Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Жалуйтесь тут!

Жалуйтесь тут!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Это книга жалоб

0

2

Кто убрал аватары и поставил ответ в отдельное поле??!!!

0

3

Вот я исправила, всё теперь всё нормально!Но не известно ктго это сдеолала!

+1

4

Чёрная Звезда
Ок...

0

5

Пурга
Незнаю, это наверно у тебя какие-то сбои  :|

0

6

Lumen
Но он уже очень много не заходит и Звёздная Ночь решила, что он пропал!
Слух а ты случайно не он?)

0

7

Lumen
Так эт ты или нет???

0

8

Lumen
Могу предложить один вариант!
Если ты хочеш я могу отдать этого перса тебе, так как он больше месяца не заходит и не оповестил о своём отсутствии (ужем имеем полное право)
ты можеш отыграть его возвращение и тд!
Ну как те вариантик?

0

9

Lumen
Ну анки нет, потому что форум 1 раз ломали и всё стёрлось, но есть ещё кое что.
Будучи на одном форуме я его приглашала на свою ролку. У тя есть такой перс - Frank? Ну вот а мейл в его профиле посмотри)
А я уж понадеялась что хоть хто-то второго перса возмёть(

0

10

[RinaCatWild]
Извините, но форум был взломан!И мы егог отредактировали все сообщения удалились!!Очень жалко, но я знаю его на другом форуме его только не Джарад зовут.Это вам пригодиться??

0

11

Чёрная Звезда емайл могут видеть тотлько админы, пользователям и модерам он не доступен*если скрыт, а в данном случае он скрыт*

0

12

[RinaCatWild]
По личке напишу

0

13

Lumen
Вот ссыль того форума посмари там даже последний зарегестрированный он!Кстат, а сколько те лет я знаю его возраст -эт не в тему навен!
http://lifeinforest.rolka.su/

0

14

Нус...и что будем делать со всем этим?

0

15

Какой админ придумал личчный стастус?! :angry: Не поймёш кто этот игрок котёнок или предводитель?!!
Всё меняю личные статусы на обычные статусы!

0

16

я думаю не надо,Можно сказать всем что обезатель надо указывать в подписи ,кто ,откуда .

0

17

Небо
Я уже меняю, а вот в профиль или в подпись занесу личный статус!И сами его заполняйте!

0

18

У меня такая...ну можно сказать и жалоба. Какой такой "Кот - реклама" ставит мне (Бикаусу) минусы налево и направо? За что? Это же не баксерская груша, когда можно придти под всеобщем ником Кот - Реклама и понаставить минусов до посинения, пока это им не надоест и они не уйдут, списав все на незнакомца. Заранее благодарю

0

19

Призрачный Шепот
знаю меня это тоже бесит, вот интересно с чего это ставит мину4сы только тебе!Ну пока покрайней мере.И что мы можем теперь сделать убрать минусы?

0

20

Чёрная Звезда
Мне просто очень интересно узнать кто втихомолку дурью маится. Вот бы вычислить его *мечтательно закатывает глаза*

+1

21

А давайте все дружно понаставляем коту-воителю минусы :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

22

:D  мДАМ..Идея супер...

0

23

Бикаус
Я тоже бы хотела это узнать!Если он ставит минусы только тебе, значит есть наверно какая то причина!
Антрацитовая Звезда
Да =) и ты хочешь иметь минысу у себя позитиве под аватарочкой  :D , хотя соглашусь с Огеной Кометой - идея супер! :D

+1

24

Эт вообще-то шуткой было))

0

25

Просто запоминай ip кота-воитля, когда будет в сеть входить))

0

26

Антрацитовая Звезда
Ага, но ведь не факт что будет входить тот котырый ставил минусы!О прям какоето расследование выходит  :D

0

27

Чёрная Звезда
Напоминает, как мы в лагере искали кто игрушку - подарок стащил у одной девочки. Мы весь корпус перерыли, а нашли только маленький блок, от которого собачка пела. Но даже это было успехом. Мы тогда пришли к выводу, что кто - то распотрошил собачку и выкинул играющую штуку (причем мне в ящик!). Короче так и не узнали похитителя. Вот этот Кот-Реклама напоминает того вора.

0

28

Бикаус
На напоминает!Ну так что будем делать?

0

29

0

30

Антрацитовая Звезда

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Жалуйтесь тут!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно