс изогнувшись упал и придавил Яру. Мяяя! Вяя! Яууу! Ршшш!! Завязжала и отлитела от собаки. Яра - вся изкусанная вздыбила шерсть и яростно наступала на пса. Зверь лаял и собирался уже бросится на кошку как вдруг лес огласился выстелами и криками двуногих Пёс встал и принухался, а Ягуарунди фыркнула и поскакал в лагерь, вся расцарапанная.
----Вход в лагерь.
Отредактировано Ягуарунди (2008-08-24 19:43:13)
Поделиться502008-08-27 14:50:50
Яра пргуливалась и почуяла запах Янтарного глаза, но ещё сильнее был запах Двуногова. Расширев глоза от страха Яра поискала глозами брата.
Поделиться512008-08-27 14:54:19
Яра быстро помчалась в лагерь.
---Главная поляна.
Поделиться522009-03-29 20:43:43
Жемчужина перебралась через реку. Её товарищи следовали за ней...
Надеюсь, Ежевика нашел Полосатую Звезду.
Киска подошла к первому попавшемуся кусту и тщетно попыталась вышереть шерстку о небольшие листья. Тут она услышала приближение Речных котов. Жемчужина не знала, как быть, и просто вышла из тени куста...